Оленька всё хорошо Создала новый дневник. Я решила заняться ногтями, и вот поэтому случаю покуть стелизор думаю чуть позже, как денег накоплю. Вроде не зря отучилась. Посмотрим
*Metelica* писал(а):Оленька всё хорошо Создала новый дневник. Я решила заняться ногтями, и вот поэтому случаю покуть стелизор думаю чуть позже, как денег накоплю. Вроде не зря отучилась. Посмотрим
*Metelica* писал(а):Оленька всё хорошо Создала новый дневник. Я решила заняться ногтями, и вот поэтому случаю покуть стелизор думаю чуть позже, как денег накоплю. Вроде не зря отучилась. Посмотрим
Ничего себе! На ногти отучилась! Какая молодец
Ага, отлучилась Вот думаю заняться, может и разговаривать на учусь. Им то надо будет каким то образом объяснить
Ну чтож Создала обьяву на гель лаком дома. За 500 р, думаю хватит на расходники Единственное пока нет стелизатора. Пока нет на него денег, он как раз соит 1500р., на него нужно накопить В следующем месяце думаю разместить обьяву
организационные моменты В общем так У меня не работает почта, от слова совсем. Поэтому личные сообщения я не смогу получать на ник Metelica Чтобы не путаться буду всё писать тута, или сдеся Как то так