1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132
24 май 2012, 21:03
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Муж прислал свою фотографию - открыла и расплакалась на работе - сижу глотаю слезы и даже не знаю продолжать смотреть или нет. Неожиданно как ударило - как же сильно я скучаю и переживаю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну-ка, ну-ка, хватит сырость разводить!!! Выше нос, ты же вместе с ним, только сейчас на некотором географическом отдалении. А так - вы одно целое и разъединить вас невозможно. Так что почаще представляй его рядом с собой. НЕ скучай, скоро будет встреча!!!!!
спасибо, Юль, сама прям не ожидала - открыла фотографию, а слезы как хлынут...
Не плакай, Пожалуйстаааааааа... Пусть он сегодня приснится тебе)))
уговорилане буду! Спасибо тебе, Юль!
24 май 2012, 21:10
25 май 2012, 05:55
Женька писал(а):Родная, мне кажется, ты СЛИШКОМ остро реагируешь...Юля права - вы ведь не расстались апросто пока находитесь чуть подальше друг от друга!Мы ж сильные ЖЕНЬщинынадо держаться ведь!Может ты за что-то конкретное переживаешь?
25 май 2012, 06:48
Jirafa писал(а):Женюль, ага, сама не ожидала - видимо, играет еще то, что мы когда познакомились - я по России моталась, а он ждал, а потом кулаком по столу ударил аки тигр и я перестала ездить в командировки (до сих пр у начальства выпроситься не могу никуда)... ну вот и привыкла - мы всегда вместе, очень редко раздельно и в Москве-то, а тут...
а конкретно... вот ты знаешь, страхи-то есть конкретные и бесконкретные, из конкретных - очень переживаю за его сохранность и здоровье, а еще - есть паранойя, что он там без меня привыкнет, разлюбит (причем я не допускаю измену, просто вот так сам возьмет и поймет что-нить нехорошее - это мое прошлое, спасибо ему, нашептывает гадости подобные...) ох, девочки...ну зачем такие люди, как мой бывший, ломают психику другим людям?
25 май 2012, 06:52
25 май 2012, 07:38
25 май 2012, 07:44
25 май 2012, 09:21
Jirafa писал(а):Итак! Для того, чтобы любить себя я придумала новое упражнение, призванное усилить уверенность в себе![]()
Не секрет, что у меня фигура типа "груша" с полным, гхм.. ну ладно - немножечко совсем есть, отсутствием груди. Когда я танцевала - было очень приятно приходить, например, в парикмахерскую, так как во мне сразу узнавали спортсменку по тому как я держала спину и привычно втягивала живот...
Обратила внимание, что за последнее десятилетие полностью утратила эту привычку, стала поднимать плечи и горбиться, что недопустимо при моем росте и телосложении...
Так вот ставлю себе задачу: стараться держать спину прямо, напрягая правильно мышцы и, по возможности, или втягивать живот или сделать упражнения на вдох-выдох нижней частью пресса. Итогом хочу привить себе это в привычку, как было раньше, чтобы далее не прилагать к этому никаких усилий
25 май 2012, 09:32
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Итак! Для того, чтобы любить себя я придумала новое упражнение, призванное усилить уверенность в себе![]()
Не секрет, что у меня фигура типа "груша" с полным, гхм.. ну ладно - немножечко совсем есть, отсутствием груди. Когда я танцевала - было очень приятно приходить, например, в парикмахерскую, так как во мне сразу узнавали спортсменку по тому как я держала спину и привычно втягивала живот...
Обратила внимание, что за последнее десятилетие полностью утратила эту привычку, стала поднимать плечи и горбиться, что недопустимо при моем росте и телосложении...
Так вот ставлю себе задачу: стараться держать спину прямо, напрягая правильно мышцы и, по возможности, или втягивать живот или сделать упражнения на вдох-выдох нижней частью пресса. Итогом хочу привить себе это в привычку, как было раньше, чтобы далее не прилагать к этому никаких усилий
И я, и я хочу привить себе такую привычку! А то вечно иду или сижу - раскАпустилась, красивЫцЯ. Где бы себе напоминалку нарисовать, что пузко нужно втянуть, а спинку выпрямить. О придумала на работе распечатаю капусту и повешу перед носом![]()
25 май 2012, 09:45
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132