закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

24 апр 2013, 15:08

Светланчик,солнышко! Спасибо за ландыши! :thank_you: Я их теперь только на картинках и вижу!!! :sorry: Спасибо! :friends:

24 апр 2013, 15:47

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

24 апр 2013, 16:39

Эльчик тебе много поцелушек отправила.Прими и мои.Вот имне,главное,шоб еда подальше была,а ток доберусь,так сразу и понеслась душа.Пока от стола не отпочкуюсь,так и буду жрать.Но до 18.00,а потом как бабка заговорила-есть совсем не хочется,но зато до ентого момента.Ой.

24 апр 2013, 20:53

lizazir писал(а):Эльчик тебе много поцелушек отправила.Прими и мои.Вот имне,главное,шоб еда подальше была,а ток доберусь,так сразу и понеслась душа.Пока от стола не отпочкуюсь,так и буду жрать.Но до 18.00,а потом как бабка заговорила-есть совсем не хочется,но зато до ентого момента.Ой.

Лиза!!! :friends:
Тебе легче,- ешь до 18.00, а у меня наоборот. Хоть бы меня кто-нибудь заговорил. Вот сегодня весь день отсидела на молокочае. Сейчас приехала домой и не знаю - получиться ли не наесться на ночь. Есть не хочу, но у дочери -день рождения. Ушла в свою комнату, главное, чтобы не уговорили выйти к столу. Если выпью виски, то не устою перед закуской... Главное не поддаться на уговоры и не соблазниться... Хотя настроение отвратительное, могу и не устоять...

24 апр 2013, 23:31

Ну вот и хорошо, устояла! Выпила фруктового чая с молоком и иду спать. Главное, чтобы ночью на автопилоте не подцепить чего-нибудь вкусненького у внука.
Всем спокойной ночи и приятных снов!!! :lazy2:

25 апр 2013, 10:23

Светик, привет!
Ну что там твой автопилот? Не уволок тебя налево? :derisive: Все вкусности внука на месте?

25 апр 2013, 22:08

Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Ну что там твой автопилот? Не уволок тебя налево? :derisive: Все вкусности внука на месте?

Привет, Анечка!!! :friends:
Слава Богу,- вчера и сегодня выдержала 2 дня на МЧ. Ни на что не соблазнилась, только чай, молоко и вода. Умница, Светочка!!! :boast: Завтра чисто белковый день!

26 апр 2013, 10:18

Привет, девчонки!!! :friends:
После двух дней на молокочае отвес 2кг! Сегодня постараюсь есть только белок.
А на выходные планируются шашлыки, придут гости поздравлять дочь с д/р. Буду наедать отвес. Ну и то неплохо: что отвесила, то и привешу. И так всю оставшуюся жизнь...
Главное,- не набрать лишнего.
Последние дни у нас стояла прекрасная погода! И как приятно ходить в юбочках, в колготочках, в красивых босоножках! И на работе было очень жарко, а лицо не красное (как раньше), и потом не прошибает! Как же здорово иметь вес в норме!
Всем желаю приятных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 апр 2013, 10:39

Светик,поздравляю с отвесищем... :Rose:
А так же с весной,хорошей погодой и отличным настроением!!!
Желаю тебе хороших выходных...

26 апр 2013, 11:56

lan4ik писал(а):Привет, девчонки!!! :friends:
После двух дней на молокочае отвес 2кг! Сегодня постараюсь есть только белок.
А на выходные планируются шашлыки, придут гости поздравлять дочь с д/р. Буду наедать отвес. Ну и то неплохо: что отвесила, то и привешу. И так всю оставшуюся жизнь...
Главное,- не набрать лишнего.
Последние дни у нас стояла прекрасная погода! И как приятно ходить в юбочках, в колготочках, в красивых босоножках! И на работе было очень жарко, а лицо не красное (как раньше), и потом не прошибает! Как же здорово иметь вес в норме!
Всем желаю приятных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Светланчик,надеюсь после такого отвесища :mosking: настроение в порядке?! :yes4: Ты же наша красавица любимая! :air_kiss:
А я тоже хочу такой отвес!!! :laugh3: Значит говоришь чай с молоком и вода? Ну,ну. :scratch_one-s_head: Завтра попробую! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 280