закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: SaBentley:желаю весить 59кг с Дюканом

02 сен 2015, 14:02

Обалдеть! Всего 10 кг и такая разница! Просто супер, результат!

02 сен 2015, 14:20

спасибо Тань))я когда основную массу теряла, то усердно тренила что и повлияло на результат))и когда вес стартовый большой и скидывается быстрее, то там результат виден первый от 10 кг..а когда вес стартовый меньше, скидывается каждый кило медленнее и сложнее, зато и результат каждого кг виден))природа)

02 сен 2015, 14:25

вчера был БО день, была на ДР, но там дюканила и кушала ток разрешенное..чет по одежде и легкости в теле чувствую что отвесила..жаль весов не было в гостях сегодня взвеситься, мне кажется сюрприз приятный там был бы :girl_pinkglassesf:

02 сен 2015, 17:42

ети же пассатижи... фига се, разница. На "до" классическое "яблоко". А на после такая чудная талия. Прям видно, какая огромная работа проделана. И не заморачивайся на вес: твой вес никого кроме тебя не интересует. А вот объёмы всем видно. И объёмы эти весьма приятные. И вот крайняя степень везения, что при таких изменениях в талии, грудь осталась с хорошим объёмом. Это кто на что внимание обращает - потому как если у меня что-то и худеет - то это сиськи. Печаль-тоска. И ещё видно, что тебе прям есть к чему стремиться - лодыжки тонкие, значит и вся фигурка в итоге будет тонкая и звонкая.

02 сен 2015, 20:44

Сабина, я в восхищении!Ты очень красивая девушка. И лишние кг тебе явно ни к чему.

03 сен 2015, 10:03

спасибо за ваши комментарии, прям добрая порция мотивашек!!! :Yahoo!: :tender: :Rose:
грудь ттт на самом деле не худеет)))хотя я не против чтобы она на размерчик схуднула :yes4:
сегодня увидела я свои 70,9, видимо 2 недели ушли на закреп этой цифры))на Дю-лайте такую картину наблюдаю не в первый раз..сначала отвес показывает радостный, потом 2 недели на него и работаешь, этакая система аванса)))ну и отлично, вроде совсем недавно мне и 72,7 были в радость :mosking:

03 сен 2015, 10:48

на другом форуме участвую в конкурсе, не для победы ради.а удобно вести табличку по замерам, вот поделюсь http://vfl.ru/fotos/40ccb8e49776059.html?antid=1
там внизу самая последняя моя, наглядный пример скачек веса но стабильной потери объемов

03 сен 2015, 10:58

SaBentley писал(а):на другом форуме участвую в конкурсе, не для победы ради.а удобно вести табличку по замерам, вот поделюсь http://vfl.ru/fotos/40ccb8e49776059.html?antid=1
там внизу самая последняя моя, наглядный пример скачек веса но стабильной потери объемов

мало что поняла из таблички. Но все равно здорово, что уходят и объемы, и вес :Bravo:

03 сен 2015, 20:06

ого го какой результат !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
оч заметно - 10 кило

у меня так -12 не заметно :mosking:
кое кто заметил, что похудела , но большинство нет :pardon:
Так что думаю тут ваще у всех индивидуально.

04 сен 2015, 09:41

обычно замечают те кто редко тебя видит, те кто постоянно то им сложно рассмотреть результаты))что касается вот меня лично, то все скорее замечают что просто стала лучше выглядеть и не сразу понимают что это из-за того что похудела, да и что греха таить, ухаживать сейчас за собой стала более усердно чем раньше, но эт наверн у всех так :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14