закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

14 ноя 2011, 16:57

Спасибо, кошечка! Всегда рада повеселить...хех! :drinks:

Злотишка ты наша, я ж про что! Возраст енто - тьфу и растереть! За пожелание огромное спаиб! А то, как ты меня назвала - Олишна (мне нра!) напомнило мне, как меня кузен в детстве на белорусский манер Вольгушка называл :mosking:

14 ноя 2011, 17:08

Vedzma, мне вот сейчас стало очень стыдно: я только сейчас увидела твои фотографии.... ( :mosking: Искала-то, конечно, мужа - после описания про пионЭра в Зотичкином дневнике)))))
Ты такая волшебная! Не расставайся с ДЮ - я верю, ты будешь как раньше, и как та киноактриса в сравнительном анализе. :wink3:

14 ноя 2011, 17:13

Flamingo писал(а):Vedzma, мне вот сейчас стало очень стыдно: я только сейчас увидела твои фотографии.... ( :mosking: Искала-то, конечно, мужа - после описания про пионЭра в Зотичкином дневнике)))))
Ты такая волшебная! Не расставайся с ДЮ - я верю, ты будешь как раньше, и как та киноактриса в сравнительном анализе. :wink3:

И даже лучше!!! куда там иностранкам до наших Вольгуш!!! :friends:

14 ноя 2011, 17:32

Доча у тебя просто симпатюля! :good:

14 ноя 2011, 18:01

Ольчик привета!Какая доча красотка,скоро невестой будет уже! :Rose:
А муж годков на 40 и не более смотриться!И где он лишний вес нашел?Хотя рядом с такой красавицей как ты приходиться держать ухо востро! :drinks: Правильно,пусть будут всегда на страже, вот похудеем и поспорим как они засуетятся! :blush2:

15 ноя 2011, 08:22

Фламочка, Зотичка, Марусечка, Л-Ольчик! Спасибо, девочки!!! :air_kiss:

15 ноя 2011, 08:42

Да. Я решила взвешиваться и измеряться только по пятницам...хех... Но я обычно хорошо чувствую свой вес и без весов и мои чуйства говорят мне, что я не только не сбрасываю, а, возможно и набираю немного...хех... :no: Если это не так, то пятница меня только порадует, а если так??? И я забываю записывать свой рацион?? Как потом анализировать?? Вобщем, напишу что помню из вчерашнего, ну и что буду кушать сегодня :smile3:

Вчера ЧБ (понедельник 14.11)
Завтрак - сырники (са.100 г творога, отруби, дневная норма, 1 яйцо, ванильный аром., 2 табл.сахзама, все полито 2 ст.л. йогурта с 1 т.сахзама) + чая примерно 0,75 л
На работе - чайник чая "Белый дракон" с жасмином

Обед - Салат из мяса креветок маленьких, раков, остатков индейкиной груды, 2 яиц, 2 ложек йогурта и 1 ч.л. соевого соуса) + 1 латте маркиатто (наконец-то взбилось молоко, получилась шиииикарная пена!)

Перекус - маленький ломтик семги с/с, 3 кусочка ветчины куриной 1%

Ужин - Остатки салата + вода (3 стакана) + 3 конфетки по этому рецепту: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1168, только соевое молоко заменила обезжиренным сухим обычным...

Сегодня БО (вторник 15.11)
Встала, как обычно (мне иногда кажется, что недостаток сна влияет на меня тоже "потолстетельно...")
Завтрак - Спекла 2 булочки из дневной нормы отрубей + 1 яйцо + 1 белок + 1 ст.л. кефира 1,5% + аромат. ванили и лимона + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 3 табл. сахзама. Захавала одну сразу. Пожарила один блин Дю (сух.молоко, 1 яйцо), завернула в него 100 грамм творожка. ну и чай, а как же... Дарджилинг, са. 0,75 литра... Что буду дальше делать пока не решила. Знаю только, что схаваю кольраби и паприку из холодильника... И, может, сварю ушицу из семги (лежит у мя пачка замороженная, там 2 кусочка рыбки сырой)..
:girl_witch:

15 ноя 2011, 08:48

Ну и чего мы все о грустном да о грустном??? Надо повеселиться чуток!!!

Итак:

Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. — Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика (который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…

Кстати, очень повеселил меня тот факт, что именно эту историю я слышала в субботу на концерте юмористов и на немецком языке!!! Ну и кто у кого спер??? Есть подозрение, что немцы ползают по русским сайтам :mosking:

15 ноя 2011, 09:16

Если не спится и чаем не спитЬся,
Надо с утра срочно в гости пойти...
Знаю в Ганновере Олю-чудницу,
Дом ее ...ТЕПЛЫЙ и как не зайти ?
:drinks:
Ты как всегда везде успела !!! С семьей ОЧНО познакомила и мы все порадовались и за тебя и ЗА НИХ таких с тобой счастливых - это просто видно ! :Rose: И рациончики показательные навыкладывала - вот как надо кушать,чтобы Олю слушать, а она ведь еще и рассказчица и поэт прекрасный :good:
Вот, похвалила тебя ЗАСЛУЖЕННО, а ты уже давай , в отчетну пятницу, порадуй и нас всех задорным отвесищем !!! Пусть летят кило шариками, далеко и насегда ПРОЧЬ................................. :girl_dance:

16 ноя 2011, 06:09

Ольчик привета!Насмеялась у тебя,настроение поднялось! :Rose: :dance4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67