holly писал(а):
Ира, не успела насладится Терияки, а тут уже куча других шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да так подробно и красиво!
У меня соус для терияки густоват получился, может ложки у меня большие, не знаю, поэтому не с корочкой, а в соусе. Ну и размер моей гусятины не такой, как должен быть. Ир, но вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................у меня слов нет, чтобы объяснить, как мне понравилось! Так похоже на то сладкое мясо, правда в очень красном соусе, которым меня в студенческие годы угощала одногруппница китаянка. Я все мечтала что-то подобное еще раз попробовать! И вот это свершилось, да еще и на диете! Спасибо тебе с поклоном

!
Вот фотоотчет, а я пошла изучать новые шедевры.
Ир, еще у меня просьба - добавь в название темя намек на японскую кухню ( варианты: Похудательно-увлекательно по-японски!, Похудательно-увлекательно с японским вкусом! Похудательно-увлекательно в японском стиле!). Люди должны это все увидеть и попробовать! А блог по-моему ты просто обязана создать

!
Юлечка, по-поводу курицы. Во-первых, корочка получается, если а)на большой температуре, б) в шкуре, которую нам все равно нельзя и придется выбросить, т.е. соус пропадет. Если зажарить мясо без шкуры до корочки, это будет сухарь. ИМХО. Решай сама. Соус и у меня получился очень густой (тока это секрет!))) Я его тупо переварила. Его надо снимать с огня сразу, как только первая булькушка всплывет. Я так думаю, но надо пробовать. По внешнему виду твоя гусятина удалась))) Приятного аппетита!
По-поводу переименования - ты уже прижала меня к стенке))) Переименовала. Ссылки на первой странице для удобства читателей поставила. Блог? Я все еще не уверена. Перепост рецептов в раздел на сайте и форуме - это можно, но позже.))
За пинок благодарю, в любом случае)
Танюш, я рада, что практикуешь массаж! Единомышленники - это есть GOOD!!!
Выставляю свой морд, как обещала

Смотрите сами. Я уже разницы не вижу, т.к. свет разный. Но фотки по-честному не корректировала ни разу.
Татьяна-Babe, надеюсь, суп понравится) Спасибо за лестные слова) Но у меня правда-правда нету никакого таланту! Это любая хозяйка в состоянии соорудить на кухне))) Вот сваришь суп и сама убедишься)))
Татьяна-kuliktaty, спасибо, что заглянула! Видела тебя с собачей- красотки) Уважаю собачников за их труд по отношению к животному)) Удачи в процессе похудания!
Наташа, я делаю шаги по продвижению японской кухни в массы))) Рецепты будут, конечно же) Сами напросились)Спасибо за комплимент)