закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

14 ноя 2011, 14:01

да конечно в прибавках веса виноваты солености и маринованости. Я ж писала, что кило прибавился :blush2:

14 ноя 2011, 17:58

Вот вот, а ты тут всех капустой квашенной взбаламутила :mosking:

14 ноя 2011, 18:20

ты(Мать) тут всех капустой квашенной взбаламутила

вот и стало ясно, кто тут НЕФОРМАЛЬНЫЙ ЛИДЕР и за кем И ЗА ЧЕМ лихо потянулосьс вилкой , братство пока все еще "безмолочных сестер" ... :take_example: Интересно, а что "вреднее" кислая капуста или дю-ШОК. конфетки, если все это переесть :scratch_one-s_head:

14 ноя 2011, 18:48

ezther писал(а): Интересно, а что "вреднее" кислая капуста или дю-ШОК. конфетки, если все это переесть :scratch_one-s_head:

А что, встречаются такие же фанаты кислой капусты как и сладкоежки :scratch_one-s_head: , готовые за жменьку "деликатеса" родину продать? :girl_haha:

14 ноя 2011, 18:50

Молока пока нет, но раз в неделю позволяю себе в БО день сделать конфеты из обычного 25%, и парадокс - именно в эти дни самые большие отвесы .... Но количество съеденного не увеличиваю :mosking: , до капусты еще руки не дошли у меня 3 ЧБ, послезавтра нарублю :ok:

14 ноя 2011, 23:45

Танюша, только что обратила внимание на твой график на первой странице. У нас с тобой цель, ну её достижение на один день дедушка Дюкан назначил. У меня тоже 22 Февраля, красный лист календаря :whistle2:

14 ноя 2011, 23:52

Танюша квась уже сейчас капустку, пока пройдут ЧБ дни и капустка будет готова)) :mosking: Капуста квашенная неплохой источник витамина С, я нею обычно не злоупотребляю,и проблем с весом после неё нет.

15 ноя 2011, 08:39

Спасибо мои дорогие, любимые и уже почти родные :cry:
Сегодня настал тот день, когда я впервые увидела что мой ИМТ в норме :Yahoo!:
Скидывать конечно еще много, но уже сейчас я чувствую и воспринимаю себя совершенно иначе :party:
Вот еще 800 гр. скину и сфоткаюсь, а то сама уже особо разницы не вижу, к хорошему быстро привыкаешь :mosking:

15 ноя 2011, 08:54

Ой, мы все тут хи-хи да ха-ха, а УМНИЦА Тяня уже на 10кг постройнела !!! Вот так и надо - быть в веселой компаниии,кушать-радоваться и между делом худеть-худеть... Кому же такой и процесс и результаты не придутся по вкусу и к лицу !!! :Rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Конечно надо делать фото, тем более,что ты так обстоятельно ТОГДА начала диету, все "огрехи" зафиксировала,те ...ждем показательного визуала :Bravo:

15 ноя 2011, 13:05

Танюш,поздравляю тебя с успехами!!!Здорово!В целом тебе уже удалось сбросить 10 кг! :Bravo: Это -рузультат!Ждём новые фото в студию! :yes4:Я думаю, с последних фоток результат последних побед тоже будет заметен!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26