закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

26 июл 2012, 06:10

Lana Lana писал(а): переживаю, что в школе будут дразнить...что разовьются у нашей принцессы комплексы...

Это к бабке не ходи - будут дразнить на 100%! Дети - существа жестокие!

Lana Lana писал(а): хочу поехать на выходных к ним в гости, если можно, то покажу, Наташ, нашу переписку...попробую еще раз убедить...

Светик, конечно!!! :yes4:
Обязательно надо убеждать, всеми доступными способами!
Удачи! :

26 июл 2012, 06:20

Вот еще статью нашла:
...хирургическое вмешательство на мышцах глаза. Операция направлена на восстановление правильного баланса между мышцами, приводящими в движение глазные яблоки (глазодвигательные мышцы). Важно понимать, что операция не заменяет терапевтические методики, а решает конкретную задачу, которую невозможно решить консервативно. Для решения вопроса о сроках проведения хирургического вмешательства имеет значение наличие у пациента достаточной остроты зрения. Чем раньше поставить глаза в симметричное положение при прямом взоре, тем лучше. Специальных ограничений по возрасту нет. При врожденном косоглазии важно закончить хирургический этап не позже 3 лет, при приобретенном – в зависимости от сроков достижения на консервативном этапе лечения хорошей остроты зрения и восстановления потенциальной способности к слиянию изображений с двух глаз в единый зрительный образ. Тактика хирургического лечения разрабатывается в зависимости от типа косоглазия. С точки зрения хирургии лечение постоянной формы косоглазия с большой величиной угла косоглазия, когда глаз отклонен значительно, не представляет большой трудности. Эффект таких операций очевиден для пациента. А для хирургов с определенной квалификацией не составит труда. Трудно оперировать косоглазие с непостоянными и малыми углами. В настоящее время разработаны технологии проведения разреза без применения режущего устройства (ножницы, скальпель, лазерные лучи). Ткани не рассекаются, а как бы раздвигаются высокочастотным потоком радиоволн, обеспечивая бескровное обнажение операционного поля. Техника операций при косоглазии микрохирургическая, применяется общее обезболивание со специфическим наркозом, позволяющим полностью расслабить глазодвигательные мышцы. В зависимости от объема операции длительность ее составляет от 20 минут до полутора часов. Ребенок выписывается домой на второй день после операции. При отсутствии вертикального компонента (когда глаз не смещен вверх или вниз), как правило, делается одна или две операции на одном и втором глазе, в зависимости от размеров глазного яблока и типа косоглазия. Чем раньше достигают симметричного положения глаза, тем благоприятнее перспектива излечения. К школе ребенок с косоглазием должен быть максимально реабилитирован. Если заниматься проблемой косоглазия комплексно, то излечение происходит в 97% случаев. Благодаря своевременно вылеченному заболеванию ребенок может нормально учиться, избавиться от психологических проблем из-за дефектов зрения, заниматься впоследствии любимым делом.
Игорь Азнаурян
Детский офтальмолог, академик Академии медико-технических наук РФ

http://www.2mm.ru/zdorovie/867

26 июл 2012, 13:51

ну ведь, елы-палы, знаю, почему вес строит и жрать все время хоТЦа...
а переживаю ужасно... :blush2:
но ведь ЧБ день... :yes4:
утром слопала творожную "запИханку" (как ее называл мой младший :smile3: )
потом - дю-лепешку с треугольничком "Президента"...
потом - на обед - бульон из половины курогрудки...
полдник - творог...
вода, чай, кофе (утром)...
пузичко мерзко ноет...настроение на отметке 0...
теперь главная задача на вечер:
1. Пойти с работы пешком.
2. Не налопаться на ночь.
3. Покачать пресс.
4. Не убить кого-нибудь из домочадцев в связи с обострением ПМСовских симптомов.
5. Наготовить еды на завтра.
6. Лечь спать не позже 11.

26 июл 2012, 14:08

Кстати, по поводу п.4, как с вами бороться? Я раз в месяц собираю вещи и ухожу из дома. На несколько дней. В тайгу.

26 июл 2012, 14:11

Scarab писал(а):Кстати, по поводу п.4, как с вами бороться? Я раз в месяц собираю вещи и ухожу из дома. На несколько дней. В тайгу.

Нам нужно повышенное внимание. И не дай бог хоть намек на то, что нас не любят, не ценят, не понимают, а то сразу :cry: !!

26 июл 2012, 14:29

Gul-na-ra писал(а):
Scarab писал(а):Кстати, по поводу п.4, как с вами бороться? Я раз в месяц собираю вещи и ухожу из дома. На несколько дней. В тайгу.

Нам нужно повышенное внимание. И не дай бог хоть намек на то, что нас не любят, не ценят, не понимают, а то сразу :cry: !!

.... в Тайгу ... енто пожалуй самое правельное решение!!!! :ok:
Все живыздоровы и счстливы после возващения из Тайги!
... Я часто сама ухожу в Тайгу, предупреждая - не беспокоить и не беспокоиться .... а то или я в Царевну Несмеяну превращаюсь :cry: или в Дракона Огнедышащего.... :girl_devil: ... и переход настолько стремителен, :girl_witch: что сам же пугаюся до жути.... а сделать ничего не могу, хоть и держу себя под строгим контролем , так что если есть возможность уйти в Тайгу - то наилучший выход-уход-приход.... главное знать , что это не надолго ... правда регулярно... :

Свет, а по делу, - от жора в белквые дни , яйца сватеные в крутую оченна помогаютЬ, навари себе с пятОк, и лопай на здоровье... (можно ешшо сахзамчиком уместо соли присластить...для изврасченцев),
о холестерине не бесспокойся, отруББЫ тебе его понизютЬ и усе буде у норме! :good:
И вообще по последним сводкам - яйца говорят не вредны. :ok:

26 июл 2012, 20:41

Светик, не паникуй! Мы с тобой! Кста, насчет яиц, реально помогает! пробовала! :ok: Только 3 штуки в день.... но вкусно, блин и сытно, но! только вареные, в остальном виде проскальзывают... :yes4:

27 июл 2012, 05:54

Про яйца-подтверждаю! :yes4:

27 июл 2012, 06:32

Мои хорошие! :smile3:
Спасибо за поддержку и советы... :smile3:
Послала мужа с сыном... в тайгу :blum3: пока не пошли...далеко, наверное...
Яйца - наше все...
сегодня наварю...
сегодня я уже не очень монстр...такой мягкий и нежный монстрик... :blush2: :mosking:
отчитываюсь по вчерашнему вечеру...
пешком топала 40 минут, по пути зайдя в магазин...купила мамуле семена льна (зачем, не знаю)...
дома все, как всегда - приготовила ужин (гречка+печень курятины), помыла посуду, прибралась, включила стирку, погладила перестиранное ранее...
золушка, блин... :yes4:
сын умчался на свидание...
муж "выгуливал танки"...
все заняты... :girl_devil:
проспала сегодня...на весы не вставала...
завтрак - кофе-кофе+кашка отрубная...
с собой на работу творог и куриную печень взяла...
вода, чай и кофе есть... :smile3:

27 июл 2012, 06:40

Lana Lana писал(а): отчитываюсь по вчерашнему вечеру...

Хороший был у тАбЕ вечер, продуктивный!!! :good:
Последний раз редактировалось Nатали 27 июл 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 139