закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

11 дек 2011, 22:39

еще цитата:
Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.

12 дек 2011, 08:15

Только взвесилась весы опять показали 59,9
Но это все из за КД, так что вода скоро уйдет и я продолжу двигаться к своему идеальному весу :Yahoo!:
Ежедневное взвешивание возобновляется 8)

13 дек 2011, 07:21

Всем доброе доброе утроооо :Yahoo!:
Я радостнаяя у меня лед тронулся :blush2:
58,9
сегодня еду на работу, сейчас пойду готовить "сухой паёк" :mosking: возьму скоркй всего творог, котлетки, сделаю салат из яйца крабовых палочек и семги слабосоленой :ok: чай у меня там есть и сахорозам тоже)

13 дек 2011, 11:27

Поздравляю с отвесом!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И ты давай там, больше без серьезных нарушений :acute:

13 дек 2011, 13:05

Ольчик писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И ты давай там, больше без серьезных нарушений :acute:

Да капитан, буду следовать строго по курсу :mosking:

13 дек 2011, 13:29

ку-ку :meeting:
а я тут сижу на работе скучаю, как в пустыне сахаре, вот решила написать как у меня дела :blush2:
НГ приближается а вместе с ним и второй месяц на ДЮ-диете, как-то не верится прям, но все итоги я конечно же подведу 25 декабря, а 31 последний раз взвешусь в этом году 8)

Меня можно поздравить с тем что мой позитивный настрой вернулся ко мне, бывали минуты хотелось все бросить, но мое желание довести все до конца и больше никогда никогда не боятся вставать на весы, не дали мне этого сделать :Bravo: :Yahoo!:
Спасибо всем, кто поддерживает меня здесь :Rose:

Рубрика "что я еда сегодня" будет вечером, хотя я и так знаю что я сегодня съем)) У меня с собой 5 куриных котлеток, салат(5 помидорок черри, 3 крабопалки, 2 белка, кусочек красной рыбы, йогурт и горчица), йогурт с фруктами, без сахара и 0%(ашановский), творог с корицой и щепоткой какао.
Дома я еще выпила молокочай :popcorm1:

13 дек 2011, 14:17

Ей! Молодец!!!!! Так и надо!
Не скучай на работе, думай о хорошем - ты это умеешь)

14 дек 2011, 19:44

Так сегодня вес 58,5
Какая прекрасная цифра, какой отвес -400г
Сегодня четверг, который подходит к концу, новый год все ближе и ближе, а значит в универе начинается паника :dntknw: Зачеты зачеты и еще раз зачеты, набираем последние баллы, готовим доклад, презентации, стихи и частушки ахахах В общем цирк на речном вокзале можно считать открытым :Yahoo!:

Сегодня наконец-то добралась до фитнес клубааааа :good:
Позанималась чуток, но все равно безумно горда собой :yes4:

Я потихонечку превращаюсь в кошку, так как ем только рыбу и молоко. Как-то так получается совсем не специально, но я 5 дней подряд варю рыбный суп из митая и пью молокочай))

На этом моя тирада завершена, хотя я могу написать много много всего, но мне пара делать задание по психо технологиям и ложиться спать. Завтра в 10-10 я должна быть в универе и не минутой пойже 8)

До завтрааааа :thank_you:

14 дек 2011, 21:11

Анюта, привет! А я к тебе с визитом))) Ты просто умничка! Такая целеустремленность! Даже немного тебе завидую. Сама долго присматривалась к фитнесс-клубам и даже подобрала один, но.... (вечное какое-то "НО"!) моя работа не хочет меня никуда отпускать, даже в фитнесс, даже в бассейн... а иногда и поспать не дает! Блин, хочу Новый год и новое начало этого года!!!!
Заходи в гости, давно тебя уже не видать!
Кстати, надо взять на заметку у тебя выписывать цитаты и прописывать дневное меню... Хммм... подумаю, подумаю... :yes4:

15 дек 2011, 18:19

Phoenix писал(а):Анюта, привет! А я к тебе с визитом))) Ты просто умничка! Такая целеустремленность! Даже немного тебе завидую. Сама долго присматривалась к фитнесс-клубам и даже подобрала один, но.... (вечное какое-то "НО"!) моя работа не хочет меня никуда отпускать, даже в фитнесс, даже в бассейн... а иногда и поспать не дает! Блин, хочу Новый год и новое начало этого года!!!!
Заходи в гости, давно тебя уже не видать!
Кстати, надо взять на заметку у тебя выписывать цитаты и прописывать дневное меню... Хммм... подумаю, подумаю... :yes4:

Привет Насть, спасибо за приятные слова))
Обязательно заскочу с ответным визитом :ok:
Какая у тебя работа, совсем не хочет тебя отпускать :x А гулять ты успеваешь?)
Надеюсь в 2012 у тебя получится выкроить время и деньги на фитнес клуб :dance4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13