закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ната7154. -40, избавляюсь еще от 10 кг.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:01 

Натали, с возвращением. Результат за 5 лет очень даже прекрасный! Весь дневник, конечно, нужно времени много, чтобы прочитать, но начало и последние странички пробежала.

Я противник различного хирургического и т.п. вмешательства в природную красоту, потому что все мои знакомые, кто кололи уколы, сначала выглядяли моложе, а потом с каждым разом появлялась все более сильная одутловатость лица. А, если не дай Бог, заканчивались средства, то этих девочек уже не узнать, как плохо они стали выглядеть.

Выбор, конечно, за тобой.

Желаю тебе легко добраться до 70 кг и назад уже не возвращаться.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:15 

Спасибо! Да могла я конечно и раньше уже достичь ЖВ, но я не могу так в системе жить. Мне надо взбрыкнуть (нарушить, забить))) Такой у меня характер. Единственное, чему рада - не набирала особо за время соскоков с ДД.

Блин. Вот и я боюсь, что спустя какое-то время после процедур лицо резко станет старше на десяток лет. Хотя витамины то навредить не могут, наверное. Посоветовали мне вроде бы хорошего довольно таки косметолога. Спрошу у нее, когда поеду на консультацию

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 02:47 

Натулик вернулась. :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец. А мы всё тута. Топчемся. То вверх, то вниз, то на месте :yu: Давай. Вместе веселее.
Насчёт уколоться сама не пробовала. Подруга в Киеве колола. Вроде довольна. Ничего. Щас хочет опять пойти. Там вроде надо или раз в полглда или в год. Не знаю точно. Если акутуально ещё то могу узнать что она колола. Но это ещё много зависит от врача. Надо хорошего найти.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:03 

Привет, Лен!! Да, вернулась и буду тут до победного - это точно ))
Если не сложно, узнай при случае, что колола твоя подруга. В моем возрасте уже надо не только крема-маски, наверное. Хочется максимально оттянуть старение кожи, хотя визуально не скажешь, что 35, но если придирчиво присмотреться......

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:05 

Ната7154 писал(а):
Привет, Лен!! Да, вернулась и буду тут до победного - это точно ))
Если не сложно, узнай при случае, что колола твоя подруга. В моем возрасте уже надо не только крема-маски, наверное. Хочется максимально оттянуть старение кожи, хотя визуально не скажешь, что 35, но если придирчиво присмотреться......

Натусь, я больше остерегаю не от того, как ты будешь выглядишь, пока колешь, а от того, как ты будешь выглядеть, как только колоть перестанешь.
Тебе даже 40 нет! А что же делать дальше, если еще на такой ранней стадии уколами?
В твоем возрасте ухаживать надо масочками с различными травами и кремами. К ядерной атаке всегда успеешь. ИМХО. Хозяин - барин!
Как посмотрю на жертв косметологов, так мне жаль их всех.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:55 

Свет, не, ну это перебор и жуть полная :girl_impossible: тут и пластика, и накачка. фуфуфу!!!
Я вот думаю пока просто о подкожном питании и не более. Ну посмотрим, пока только крема и маски. Подсела на корейскую, хвалят. И мне нравится - легкая, питательная. Расход не большой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:07 

Ната7154 писал(а):
Свет, не, ну это перебор и жуть полная :girl_impossible: тут и пластика, и накачка. фуфуфу!!!
Я вот думаю пока просто о подкожном питании и не более. Ну посмотрим, пока только крема и маски. Подсела на корейскую, хвалят. И мне нравится - легкая, питательная. Расход не большой.

Натусь, так они начинали с уколов, потом эффект исчез, пришлось идти дальше к хирургии, потому что назад то хода уже нет, а без уколов все стало сильно ужасно.
Люби себя со всеми своими складочками, морщинками (уверена, что ты необъективно к себе относишься), тогда никто их и не заметит, но ухаживать, конечно надо. Ухаживать, а не нарушать естественный баланс.
Покажися, красавица! Портрет в студию. Очень хочется увидеть то, что ты собираешься убирать уколами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 18:15 

Добрый день! Не могу пройти мимо! Нужно различать филеры и мезотерапию. Я колюсь более 10 лет. Вчера колола ялу-про, месяц назад гиалорепайер (не знаю как правильно пишется). Существуют гомеопатические препараты, препараты с гиалуронкой, аминокислотами и т.д. Если ты худеешь, соответственно лицо будет обвисать. И мезо тебе поможет поддерживать его в хорошем состоянии. Ботокс ни разу не колола, но у меня есть два примера близких подруг: у одной прекрасно, вторая просто зашла к салон и сделала ботокс. У второй в течение полугода было хмурое выражение лица. Когда муж пришел с работы домой и увидел ее, спросил: "У нас что-то случилось?" Мой косметолог говорит, что ботокс может колоть каждый, но не все умеют (знать дозы, места ввода, наклон иглы и т.д.). Из наполнителей колола рестилайн, он тоже рассасывается хотя бы, у меня в вертикальной морщины на лбу окола года держался. Своего дневничка не имею, давно здесь обитаю.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:14 

Гюльчатай писал(а):
Натусь, так они начинали с уколов, потом эффект исчез, пришлось идти дальше к хирургии, потому что назад то хода уже нет, а без уколов все стало сильно ужасно.
Люби себя со всеми своими складочками, морщинками (уверена, что ты необъективно к себе относишься), тогда никто их и не заметит, но ухаживать, конечно надо. Ухаживать, а не нарушать естественный баланс.
Покажися, красавица! Портрет в студию. Очень хочется увидеть то, что ты собираешься убирать уколами.

Свет, так я ж себя люблю и хочу продлить молодость кожи подольше. Конечно, к тяжелой артиллерии прибегать не буду, не тот возраст да и не хочу. Конечно понимаю, моршины - неизбежность, но вот хочется именно оттянуть это время, а не яростно с ним бороться (а вот тут как раз те жуткие фото))))
Покажу фотку обязательно, только попозже, пишу с планшета, а на нем ничего нет. Заодно поищу фотки и сделаю новые для сравнения и истории))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:20 

Ляляпа писал(а):
Добрый день! Не могу пройти мимо! Нужно различать филеры и мезотерапию. Я колюсь более 10 лет. Вчера колола ялу-про, месяц назад гиалорепайер (не знаю как правильно пишется). Существуют гомеопатические препараты, препараты с гиалуронкой, аминокислотами и т.д. Если ты худеешь, соответственно лицо будет обвисать.

Спасибо большое, что мимо не прошли!!! мне действительно хотелось бы послушать мнение тех, кто делал. Вот и я заметила, что лицо осунулось (((( все-таки минус 40 кг ((( А сколько тебе лет?
вот я о мезо как раз думаю. Почитаю еще на днях про мезо и вот это вот гиалорепайер.

Ляляпа писал(а):
У второй в течение полугода было хмурое выражение лица. Когда муж пришел с работы домой и увидел ее, спросил: "У нас что-то случилось?".

:mosking: кошмар, и так полгода.... не хотелось бы так попасть :mosking: я и так вечно с серьезной миной, а если еще и хмурой быть постоянно... :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа