закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 527

Re: Натальин дневник

27 фев 2015, 08:40

Natalita писал(а):Ну так регистрируйся и размещай! Очень дисциплинирует и мотивирует. Будем в гости и там ходить друг к другу :friends:
Картинка классная!!!
У меня не только декупаж, я разные люблю :smile3:

Я посмотрела :yes4: Мне еще и рецептики очень понравились твои.
А я вышиваю (сейчас почти нет, со спиной никак разобраться не могу), с детьми мастерю, и сейчас еще кукольной миниатюрой увлеклась - еда и мелочь из пластики, шитье. Но это так все, в основном проба пера, профессионального ничего, конечно же. Большая часть всего даже не отфоткана :pardon:
И я что-то не очень поняла, как общение там строится - через комментарии? И чем мотивирует - новые работы стараешься выложить?
Мне просто форум как-то привычнее :pardon:

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 фев 2015, 08:45

Да вот я и говорю, все мы тут со своими слабостями, а в итоге проблема одна :mosking: Это две стороны одной медали.
Мне у тебя еще интересно из-за того, что ты на лайте. Я ведь правильно поняла? Просто если я до лета не дойду до своего веса, мне тоже будет легче перейти на лайт, иначе с дачами-клячами и родственничками срыв обеспечен. :pardon: Только вот не знаю, возможно ли? Так что пока присматриваюсь.

Re: Натальин дневник

27 фев 2015, 08:49

murlion писал(а):И я что-то не очень поняла, как общение там строится - через комментарии? И чем мотивирует - новые работы стараешься выложить?
Мне просто форум как-то привычнее :pardon:

Ты давай фоткай, не ленись!
Общение там как в дневничке. У тебя есть типа блог и ты там пишешь, а к тебе заходят в гости и комментируют каждый пост. Вот моя ссылка ведет на мой блог и ты видишь сразу все мои публикации.
Мотивирует когда просматриваешь чужие работы. Я за это время столько новых техник узнала и столько же попробовала, а еще сколько только хочу! :Yahoo!:

27 фев 2015, 08:51

Хорошо, с твоей легкой руки :girl_dance: пойду регистрироваться :friends:

27 фев 2015, 08:53

Давай. И не забудь мне сказать свой ник, подружимся там )))

27 фев 2015, 08:57

Natalita писал(а):Давай. И не забудь мне сказать свой ник, подружимся там )))

Не забуду :wink3: , а ник у меня фирменный, стараюсь везде один :taunt:

27 фев 2015, 10:22

Натали, с отвесиком :Bravo: Умничка, и меню суперское, вкусное и отвесики, ну что нам еще надо :mosking:

27 фев 2015, 10:24

Svlana78 писал(а):Натали, с отвесиком :Bravo: Умничка, и меню суперское, вкусное и отвесики, ну что нам еще надо :mosking:

Спасибо друх! :Rose: Радуемся друг за друга! и так приятно, что есть единомышленники. Не зря все же рекомендуют заводить дневничок, это так дисциплинирует и мотивирует :friends:

27 фев 2015, 10:36

Natalita писал(а):Радуемся друг за друга! и так приятно, что есть единомышленники. Не зря все же рекомендуют заводить дневничок, это так дисциплинирует и мотивирует

Согласна, иногда и выговориться хочется, и посоветоваться, и похвастаться, а не с кем. А тут и подскажут, и направят. Я ооооочень много узнала нового. Появились новые интересы :mosking:

27 фев 2015, 12:21

О, и тут отвес, мои поздравления!! :friends:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 527