закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

24 май 2012, 21:03

Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):
Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):
Jirafa писал(а):Муж прислал свою фотографию - открыла и расплакалась на работе - сижу глотаю слезы и даже не знаю продолжать смотреть или нет. Неожиданно как ударило - как же сильно я скучаю и переживаю... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ну-ка, ну-ка, хватит сырость разводить!!! Выше нос, ты же вместе с ним, только сейчас на некотором географическом отдалении. А так - вы одно целое и разъединить вас невозможно. Так что почаще представляй его рядом с собой. НЕ скучай, скоро будет встреча!!!!!

спасибо, Юль, сама прям не ожидала - открыла фотографию, а слезы как хлынут... :girl_cray2:

Не плакай, Пожалуйстаааааааа... Пусть он сегодня приснится тебе))) :connie_mama:

уговорила :friends: не буду! Спасибо тебе, Юль! :Rose:

Да чего уж там... я сама такая же чуйствительная.... прям ужас как...
и поэтому прекрасно тебя понимаю. :friends: :give_heart:

24 май 2012, 21:10

Родная, мне кажется, ты СЛИШКОМ остро реагируешь...Юля права - вы ведь не расстались апросто пока находитесь чуть подальше друг от друга!Мы ж сильные ЖЕНЬщины :mosking: надо держаться ведь!Может ты за что-то конкретное переживаешь?

25 май 2012, 05:55

Женька писал(а):Родная, мне кажется, ты СЛИШКОМ остро реагируешь...Юля права - вы ведь не расстались апросто пока находитесь чуть подальше друг от друга!Мы ж сильные ЖЕНЬщины :mosking: надо держаться ведь!Может ты за что-то конкретное переживаешь?

Женюль, ага, сама не ожидала - видимо, играет еще то, что мы когда познакомились - я по России моталась, а он ждал, а потом кулаком по столу ударил аки тигр и я перестала ездить в командировки (до сих пр у начальства выпроситься не могу никуда :mosking: )... ну вот и привыкла - мы всегда вместе, очень редко раздельно и в Москве-то, а тут...

а конкретно... вот ты знаешь, страхи-то есть конкретные и бесконкретные, из конкретных - очень переживаю за его сохранность и здоровье, а еще - есть паранойя, что он там без меня привыкнет, разлюбит (причем я не допускаю измену, просто вот так сам возьмет и поймет что-нить нехорошее - это мое прошлое, спасибо ему, нашептывает гадости подобные...) ох, девочки...ну зачем такие люди, как мой бывший, ломают психику другим людям? :dntknw:

25 май 2012, 06:48

Jirafa писал(а):Женюль, ага, сама не ожидала - видимо, играет еще то, что мы когда познакомились - я по России моталась, а он ждал, а потом кулаком по столу ударил аки тигр и я перестала ездить в командировки (до сих пр у начальства выпроситься не могу никуда :mosking: )... ну вот и привыкла - мы всегда вместе, очень редко раздельно и в Москве-то, а тут...

а конкретно... вот ты знаешь, страхи-то есть конкретные и бесконкретные, из конкретных - очень переживаю за его сохранность и здоровье, а еще - есть паранойя, что он там без меня привыкнет, разлюбит (причем я не допускаю измену, просто вот так сам возьмет и поймет что-нить нехорошее - это мое прошлое, спасибо ему, нашептывает гадости подобные...) ох, девочки...ну зачем такие люди, как мой бывший, ломают психику другим людям? :dntknw:

Томчик, все нормально...это нормальная реакция нормальной влюбленной женщины...и беспричинные страхи, и слезы вроде бы не из-за чего, и тоска, и желание быть рядом - это все нормально...
а прошлое...ну, я, например, рада, что у меня есть опыт прошлого...даже и не очень приятный...потому как если сравнивать и сопоставлять прошлое и сейчас, то сейчас ценится еще больше... :smile3: во написала-то... :mosking:

25 май 2012, 06:52

ну ты прям как на войну его проводила - слезы, фотографии... прекращай придумывать всякие глупости. мысли - они материальны, могут ведь и сбыться.

25 май 2012, 07:38

Светик, да, я тоже считаю, что любой опыт - это опыт, но иногда мне сложно понять - зачем втаптывать в асфальт человека - это потом не помогает по жизни, а мешает расслабиться :girl_devil:

Танюш, :laugh3: пальцем в небо :laugh3: :laugh3: кино-то про войну снимают :laugh3: :laugh3: а вообще - просто да - я наседка :blush2: да и он насед, вопрос только в том, кто из нас отсутствует, второму и переживать :pardon:

25 май 2012, 07:44

Итак! Для того, чтобы любить себя я придумала новое упражнение, призванное усилить уверенность в себе 8)

Не секрет, что у меня фигура типа "груша" с полным, гхм.. ну ладно - немножечко совсем есть, отсутствием груди. Когда я танцевала - было очень приятно приходить, например, в парикмахерскую, так как во мне сразу узнавали спортсменку по тому как я держала спину и привычно втягивала живот...

Обратила внимание, что за последнее десятилетие полностью утратила эту привычку, стала поднимать плечи и горбиться, что недопустимо при моем росте и телосложении...

Так вот ставлю себе задачу: стараться держать спину прямо, напрягая правильно мышцы и, по возможности, или втягивать живот или сделать упражнения на вдох-выдох нижней частью пресса. Итогом хочу привить себе это в привычку, как было раньше, чтобы далее не прилагать к этому никаких усилий :beach:

25 май 2012, 09:21

Jirafa писал(а):Итак! Для того, чтобы любить себя я придумала новое упражнение, призванное усилить уверенность в себе 8)

Не секрет, что у меня фигура типа "груша" с полным, гхм.. ну ладно - немножечко совсем есть, отсутствием груди. Когда я танцевала - было очень приятно приходить, например, в парикмахерскую, так как во мне сразу узнавали спортсменку по тому как я держала спину и привычно втягивала живот...

Обратила внимание, что за последнее десятилетие полностью утратила эту привычку, стала поднимать плечи и горбиться, что недопустимо при моем росте и телосложении...

Так вот ставлю себе задачу: стараться держать спину прямо, напрягая правильно мышцы и, по возможности, или втягивать живот или сделать упражнения на вдох-выдох нижней частью пресса. Итогом хочу привить себе это в привычку, как было раньше, чтобы далее не прилагать к этому никаких усилий :beach:

И я, и я хочу привить себе такую привычку! А то вечно иду или сижу - раскАпустилась, красивЫцЯ. Где бы себе напоминалку нарисовать, что пузко нужно втянуть, а спинку выпрямить. О придумала на работе распечатаю капусту и повешу перед носом :mosking:

25 май 2012, 09:32

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):Итак! Для того, чтобы любить себя я придумала новое упражнение, призванное усилить уверенность в себе 8)

И я, и я хочу привить себе такую привычку! А то вечно иду или сижу - раскАпустилась, красивЫцЯ. Где бы себе напоминалку нарисовать, что пузко нужно втянуть, а спинку выпрямить. О придумала на работе распечатаю капусту и повешу перед носом :mosking:

О! крутая идея - сейчас тоже напишу себе яркие стикеры - типо "Спину прямо", "Пузо втяни". спасибо за идейку :friends:

25 май 2012, 09:45

Наши видюшки со свадьбы - я когда скучаю, грущу или расстроена - всегда пересматриваю:

http://vk.com/video521993_161423299

http://vk.com/video521993_161203598

:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

з.ы. - если будут желающие приобщиться - смотреть в хорошем качестве (для этого в правом нижнем углу видео нужно выбрать самый большой параметр точек)

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132