mamaptica писал(а):
Какую красоту ты нам показала, Оленька

А огород в каком идеальном порядке! Я сама огородница и знаю, какой это труд, содержать его в чистоте. Респект и уважение и маме твоей и тебе за помошь. Оля, ты так здОрово фотографируешь

У тебя зеркалка? Ты фото сначала на комп переливаешь, потом обрабатываешь, потом выставляешь? Ну и работа!!!
Я и сама любуюсь! Привет, Ирин! И поделиться хочется, когда глаз так радуется!
Просто на камеру телефона снимаю и никакой обработки не делаю
Lexie писал(а):
Ты решилась заняться спортом, и не просто ходьбой, а силовыми. Нужно делать усилии чтобы продолжать, и усилия чтобы заниматься спортом. Так же придется прилагать усилия и в питании. 70-80 % успеха заключается в питании. Если делать что-то - то это нужно делать правильно. Без правильного СПОРТИВНОГО питания - занятия спортом почти бесполезны.
Съесть нужное количество белка не так сложно. Даже если ты ешь "раздельно"(почти вся еда состоит из углеводов-протеина в разных количествах, даже хлеб, гречка, рис и макароны содержат протеин). Главное понять что-где добавить и так далее. И рекомендую протеин (50гр на 300-400 мл воды - после тренировки силовой.)
Да, Олечка, ты права! Спасибо тебе за такое пристальное внимание к деталям! Буду работать над увеличением белка.