закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 на 40
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:35 

apohitiya писал(а):
Оксан,почитала у Надии ты писала про упры для рук :Rose: У меня еще жирок в верхней части спины откладывается :blush2: (типа по мужскому типу :blush2: ,много мужских или мало женских :scratch_one-s_head: )Гормональный сдвиг есть какой-то(были проблемы с вынашиванием и доча только в 37 получилась)Может подскажешь что по этому поводу -укрепить спину и осанку подправить(сутулюсь :( )

ООО, спина это была моя проблема.... В принципе изначально я вообще пошла в тренажерный зал из-за нее родимой. Развился остеохондроз, да причем такой, что образовывался горб в том месте где шея переходит в спину, не знаю как то место называется :blush2: Но причиной обращения к врачу послужило даже не это, а то что у меня начали отниматься пальцы на левой руке (безымянный и мизинец), то есть я их просто перестала чувствовать. И вот я пошла к врачу, и он меня ошарашил этим диагнозом. Что делать? Ответ один - заняться спортом, причем СРОЧНО! Мышечный каркас позвоночника был настолько слаб, что могли даже образоваться межпозвоночные грыжи.
Всю программу мне пишет тренер. Тут лучше самодеятельностью не заниматься, так как все надо делать в комплексе, с равномерной нагрузкой на все группы мышц спины, что бы не было перекосов (для справки - спина это самая большая группа мышц во всем организме).
Но чисто информационно, то что я делаю: тяга верхнего блока за голову, тяга горизонтального блока, тяга гантели в наклоне, пуловер, тяга штанги в наклоне. Но спина в той или иной степени участвует почти во всех упражнениях, теже приседания, наклоны, тяги, везде участвует спина.
Вообще я считаю, что занятия в спортзале все таки лучше. Во-первых, организовывают, во-вторых, тренер всегда может указать на ошибки, если какое то упражнение делаешь не правильно, в-третьих, можно периодически менять упражнения, что не будет давать привыкания мышцам

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:41 

Наташа-варлаша писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
Та жир то уходит, только когда ты этого не видишь, кажется ты вес стоит на месте. :cry: Настроение портится.... хочется психануть и соскочить с диеты, раз она не помогает :girl_cray2:

Ох как я тебя понимаю!!! Нам обязательно нужно видеть результат, а весы обычно чаще показывают нам "правильной ли дорогой идем товарищи" :mosking: НО как часто бывает, наши "друзья" превращаются в ненавилдимых нами врагов, а все потому, что вдруг то привес покажут, то стоят как вкопанные на одном месте!!! Но давай признаемся себе, если бросить вот это все на фик, кому станет лучше? весы конечно сдвинуться, только не вту сторону которую нам надо 8)
Так что крепись!!!!!!

Я еще всегда думаю от том, что свои килограммы я наела за 20 лет, а от 8 избавилась за 2 месяца, что очень даже хороший результат. Но все таки так хочется ускорить этот процесс. Хочется покупать вещи новые, размера М, одеть мини или показать плоское пузико в коротком топе. А как чудно мы будем выглядеть в бикини на пляже! Ведь лето на носу, а мы еще не в форме!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:52 

Спасибо,Оксан :Rose: :Rose: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:35 

Оксан , здоровье - это очень крутая мотивация! Ты молодец, семья преодолела и занимаешься! С тренером хорошо, по себе знаю

Звонила в свой фитнес, типо скидки - полгода 23 500, год 33, других нет вариантов :girl_devil: Ну нет денег (
Есть еще рядом дешевый, но он мне не мил совсем,пробовала заниматься, так хочу на старое место

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:14 

Привет, как гости?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 10:34 

У нас такой дорогой фитннес, а я так хочу пилатес, йогу и сауну,и джакузи :this:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:26 

Девочки, приветики!
Опять я пропала :blush2: Извините меня "двоечницу".
У меня все хорошо, КД позади, но вес почти не поменялся. Но теперь он, естественным путем, у меня достиг 77,4 кг. В итоге за третий месяц ДД ушло всего - 1,4 кг. Думаю это то плато о котором говорил дядя Дю. Но я не сдаюсь! Продолжаю тренировки :training1: и диету, на характер :x кто кого ;)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:30 

Nyuta80 писал(а):
Оксан , здоровье - это очень крутая мотивация! Ты молодец, семья преодолела и занимаешься! С тренером хорошо, по себе знаю

Звонила в свой фитнес, типо скидки - полгода 23 500, год 33, других нет вариантов :girl_devil: Ну нет денег (
Есть еще рядом дешевый, но он мне не мил совсем,пробовала заниматься, так хочу на старое место

Да, дороговато у вас стоит, и плохо что нельзя платить помесячно :(
Нют, может есть смысл пойти пока в дешевый спортзал? Я сама хожу в недорогую тренажерку - 300 грн в месяц (в рублях 800 где то), но я довольна.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:21 

Привет! Конечно, я уже готова про бюджетный вариант (9000 три мес, но тоже деньги :blush2: )

Мне так интересно, ну почему плато не у всех бывает :girl_devil: , мне кажется , у кого процент жира больше, худеют быстрее, а если мышцы и кости, то организм не отдает! Я последний раз 6 лет назад весила 77 :blush2: , занималась и стояла на месте (хотя до костей далеко было :laugh3: )

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:50 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Девочки, приветики!
Опять я пропала :blush2: Извините меня "двоечницу".
У меня все хорошо, КД позади, но вес почти не поменялся. Но теперь он, естественным путем, у меня достиг 77,4 кг. В итоге за третий месяц ДД ушло всего - 1,4 кг. Думаю это то плато о котором говорил дядя Дю. Но я не сдаюсь! Продолжаю тренировки :training1: и диету, на характер :x кто кого ;)

Молодец! Характер волевой!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа