закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

22 окт 2011, 19:06

Nатали писал(а):
Grace писал(а): А вот и неправда ваша :blum3:... Я просто рассказала тебе, что у меня есть такая штука - степпер. А уж заразила ты всех, своим оптимизмом и восторженными отзывами :good:

:blush2: :blush2: :blush2: ага, я еще и крестиком вышивать умею... и на машинке могу... :girl_haha:

ну, это и мы могём :yes4: Мы тут все жутко талантливые! :girl_blum:

24 окт 2011, 10:50

За выходные -200гр...Не слишком радостно последние килограмчики сползают...отстаю от графика уже на 2кг. Не знаю как лучше поступить, по рассчитанным срокам явно не успею подойти к нужному весу, то ли выходить на консолидацию в назначенный день, то ли сидеть на круизе до нужного веса :scratch_one-s_head:

24 окт 2011, 10:53

Кстати Дюкан рассчитал мне подходящий вес 58,7...Пожалуй на 57 я чересчур замахнулась...не буду себя мучить поставлю целью 58, ни нашим ни вашим. Но за 2,5 недели полюбому я 4кг не сброшу...

24 окт 2011, 10:57

sЕлена писал(а): За выходные -200гр...Не слишком радостно последние килограмчики сползают...отстаю от графика уже на 2кг. Не знаю как лучше поступить, по рассчитанным срокам явно не успею подойти к нужному весу, то ли выходить на консолидацию в назначенный день, то ли сидеть на круизе до нужного веса :scratch_one-s_head:

Лена, лучше медленно, но верно... :yes4: Зато потом не вернутся! :
Я бы продлила Круиз до желаемого веса (ИМХО)! :blush2:

24 окт 2011, 11:27

sЕлена писал(а):За выходные -200гр...Не слишком радостно последние килограмчики сползают...отстаю от графика уже на 2кг. Не знаю как лучше поступить, по рассчитанным срокам явно не успею подойти к нужному весу, то ли выходить на консолидацию в назначенный день, то ли сидеть на круизе до нужного веса :scratch_one-s_head:

sЕлена, я где-то тут на форуме читала, что девочки Круиз продляют, пока не скинут вес до нужного. Надо в книжке у Дюкана поискать, что он про это говорит... :read:

24 окт 2011, 11:32

Nатали писал(а):Я бы продлила Круиз до желаемого веса (ИМХО)! :blush2:

Я в принципе тоже так и думала и в глубине души наверное уже приняла это решение...но как то ж надо еще потрепыхаться :mosking:

24 окт 2011, 11:36

Grace писал(а):я где-то тут на форуме читала, что девочки Круиз продляют, пока не скинут вес до нужного. Надо в книжке у Дюкана поискать, что он про это говорит... :read:

В книге у него про это ничего нет...но там ведь и конкретные сроки не оговариваются...У него сказано что на второй фазе нужно сидеть пока не достигнешь нужного веса. А свои сроки и вес мы уже на сайте рассчитываем.
Я определилась круизю дальше :yes4: Просто у нас с мужем 18.11 годовщина, так хотелось уже на консолидацию выплыть :mosking: Ну да и фиг с ним и на круизе есть радости жизни :connie_21:

24 окт 2011, 11:37

sЕлена писал(а):
Nатали писал(а):Я бы продлила Круиз до желаемого веса (ИМХО)! :blush2:

Я в принципе тоже так и думала и в глубине души наверное уже приняла это решение...но как то ж надо еще потрепыхаться :mosking:

И получить одобрение соратников и соратниц :friends:

24 окт 2011, 11:39

только сейчас обратила внимание какие прикольные даты у меня по круизу
начало: 11.09.11 конец 09.11.11 :smile3:

24 окт 2011, 11:43

sЕлена писал(а):только сейчас обратила внимание какие прикольные даты у меня по круизу
начало: 11.09.11 конец 09.11.11 :smile3:

Я думаю, что мистические совпадения приводят только к успеху :wink3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26