закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Ну не кипятить же его. Просто подогреть чтоб тепленькое было, чтобы теплая желатиновая смесь кусками не застыла в холодной шоколадной массе. И, конечно, помешивать.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
ладненько :smile3: все поняла.я раньше с желатином не "работала",а только употребляла :smile3: ,например в виде мармелада-оооочень люблю!
а чего ты там поняла про реакции организма?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 22:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда писал(а):
а чего ты там поняла про реакции организма?


Эх... Теперь уже не знаю ничего)) Стоит подумать, что знаю как работает система и вот уже все по-другому. Раньше когда вес падал, а потом поднимался резко, то было понятно, что как только он опустится до той самой точки, после которой произошел скачок, то гарантировано на следующий день будет отвес. И вот эта система перестала работать... после скачка уже неделю вес держится. Может застой и надо что-то предпринять?

А еще... хочется мяса и шоколадных батончиков. Не могу спокойно смотреть рекламы твиксов и сникерсов. Стоит заметить, что крайне редко ела эти лакомства до диеты и тяги к ним очень очень долгое время не испытывала.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
конфетки сделала,без какао-учла четверг,просто доб-ла красители.вкусно,мне понравилось больше чем желейные из кул.книги.можно этот рецепт туда выставить,пусть другие тоже полакомятся :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
насчет хочухи...я слюной захлебываться начинаю при виде шококолбасы и еще очень малину люблю...а в саду как раз поспела...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, я как-то спокойно на отсутствие фруктов в диете и присутствие их буквально под носом реагирую. Не хочется. Даже арбузов, которые вот уже самый сок должны быть, совсем не хочется. И с шоколадками этими отдаю себе отчет, что вкусно только первый раз откусить, а потом они на мыло похожими кажутся, но они такими вкусными в рекламе выглядят, аж мозги заклинивает. Зато... ХОЧЕТСЯ МЯСА... это уже наше все :mosking: я и завтракать и обедать и ужинать готова чем-нибудь мясным.

И раз уж добро на конфетки дано, займусь оформлением поста в кулинарной книге :derisive:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
О! Только обратила внимание на свою собственную линеечку. Мне надо в день терять 0.7. ммм... ОТЛИЧНО! :taunt:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
мясо...м-да...не любитель я мяса,колбаса таки да,но где ж ты ее 3 % найдешь!поразмыслив над своим питанием я поняла,катся,в чем дело,почему так медленно.мясо я не очень,рыбу-только котлетки,а вот на молочку налегаю:творог с сахзамом,творог с йогуром фруктовым,опять же творог в выпечке.и! я ем в основном после 19часов!что тоже похудению не способствует.прямо жор нападает по вечерам! :blush2: получается так примерно:я не завтракаю-не хочу,обедаю что-нить легкое,а ужин как мамонт,то есть много и все время жуюсь! что делать :scratch_one-s_head: а у тебя какой распорядок,нормалкьный как у всех?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 00:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, все издания, цитирующие диетологов, кричат во весь голос, что на завтрак жизненно необходимо в себя хоть насильно что-то запихнуть. Хоть кофе и йогурт. Иначе обмен веществ так и не запустится. Диетологи очень ругаются за отсутствие завтрака :acute:
У меня и завтрак, и обед, и ужин (за 3 часа до сна) как на убой :mosking:

Про колбасу. У нас тут появилась чудо-штука из оперы приправ. Там в упаковку вложены оболочки для колбасок гриль. Смешать приправу с фаршем, напихать в оболочку, пожарить и вуаля колбаски собственного приготовления. Я к тому, что может самой как-то реально сделать...

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 17:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
не могу я этот руков найти :no: ,не вижу.надо по спецмагазинам пробежаться.рецепт конфеток выставляй,не сомневайся :ok: . сегодня буду снова делать с какао.вопрос по рецепту:один желток на 6 ч.л. сухмолока-масса получилась комочками,и это без какао.при нагревании на бане масса стала таки немного жидкообразной,но...желток слегка свернулся и при разливе по формочкам стек на дно.что не так?буду ждать твоего ответа,потом пойду кухарить :smile3: надеюсь ты скоро откликнешься,а то очень сладкого хочется :derisive:
насчет завтрака-я пью кофе,много :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: