закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:57 

Прочитала от начала до конца твой дневничок и хочу выразить огромную благодарность за рецепты, еще не один не попробовала, но уже сохранила в ворде и распечатала)) Спасибо огромное приогромное) :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:21 

holly писал(а):
Ир, еще у меня просьба - добавь в название темя намек на японскую кухню ( варианты: Похудательно-увлекательно по-японски!, Похудательно-увлекательно с японским вкусом! Похудательно-увлекательно в японском стиле!). Люди должны это все увидеть и попробовать! А блог по-моему ты просто обязана создать :acute: !

Ирина, полностью согласна с Юлей! Твои шедевры должны увидеть, оценить и опробовать ВСЕ! Это тебе они кажутся обычными, а мы ничего подобного в жизни не пробовали. Так что ждем новых рецептов :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:19 

holly писал(а):
Ира, не успела насладится Терияки, а тут уже куча других шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Да так подробно и красиво!

У меня соус для терияки густоват получился, может ложки у меня большие, не знаю, поэтому не с корочкой, а в соусе. Ну и размер моей гусятины не такой, как должен быть. Ир, но вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................у меня слов нет, чтобы объяснить, как мне понравилось! Так похоже на то сладкое мясо, правда в очень красном соусе, которым меня в студенческие годы угощала одногруппница китаянка. Я все мечтала что-то подобное еще раз попробовать! И вот это свершилось, да еще и на диете! Спасибо тебе с поклоном :thank_you: !

Вот фотоотчет, а я пошла изучать новые шедевры.

Ир, еще у меня просьба - добавь в название темя намек на японскую кухню ( варианты: Похудательно-увлекательно по-японски!, Похудательно-увлекательно с японским вкусом! Похудательно-увлекательно в японском стиле!). Люди должны это все увидеть и попробовать! А блог по-моему ты просто обязана создать :acute: !

Юлечка, по-поводу курицы. Во-первых, корочка получается, если а)на большой температуре, б) в шкуре, которую нам все равно нельзя и придется выбросить, т.е. соус пропадет. Если зажарить мясо без шкуры до корочки, это будет сухарь. ИМХО. Решай сама. Соус и у меня получился очень густой (тока это секрет!))) Я его тупо переварила. Его надо снимать с огня сразу, как только первая булькушка всплывет. Я так думаю, но надо пробовать. По внешнему виду твоя гусятина удалась))) Приятного аппетита!
По-поводу переименования - ты уже прижала меня к стенке))) Переименовала. Ссылки на первой странице для удобства читателей поставила. Блог? Я все еще не уверена. Перепост рецептов в раздел на сайте и форуме - это можно, но позже.))
За пинок благодарю, в любом случае)

Танюш, я рада, что практикуешь массаж! Единомышленники - это есть GOOD!!!
Выставляю свой морд, как обещала
Изображение
Смотрите сами. Я уже разницы не вижу, т.к. свет разный. Но фотки по-честному не корректировала ни разу.

Татьяна-Babe, надеюсь, суп понравится) Спасибо за лестные слова) Но у меня правда-правда нету никакого таланту! Это любая хозяйка в состоянии соорудить на кухне))) Вот сваришь суп и сама убедишься)))

Татьяна-kuliktaty, спасибо, что заглянула! Видела тебя с собачей- красотки) Уважаю собачников за их труд по отношению к животному)) Удачи в процессе похудания!

Наташа, я делаю шаги по продвижению японской кухни в массы))) Рецепты будут, конечно же) Сами напросились)Спасибо за комплимент)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:39 

Ир, я ж не пинала, а просто настоятельно попросила :blush2: . Думаю, мне терияки именно без корочки, а в соусе особенно нравятся, так как именно так они напоминают на всю жизнь запомнившееся китайское блюдо.

И опять я не довольна :blum3: , мне похудательно-увлекательно тоже очень нравилось :cry: , я хотела лишь дополнение :blush2: , маленькуя приписочку о японских мотивах. Вот оно с японскими рецептами именно увлекательно худеть :smile3: . Ты не ругай меня за такую наглость, но можно попросить слово увлекательно вернуть назад? :blush2: Еще раз пардон :pardon: .

Ир, а морд твой так заметно постройнел!!!и не только морд! Вот точно после 100 кг результаты потери веса становятся хорошо заметны.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:50 

Иришка, эффект супер, очень видно: носогубные линии, под глазами и щеки пропали!!!!!!! :yes4: супер!!!! :good: Продолжаем массажироваться!!! :training1: Я тоже сфотилась, попрактикую и тоже покажусь! :blush2: Но сама даже не вооруженным оком вижу, что отеки под глазами пропали, уже даже после сна!!! :black_eye:

П.С. а собак тоже люблю :girl_in_love: , особенно вот эту, мой тойтерЬерчик Пэма

Изображение

хвастаюсь! :blush2: :blush2:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:27 

こんにちは, забыла про вареники написать. Я когда-то делала пельмени по рецепту, в котором в тесте были отруби те и те, сухое молоко и крахмал, мне вообще не понравилось, очень мощный вкус отрубей, а когда все перемешано, мне самое оно :ok: .

Ир, может в рецепте Терияки поменять 1 ст.л. на 1 ч.л. вщерть, чтобы с бульканьем не заморачиваться? Может японский крахмал по другому загущает просто.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:26 

Ирина!!! Супер! Разницу видно оооочень! Правда. И это всего-то за две недели. Класс!

Я сегодня тоже купила специальное массажное масло для лица, начну практиковаться. А то с обычными кремами ну никак не получалось. Они быстро впитываются, и все, только кожа тянется. Так что я уже вся в нетерпении.

А название дневничка мне очень нравится! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:34 

Ирочка только хотела написать, но опередили))) :derisive: По фотографии заметно,что личико вытянулось,менее заметны носогубные складочки и мешочки под глазами тоже менее заметны - вообщем эффект есть)) :good: Я уже без массажа даже не могу,саму тянет с утра))Нашла на сайте ещё массу советов,о которых даже не подозревала) :read:
Насчёт таланта в приготовлении ,поверь мне не каждый вот так сможе творить и фантазировать на кухне) :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:37 

[quote="Lu-Natik"]Ирина!!! Супер! Разницу видно оооочень! Правда. И это всего-то за две недели. Класс!

Я сегодня тоже купила специальное массажное масло для лица, начну практиковаться. А то с обычными кремами ну никак не получалось. Они быстро впитываются, и все, только кожа тянется. Так что я уже вся в нетерпении.
Кстати тоже с обычным кремом не то,бегу за массажным для лица на завтра)) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:22 

Юль, поменять название недолго. Пущай повисит так - погляжу как дело пойдет. Чем не маркетинговое исследование?))
Пельменное тесто с сухим молоком? Нету его у меня( .Отпадает. Если только оленьи тропы не приведут в Клондайк, где завались дю-продуктов) Попробую смешать. Заморачиваться меньше. Спасиб за консультацию)
В соус терияки суют огромную кучу сахара, именно поэтому он карамелизируется и густеет. В нашем варианте в качестве загустителя можно гуаровую камедь или крахмал использовать. А пропорции - смотри сама. Это свободный полет. Думаю, и чайной ложки хватит. :ok:
Где нашла хирагану?))) Забавно здесь видеть милую азбуку здесь)

Таня-Mеlika, я в отпаде с Пэмы)) Он очень смешнучий) Что у него не голове такое?)) Я собаков уважаю и побаиваюсь. Кошатники мы)) Просто знаю сколько забот требует собака - это для меня очень тяжко.

Таня-Babe, Наташа, девочки, думаю вы могли уже встречать, но на всякий случай предостерегаю, что на масло многие жалуются, ибо забивает поры и могут пойти прыщики и воспаления. Если увидите такое, сразу меняйте. Вообще этот массаж можно на овсяное молочко, воду, сливки делать. Если высыхает -добавляйте походу еще средства. Мне повезло - сразу нашла три средства, которые подходят. А на воду получается ужасно, хотя многие хвалят. Короче, следите за состоянием кожи)
Меня тоже тянет на массаж утром. Это как умыться. Крутая зависимость) Полезная очень)

Хорошо, что видно результаты. Вы меня успокоили. А то на работе все молчат, как партизаны. Завидывают, видать))) И вам для мотивации тоже польза есть.)
Спасибо за добрые слова)
Mata ne, т.е. увидимся)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа