Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
27 май 2014, 16:12
Тань, я когда сталкиваюсь с таким проявлением народного единения,испытываю такую гордость, аж до спазмов в горле, до слез. И так редко такое встречается, во всяком случае, в моей действительности...
27 май 2014, 17:05
mamaptica писал(а):Тань, я когда сталкиваюсь с таким проявлением народного единения,испытываю такую гордость, аж до спазмов в горле, до слез. И так редко такое встречается, во всяком случае, в моей действительности...
Ириш, не знаю насчет единения, я попроще на это смотрю: у людей есть возможность проявить себя с лучшей стороны, и они это с удовольствием делают сами и учат своих детей тому же. Это трогает до слёз.
30 май 2014, 21:16
Вернулась домой: из рабоче-оздоровительно вахты удалась только спортивная программа. В гостинице меня привлекли овсяные сконсы - пришлось пойти на беговую дорожку отрабатывать. Потом я заблудилась на пробежке на 14 км с утра, ну и на третий день успешно пробежала что хотела. Ела безобразно - то есть беспредельно ввиду двухдневного утомительного тренинга, правда без ужинов. С утра сегодня пока забиралась на весы чувствовала себя мазохистом - ну что там можно увидеть после брауни с прочими сладко-углеводными ужасами? Ну, думаю, посмотрю и промотивируюсь на образцовый ЧБ. А на весах мои 52 кг, но ЧБ все равно держу, завтра гости придут - кто меня знает как я буду себя вести. Всем хороших выходных!
01 июн 2014, 22:56
mamaptica писал(а):Таня, хорошего дня! И хорошего отдыха с гостями))Опять побежишь десяток км после них? Тебе уже никакие брауни не страшны после таких упражнений
Спасибо, Ириш, ну в общем расслабилась я так, что побегу. Записалась ещё в спортзал на работе, там есть классы любопытные, и помогает взбодриться к концу длинного рабочего дня.
03 июн 2014, 17:55
Отчет в спортзал на работе записалась, по свежим следам сходила к ним на зумбу, может завтра схожу на фитнесс тест. С утра оленей разогнала, и в коротком платье пошла разгонять сотрудников. Чб прошел халтурно - подозреваю что фрикадельки на ужин были поджарены.
04 июн 2014, 15:14
Халтурю дальше - ходила на ужин с сотрудниками, съела десерт, ну вернее три порции десертов мы поделили на семерых, и порции были небольшие...отговорки отговорками, а сегодня с утра себя за шкирку и на зарядку с эллиптиком. дочку взяли в лагерь для шибко одаренных у меня здесь на чикагщине, пол-июля будет у меня деточка под боком.
04 июн 2014, 18:38
Эх, Танюша, разве это халтуришь?? Полдесерта на троих, а с утра опять тренировка! Рада, что доченька будет рядышком. Так спокойнее. Чем она у тебя одаренная? И сколько ей?