закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июл 2013, 23:48

Девочки, меня зовут спать) Спокойной ночи!!! До завтра!

13 июл 2013, 23:51

спасибо, девочки) всем сладких снов :air_kiss:

14 июл 2013, 07:36

Доброе утро, девочки! Мой помидор вчера оказался вкусным и ...тяжелым :mosking: сегодня +200. Зато в бедрах минус 1см :scratch_one-s_head:

14 июл 2013, 11:45

девочки, я купила себе новое платье..если уговорю брата меня сфоткать в нем-покажусь вечером...я платья уже не носила лет.... :scratch_one-s_head: десять точно :mosking:

14 июл 2013, 12:23

Виквик74 писал(а):девочки, я купила себе новое платье..если уговорю брата меня сфоткать в нем-покажусь вечером...я платья уже не носила лет.... :scratch_one-s_head: десять точно :mosking:

ждем ждем :girl_wink:
еще про яйца хотела спросить, сколько ты в день ешь? чето я переживать стала-слишком много у меня идет яиц-везде норовлю добавить

14 июл 2013, 12:26

Вика, давай хвастайся, конечно, новой обновочкой.
А в платье любая женщина смотрится очень женственно:))) и изящно:) Да и мужики любят платья:))) :pardon:

14 июл 2013, 12:28

Виквик74 писал(а):Доброе утро, девочки! Мой помидор вчера оказался вкусным и ...тяжелым сегодня +200. Зато в бедрах минус 1см

Добрый день!!! Жду-жду БО дней, что бы попробовать, дорогая твой шедевр :thank_you: У меня всего -100 (69,3), чёто не того слопала видно на днях, раз такой не уходящий привес :sorry: Думаю, что это были говяжьи рёбрышки - я их жарила, но они кажется жирноваты были :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):девочки, я купила себе новое платье..если уговорю брата меня сфоткать в нем-покажусь вечером...я платья уже не носила лет.... десять точно

Ждём фото в платье!!! Я очень платья люблю и второе лето покупаю с удовольствием, а то и размера было не найти и живот выпирал очень сильно :laugh3:
Katerinkawit писал(а):ждем ждем еще про яйца хотела спросить, сколько ты в день ешь? чето я переживать стала-слишком много у меня идет яиц-везде норовлю добавить

Дианочка, у меня та же история - везде кладу, да ещё и яичницу умудряюсь делать частенько и окрошку с ними)))

14 июл 2013, 12:50

а я вечно переживаю, что яйца- это холестирин и они вредны для сердца. Моей подружке после яичной диеты вырезали желчный пузырь. Вот так-то. Пытаюсь не сильно с ними активничать. Но выпечка-то вся на них. У меня стало много яиц уходить. Вот делала Шоколадное величие, а там 5 яиц на 2 дня в торте. А остальные блюда? Вот тебе и больше 2 яиц в день:(

14 июл 2013, 12:53

Вот нарыла, девочки. Кому верить?
«Эпидемиологические исследования показывают, что большинство здоровых людей может съесть одно яйцо в день без проблем», говорит Пенни Крис-Этертон, заслуженный профессор в области питания из Университета штата Пенсильвания. Насыщенные и транс-жиры имеют гораздо большее влияние на повышение холестерина в крови. А в целом яйце содержится всего 2 грамма насыщенных жиров, а транс-жиров вообще нет.

Американская Ассоциация Сердца рекомендует ограничить потребление холестерина до уровня менее 300 мг в день, и менее чем 200 мг, если у вас есть проблемы с сердцем или диабет, для возрастных групп более 55 лет (женщины) или 45 лет (мужчины). «Это количество жиров включает в себя яйцо в день для этой группы населения, или два яйца в течение недели»,отмечает Крис-Etherton.

14 июл 2013, 14:03

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):девочки, я купила себе новое платье..если уговорю брата меня сфоткать в нем-покажусь вечером...я платья уже не носила лет.... :scratch_one-s_head: десять точно :mosking:

ждем ждем :girl_wink:
еще про яйца хотела спросить, сколько ты в день ешь? чето я переживать стала-слишком много у меня идет яиц-везде норовлю добавить

Диан, я ж писала тебе раньше..я не более 2 ем в день...а то и одно чаще всего..если у меня творожная запеканка, например, то там одно яйцо...ну и одно будет, к примеру, в том же помидоре..

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506