Да. Я решила взвешиваться и измеряться только по пятницам...хех... Но я обычно хорошо чувствую свой вес и без весов и мои чуйства говорят мне, что я не только не сбрасываю, а, возможно и набираю немного...хех...

Если это не так, то пятница меня только порадует, а если так??? И я забываю записывать свой рацион?? Как потом анализировать?? Вобщем, напишу что помню из вчерашнего, ну и что буду кушать сегодня
Вчера ЧБ (понедельник 14.11)Завтрак - сырники (са.100 г творога, отруби, дневная норма, 1 яйцо, ванильный аром., 2 табл.сахзама, все полито 2 ст.л. йогурта с 1 т.сахзама) + чая примерно 0,75 л
На работе - чайник чая "Белый дракон" с жасмином
Обед - Салат из мяса креветок маленьких, раков, остатков индейкиной груды, 2 яиц, 2 ложек йогурта и 1 ч.л. соевого соуса) + 1 латте маркиатто (наконец-то взбилось молоко, получилась шиииикарная пена!)
Перекус - маленький ломтик семги с/с, 3 кусочка ветчины куриной 1%
Ужин - Остатки салата + вода (3 стакана) + 3 конфетки по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1168, только соевое молоко заменила обезжиренным сухим обычным...
Сегодня БО (вторник 15.11)Встала, как обычно (мне иногда кажется, что недостаток сна влияет на меня тоже "потолстетельно...")
Завтрак - Спекла 2 булочки из дневной нормы отрубей + 1 яйцо + 1 белок + 1 ст.л. кефира 1,5% + аромат. ванили и лимона + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 3 табл. сахзама. Захавала одну сразу. Пожарила один блин Дю (сух.молоко, 1 яйцо), завернула в него 100 грамм творожка. ну и чай, а как же... Дарджилинг, са. 0,75 литра... Что буду дальше делать пока не решила. Знаю только, что схаваю кольраби и паприку из холодильника... И, может, сварю ушицу из семги (лежит у мя пачка замороженная, там 2 кусочка рыбки сырой)..