закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 424

Re: приоткрою личико)

24 авг 2015, 22:33

Mymink писал(а):Держу кулачки, что бы завтра был отвесик! Давай, не разочаровывай меня! :mosking:

Лилечка, привет. Сменила аватарку, я тебя не узнала, шикарно выглядишь просто, богатой будешь. Спасибо за поддержку, буду очень стараться, но видимо, с завтрашнего дня :girl_cray2: За выходные привес 300 грамм, в этот раз что-то я собиралась без головы (отруби забыла, газовую горелку забыла, хорошо, что удочки не забыла, иначе меня мужики прикончили бы).

RеволициЯ писал(а)::friends: Вот я тоже к тебе заглянула,а то все времени не было читать вашу длинную переписку :victory:
Удачных выходных и отвесиков :good:

Спасибо, Женечка, выходные удались, не отходила от костра, чтобы постоянно поддерживать на готове, готовилось все в 3 раза дольше. Устроила себе наказание, а не рыбалку, но погода была отличная, поэтому меня это не расстроило. Мне было хорошо, ходила рассматривала рукоделье пауков, они там таких платков по всему полю наплели, что через час уже плели у меня в палатке)))
image-22d0458520a4a56a34cf22cbc63c86cc3baf44247287487a2f781563ca28f9e7-V.jpg

image-df5ca6a906d8a0dbe956975644016a578952a880fe3db6e772b56fa69c4afea2-V.jpg

Arisha50+ писал(а):Молодцы, девчушки! Поздравляю! Светик, а ты на каком месте? Может еще рейтинг выкладывать будешь?

Ариш, я еще не на лихом коне, там на диванах неплохо скачут и тезка моя жжет, но ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА моя.

скачки .jpg

Цаца на Диване писал(а):о ничесе , я тут призовое место заняла и не видела :boast:
Всех девочек поздравляю с тем , что мы на неделю ближе стали к своей мечте :girl_in_love:

Ириш, после предоставления данных запоздалых участников, оказалось, что ты на втором месте, но, если отталкиваться от начального веса, то твои 2 стоят не меньше 3-х Ветланы :girl_in_love: Обе молодцы! Стараемся все! Стараемся, стараемся, я сказала, а не халтурим, я тоже буду стараться.

rin03 писал(а):Посмотрела фоточки. Что значит - результат не виден? Очень даже виден! В этом платьишке талия обозначена четче, чем ранее.

Лучше конечно такие фото делать в футболочке или майке и штанах. Может на будущее, а? :yes4:

Ринуля, спасибо, ты меня прямо обнадежила. Мне важно мнение такого почетного гостя :kiss3:
Фото в майке и штанах я сделала, но это так страшно, что я даже сама еще боюсь смотреть :girl_hide:
Ринуль, грибы есть? Хочу за грибами. Очень хочу, но муж не любит эту процедуру.

Берегиня писал(а):Светик рыбалит, скушно без Светика :not_i:

Манечка, я уже тут. Самое интересное, что в выходные было высокое атмосферное давление. Рыбаки приезжали и уезжали ни с чем. Причем, говорят, что такое очень редко, чтобы там не ловилось, потому что река богата разными породами рыб. Повезли меня на реку Упа под Тулой. Ни у кого не клевало, а мои мужики таскали потихоньку (плотва, голавль, карась, окунь). Я думаю, что им везет потому что они рыбу выпускают :girl_prepare_fish: Правда, на второй день к нам приблудился котенок, пришлось его кормить рыбой, он так к нам проникся, что пришлось Митяю (наш друг) брать его к себе на достойное проживание в квартире (по дороге купили ему лоток, игрушек и корм). Фото этого красавца выложу отдельным сообщением, потому что в этом уже предел.

Katerina SS писал(а):Светик, всё перечитала, смеялась от всей души!!!! Вынесла страничку к себе в дневничок в позитивчики, можно? :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Катюша, конечно, можно. Я ж тут не одна, это все вы сделали страничку позитивной. Без вас я пустое место. Неа, ну могу, конечно, пару монологов исполнить, но и все...

Солныш писал(а):Где наш заводила с мешком рыбы?! :mosking:

Ой, раньше не получалось попасть к вам, но рыбка есть, некоторых особей я успевала щелкать, если носом не щелкала и пауков не считала. Выложу дальше.

Хлебчик писал(а):Привеееет!)))
С началом недели! Солнечного тебе настроения и больших отвесов!

Изображение

Викуня, спасибо. Очень рада, что ты заходишь.

Берегиня писал(а):уплыла, русалкой стала, теперь боится что мы ее съедим и как рыбку и как мяско! Светаааааа, не бойся, мы своих не хомячим!

Если б не ты, то я бы так и не вышла :girl_pinkglassesf:
Спасибо, Машунь, за твое терпение и умение ждать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2015, 22:43

3.jpg
1.jpg
2.jpg

24 авг 2015, 22:48

7.jpg
8.jpg
4.jpg

24 авг 2015, 22:49

Светик, привет :drinks:
Какие у нас результаты скачек замечательные , молодцы девочки :party:
А рыбка у тебя , рыбка загляденье, ням ням :connie_21:

24 авг 2015, 22:50

Светкин, с хорошим уловом тебя :Yahoo!:
Это фиХня после такой рыбалки всего +300 гр. :good:
У меня вон после одного похода в ресторан +400, и ничего, не парюсь :taunt:
Красотища там у вас! :good:
А, что за рыба, краснопёрик? Леща я узнала :tender:

24 авг 2015, 22:52

Анжелик писал(а):Светкин, с хорошим уловом тебя :Yahoo!:
Это фиХня после такой рыбалки всего +300 гр. :good:
У меня вон после одного похода в ресторан +400, и ничего, не парюсь :taunt:
Красотища там у вас! :good:
А, что за рыба, краснопёрик? Леща я узнала :tender:

Анжелкин, спасибо. Рыбка называется "голавль", уж не знаю, почему ее так называют, голова вроде обычная :girl_crazy:
Я нарушала по-своему, ты по-своему, короче, сплошные нарушители собрались тута :girl_haha:

24 авг 2015, 22:54

короче, сплошные нарушители собрались тута

Yesssss :derisive:

25 авг 2015, 00:10

Ой какая красота на фотках.
У нас речка есть на Верхнем Дону, Песковатка называется- дно чистейший песок, без ила, водорослей и другой поросли. Сама речушка неглубокая и неширокая. По колено, середину бедра, иногда заводи по пояс попадаются. Течет она неспешно, а в солнечный день сияет золотом, потому что вода прозрачная, а в ней шныряют голавли, будто птички в небе. И все это прекрасно видно. Водица кстати холодная, потому что образована родниками и речушками вытекающими из поник. Поэтому лечь на спинку и неспешно сплавиться самотеком по ней пару км-одно удовольствие. А если иногда открывать глазки и поворачивать голову по сторонам, можно поздороваться с выдрочкой или бобром, плывущими по соседству.

25 авг 2015, 00:13

)))

25 авг 2015, 01:11

Берегиня писал(а):Ой какая красота на фотках.
У нас речка есть на Верхнем Дону, Песковатка называется- дно чистейший песок, без ила, водорослей и другой поросли. Сама речушка неглубокая и неширокая. По колено, середину бедра, иногда заводи по пояс попадаются. Течет она неспешно, а в солнечный день сияет золотом, потому что вода прозрачная, а в ней шныряют голавли, будто птички в небе. И все это прекрасно видно. Водица кстати холодная, потому что образована родниками и речушками вытекающими из поник. Поэтому лечь на спинку и неспешно сплавиться самотеком по ней пару км-одно удовольствие. А если иногда открывать глазки и поворачивать голову по сторонам, можно поздороваться с выдрочкой или бобром, плывущими по соседству.

Так, Красавица моя! Ты это все своими словами сказала или сдула откуда? Ты книги писать не пробовала? Или печатаешься уже? Признавайся, кто скрывается по ником Берегиня? :read: Кстати, эта речка тоже подходит под это описание, очень похоже рассказала. Только она чуток поглубже будет. Ой, девчули, ничего не успеваю, пошла ложиться, хотя уже через 3 часа вставать. Решила я завтра рано посетить Матронушку, хочу за одного хорошего человека попросить. Всем спокойной ночи и доброго утра. Хорошего дня вам, Стройняшки!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 424