1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24
17 дек 2011, 00:17
Nikolavna писал(а):Мясо в кефире
Когда мясо домариновалось, добавляем лимонный сок, перекладываем в кастрюльку (вместе с соусом) с крышкой для духовки и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
17 дек 2011, 12:34
17 дек 2011, 12:49
17 дек 2011, 19:02
18 дек 2011, 12:47
19 дек 2011, 01:30
19 дек 2011, 10:29
19 дек 2011, 11:08
), треть пакетика сухих дрожжей, пол ч.л. разрыхлителя, специи и сах.зам. по вкусу (у меня порошковый) смешиваю, добавляю туда 1 яйцо и большую ложку с горкой мягкого творога (можно, наверное, нормальный творог с йогуртом, но у нас тут такого нет). Хорошенько хорошенько перемешиваю, и оставляю в тепле минут на 20. Тесто не очень жидкое. Как густая каша. То есть творог добавляю на глазок, в конце, чтобы не слишком жидко было. Тесто, наверное, должно подойти, но у мя не подходит
К этому времени духовка разогревается до 180-200 градусов, перемешиваю тесто еще раз, раскладываю по формочкам. Пднимается раза в 1,5 - 2. Это, конечно, скорее булочки, чем пряники, но ароматные, аж жуть!
19 дек 2011, 11:58
Запустили только тогда, когда я начала скандалить в голос и обещать разнести приемный покой по кирпичику под присмотром телевидения. Мама при этом дергала меня за рукав и шипела "да все со мной нормально, посидим еще", а саму уже всю перекосило от боли.
19 дек 2011, 12:03
Так я человек спокойный, но так как телец по гороскопу, то за близких людей всех порву, как Тузик грелку!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24