закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69

Re: Похуделки по-flotски

19 окт 2011, 23:16

Zotichka писал(а):Flo!!!
посмотрела твои фотографии - супер!!! Как идет твое постройнение???

спасибо!
постройнение - то туда, то сюда :smile3:
но я борюсь с упадничеством :ok:

19 окт 2011, 23:33

Бороться - не наш метод!!! Хватай Упадничество за шкирку и тащи его на прогулку!!! Пока будешь последние денечки осенние фотографировать - оно само-собой переименуется в Оптимизм!!! :friends:

19 окт 2011, 23:47

Zotichka писал(а):Бороться - не наш метод!!! Хватай Упадничество за шкирку и тащи его на прогулку!!! Пока будешь последние денечки осенние фотографировать - оно само-собой переименуется в Оптимизм!!! :friends:

оптимизм присутствует :smile3: как раз в последние дни много гуляю - по часу, по два. а упадничество проявляется исключительно в желании позволить себе ну хоть немножко лишнего, раз уж всё равно вес так долго стоит. вчера была в о'кее, еле прошла мимо багетов :smile3: НО ПРОШЛА! :derisive:

сегодня расстроилась только из-за погоды: говорят, снег был, а у нас в районе просто дождь шёл, так что снег я пропустила :( /ужасно его люблю, ага/

20 окт 2011, 05:46

flot писал(а): говорят, снег был, а у нас в районе просто дождь шёл, так что снег я пропустила :( /ужасно его люблю, ага/

У нас тоже вчера отдельные снежинки в воздухе кружили... :tender: А в горах уже давно снег лежит, около месяца. Зима никак идет... :girl_haha:

20 окт 2011, 07:08

Nатали писал(а):У нас тоже вчера отдельные снежинки в воздухе кружили... :tender: А в горах уже давно снег лежит, около месяца. :girl_haha:

везё-о-о-о-от!.. :smile3:

20 окт 2011, 07:16

так измучили проблемы определённого плана, что пришлось вчера купить в аптеке соответствующие капельки. зато сегодня утром долгожданное чувство лёгкости :mosking: , а на весах -0,7 кг от вчерашнего минимального дневного веса
61,6 - да, давненько я столько не весила :smile3:

20 окт 2011, 07:25

Летающая писал(а):они по вкусу напоминают очень сухую курагу немножко :smile3: я их себе в кашку с отрубями кладу, вкусно получается :yes4:

не могу сказать, что я люблю курагу :smile3: с другой стороны, я раньше и рыбу не ела :mosking:
так что надо попробовать, вдруг сейчас эта ягода просто неземным наслаждением покажется :smile3:
и каши я совсем не ем... с детства... как научилась говорить, так и сказала сразу: "я ваши каши есть не буду!". и больше никто ни разу не смог меня заставить :mosking:
поэтому вопрос: а просто так эти ягоды можно есть? или лучше всё-таки добавлять куда-нибудь?

20 окт 2011, 08:42

flot писал(а):я в пятницу в Финляндию поеду

хочу тоже в Финляндию...а ты в какой город едешь?) :girl_sigh:

20 окт 2011, 08:49

Neba-more писал(а):

да я на один день всего, в Лаппеенранту, по магазинам. маме визу сделали, надо с ней скататься :smile3:

20 окт 2011, 08:54

flot писал(а):
Neba-more писал(а):

да я на один день всего, в Лаппеенранту, по магазинам. маме визу сделали, надо с ней скататься :smile3:

а я все не могу собраться)
только два раза была в Хельсинки по 1 дню)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69