закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

22 янв 2013, 06:50

gattta писал(а):Сашка, какая ты лапочка! :tender: И пальтишко очень тебе идет :yes4:

Бася писал(а):Симпотное пальтишко! Тебе очень идёт! :ok:
А ты такая малипусичка!

Спасибо, девочки!!!

Сегодня я наконец-то организовываю нормальный БО день

вес 71,9 (вчера было 72,5 -600гр)

завтрак - кофе и бутер с икрой (родственник московский привез большую банку :scare: )
обед - салатик (курица + пекинская капустка + грибы + яйцо) + чай зеленый с кексом
перекус - йогурт
ужин - салат.

22 янв 2013, 10:10

Саш, с отвесом! :kiss2:

23 янв 2013, 08:07

Всем доброго утра!

Сегодня второй БО день, пока меню не пишу, еще не знаю, что приготовлю

Сегодня плюсанула 300гр, но не расстраиваюсь))) хотела сегодня погулять подольше, но у нас -25 градусов :resent: может вообще нос не высуну....

в конце недели возвращаюсь домой, если получится, то уже в субботу пойду на тренировку свою любимую :Yahoo!: с субботы и начну нормальный Дю-режим и отчетность. :take_example: , т.к. сейчас все сумбурно и не отрицаю, что с нарушениями

из любопытства недавно делала линейку Дю, он мне насчитал один день атаки и круиз до 22 апреля и вес 59.4. Думаю, что как вернусь домой, сделаю себе просто строгий ЧБ день и дальше круизить))) и пока линейка до 1 мая - 59 кг

23 янв 2013, 09:49

Сашк, да мы тут все не без греха :yes4: :blush2: Так что все нормально, возвращайся и с новыми в бой с салом :yes4:

23 янв 2013, 10:16

Санечка, жду тебя - когда поедешь в интернетизированные места круизить себе спокойненько :ok:
А какие у тебя потом планы на жизнь? Когда снова с мужем встречаться будете? И что с жильем рисуется?

23 янв 2013, 10:20

gattta писал(а):Санечка, жду тебя - когда поедешь в интернетизированные места круизить себе спокойненько :ok:
А какие у тебя потом планы на жизнь? Когда снова с мужем встречаться будете? И что с жильем рисуется?

Спасибо, Наташа! Муж уезжает в Москоу на месяц, так что, скорее всего, в марте свидимся, к тому времени подтяну себя))) за месяцок, надеюсь, будет результат.С жильем вариант появился, но мы пока не загадываем, ждем ответа ... прям очень ждем, т.к. очень нравится

23 янв 2013, 10:23

а если о планах на жизнь... то даже не знаю))) если говорить о послеинститутском времени, то хочу язык подтянуть, работать и параллельно заниматься, чтобы экзамены сдать языковые, чтоб диплом был. Хочу работу с языком связанную. Просто первые два курса я халатно относилась, т.к. считала, что мне это нафиг не надо, а потом как глаза открылись... хочу языки изучать

23 янв 2013, 10:26

Я ничего не путаю: ты уже заканчиваешь учиться?

23 янв 2013, 10:28

За месяц, конечно, подтянешься! Муж приедет - не узнает! :mosking:

Ну, удачи тебе в твоих начинаниях! :friends:

23 янв 2013, 10:40

gattta писал(а):Я ничего не путаю: ты уже заканчиваешь учиться?

В июне диплом)))

Бася писал(а):За месяц, конечно, подтянешься! Муж приедет - не узнает! :mosking:

Ну, удачи тебе в твоих начинаниях! :friends:

Оля, спасибо большое!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 136