WantToBeSlim писал(а):
Какие славные свинятки

Смека писал(а):
Какая прелесть! У меня раньше сестра вязала к каждому новому году символ года))) надо спросить, собралась ли коллекция!
Два дня не зашла дак ты уже килограмм отвесила")))

Стараемся всеми силами

Я тут убирала в холодильнике....и надыбала пакетик семян Чиа. Теперь на каждое утро делаю себе напиток- ст.кефира (обыкновенного)+по ч.л. чиа, семена льна, овс.отруби. В течении дня много кофе с обычным молоком и сах.замом. Ну, и чего-нибудь пожевать

.
После 18.00 стараюсь не есть. Нормальный сон. Хотя со сном нюансы. Если легла в 21.00, то в 3.00 , как штык. Поворочаюсь немного и встаю-не вижу смысла просто лежать. Сегодня та же история.....начну вязать новую игрушку....хорек. Уже и место ему определила

В прихожке на морозильник поставлю и табличку в лапки "Добро пожаловать!" или "Хорошо, что пришел!" Вчера прикупила лососевую молоку. Крупная и наисвежайшая!!!!Сегодня надо сходить нагрести, да и в заморозку, если не разобрали. Вчера маме готовила запеканку м-м-м вкуснятина ( вот откуда лишние 100 гр

), теперь под дюкана надо переделать. И фарш для котлеток сделала, тут я сразу заменила рисовые хлопья на овс. отруби. Сегодня на обед будут овощи+котлетки

.