закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:08 

Завтра уже возвращаюсь в Тюмень, отоспалась у родителей так хорошо!!!!!!
И даже Жора как то успокоился, и все эти дни ничего не стряпала, творог ела но не больше столовой ложки в день, старалась в обед его покушать, не вечером.
Мои любимые родители подарили мне блендер, там и венчик есть, и шинковка и збивалка для соусов и пюре :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь майонез можно делать и плавленый сыр самой, а то обезжиренного сыра не продают((((кушаю иногда маложирный по чуть чуть.
В понедельник утром контрольное взвешивание.....интересно что весы покажут? :scratch_one-s_head:
На улице морозы отступили, а то -32 такая тоска...погулять не выйти((((какие там полчаса...за 5-7 минут замерзаю как в сказке про Морозко :smile3:
Но теперь морозы отступили, вчера и сегодня гуляла....таак прекрасно -10 градусов, идет снежок.....красота))))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:09 

Эх,это ж надо, как всё таки обидно видеть на весах на 57ой день Круиза тот же вес,что и на 14ый ... И главное 0 срывов и нарушений.

Благо мне на работу бежать пора,а то б наелась всего-всего подряд от горечи разочарования (

Марин, хоть ты меня порадуй своим взвешиванием после отдыха...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 08:01 

Катюшкин, милая, ты не грусти пожалуйста!!!
Конечно, я понимаю, ожидая чего то большего и вкладывая свои силы, видишь не совсем тот результат, который хотелось бы.
Может павда стоит чуть уменьшить нагрузку на мышцы и просто походить какой то период и от допустимых продуктов немножко воздержаться.
Я вчера про аццкий коктейль у девчонок читала в дневничках, может его попить...гадость конечно по описанию....но может столкнет с места застой этот дурацкий.
Не отчаивайся, моя хорошая!!!!Очень тебя прошу.
Завтра у меня контрольное взвешивание утром, я тож переживаю что мне весы покажут....но что бы не показали.....я себя ощущаю намного лучше чем месяц назад, это главное.
Я завтра обязательно напишу как у меня дела, я с тобой ..всеми мыслями хочу что бы у тея был отвесик.
Говорят мысли матерьяльны, давай будем думать и матерьялить отвесики с положительным настроем. А неудачам показывать фигу!!!! Это нас на прочность испытывает хитрая организма, вредина упрямая. Не хочет отдавать то, что нажила накопила за столько лет, тянет обратно, но она глупышка не знает, что когда она отдаст ей же лучше и легч будет.
Поэтому мы с ней будем как с ребенком, разговаривать, поглаживать, делать массажи, кормить правильно, она поймет что так лучше и отдаст лишнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 15:56 

Ах,Мариночка... как хорошо,что ты у меня тут есть! :air_kiss:
Такие правильные слова пишешь и так по-доброму...читать очень приятно, душу греет чесн слово...и как раз вовремя!

Конечно же я начатое дело не брошу! Я дойду до свого правильного веса по Дюкану (это как минимум),а там уже и желаемый на 2 кг от него...
Я прекрасно понимаю,что если сойти с дистанции сейчас я даже уже имеющиеся достижения не закреплю...переход на Консолидацию раньше времени тож не всчёт... Короче мой удел - плавать в Круизе до своих 63ех заветных!
Вот если этого не сделаю я ж тут от стыда не покажусь...и как тогда тебя поддерживать? А ты такая умничка,столько мотивации... :Rose:

Но я О-о-О-ч-е-н-ь решительно настроена выявить причину топтания на месте моих кг, и надеюсь с Вашей тут помощью я этот вес таки раскачаю...

На счёт твоих советов,Марин,я уже на ус давно намотала ...
1). уже МЕСЯЦ в качалку ни ногой...вообще кроме ходьбы никакой нагрузки физической (и ноль результата тоже ... думаю я потихоньку буду это дело возобновлять,раз не в спорте моя проблема была)...

2). Употребление допустимых продуктов практически вычеркнуто из рациона на 100% уже неделю...а за неделю до этого - уменьшено...
(результата - ноль)...

3).Аццкий коктель - я не уверена на 100% в его составе,но помоему там специи (типо имбиря,корицы,чёрного перца)... очень похоже на мой чай Масала,который пью регулярно...так,чтодумаю это не то,что внесёт перемены...

Ну вот...я это всё пишу не потому что мол всё перепробовала и не помогло,а как бы для нас промежуточный отчёт... что эти методы испробованы и оказались малоэффективными...

Возможно я конечно мало времени уделяла на каждый эксперимент,но у нас на Дюкане последствия наших действий обычно не заставляют себя долго ждать... Съел запрещённый продукт - получи на следующие утро превес... Думаю еслиб я нащупала своё уязвимое место оно б дало о себе знать отвесиками... :popcorm1:

И так... мой следующий подозреваемый в пакостном застое - ТВОРОГ. :girl_devil:
Да-да... именно он... и у меня похоже железные улики.
Я Дюканить начала вместе со своим молодым человеком, мы живём вместе и соответственно готовим всегда вместе и кушаем одно и тоже... Так вот он за наши 63 дня диеты сбросил 13,5 кг (с 88кг до 74,5 кг сегодня утром...На 20 дней опередил свой расчёт Дюкана).
Отвесы у него стабильные (до сих пор!!! Хоть уже и достиг своего правильного веса), застоев не было ваапче... Короче - образцовый Дюканец!
(Гррр... ненавижу мужикофф в последнее время... :girl_devil:
Он даже и худеть не хотел,а так решил со мной за компанию...13,5 кг это у него между делом так получилось... я его спросила недавно - доволен хоть? а он... :" ну, ничё так вроде" ... вообще ноль эмоций по этому поводу! Думала сковоркой ему заеду :punish: )

Сорри,отвлеклась ... :girl_haha:

Вернёмся к творогу ... Вот видя то,как на зависть стабильно худеет мой МЧ я спокойна за то,что с продуктами и готовкой всё верно и без косяков... Пожалуй единственное различие в моем и его питание это... догадайся что,Марин :scratch_one-s_head: ... он самый! Творог...
Он его кушает только как часть моей выпечки (которую я заметно сократила), но как я в чистом виде (с йогуртом,корицей,сах.замом,с кашкей из отрубей) - никогда!

Да я конечно понимаю,что основное различие - мальчик и девочка, худеем по разному,гормоны и т.д. (он еще фруктовые йогурты и солёную рыбу каждый день трескает,чего я не делала), НО вот этот творог не даёт мне покоя...

На самом деле, я его обожаю...стараюсь не есть более 300 грамм в день,но и это наверное влияет ... Я даже не знаю,что будет если его исключу... это моё спасение в плане слаааденького,десертного,для души...
Надо будет просто иметь всегда в холодильнике какую нибудь выпечку из отрубей,крахмала и яиц... без творога ... или желе... Что нибудь придумать надо...а то боюсь так что сорвусь...

Сегодня творог как раз закончился - решила новый не покупать. Неделю. Посмотрим,да? А вдруг...

Мне интересно вот только на счёт 0% натуральных йогуртов...с ними тоже распрощаться или они и творог это две большие разницы?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:36 

Катринкин, тут уже многие девочки писали, что творог на отвесы действует. Не у всех, конечно, но некоторые такое наблюдают. Попробуй действительно исключить на какое-то время, или хотя бы не НА НОЧЬ есть.

И второе. Ты не хочешь какие-нибудь внешние процедурки подключать? Массаж, LPG, электролипосакция. Это все, конечно, куча денег. Но и эффект есть. И главное, что если потом ты остаешься на правильном питании, то жирок этот и не возвращается.

Не злись на своего МЧ, он же не виноват в том, что такой везучий :mosking: :mosking: И ты своего добьешься. Только не пропадай!

Маришкин, как твои дела? Обещалась написать...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:57 

В общем, я приехала от родителей.
И.....конечно же не удержалась иииииии запрыгнула на весы.
Минус 1,5 кг от последнего наименьшего показателя...который был до КД.
Я радааааа радааааа :Yahoo!:
Линеечку поменяла, отставание у меня правда приличное от графика....но сдвинулась все же))))
Завтра пойду имбирь искать, хочуаццкий коктейль на себе испробывать :derisive:
В общем выводы: за последние 5 дней я ела в 2-3 раза меньше творога, и если его и ела то в дневное время...примерно до 3-х часов дня, потом ни грамма....съедала 100 гр. в день, не больше, сах.зам уменьшила.
Пила воду, гуляла, спала по 10 часов в сутки :party: ....результат есть!!!
Посмотрим что утреннее взвешивание покажет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:59 

Думаю, утреннее взвешивание покажет еще больший отвес. Молодец! Поздравляю! :Yahoo!:

Вот видишь, и ты про творог. Может, и Кате поможет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:09 

Да, про творог уже не первый раз слышу, что он задерживает.
Она его граничить хочет....вот и посмотрим, может в нем все дело.
В выпечку буду добавлять, а в "сыром " виде пока тоже посдерживаюсь, хоть и люблю творожок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:16 

Маришка, отвесик твой - это супер!
Любопытно,чего нам ждать утром )))

С творогом всё ясно. Он в чёрном списке у меня на ближайшую неделю (я его на ночь уже не ела неделю,но днём и утром всё таки кушала... вес не сдвинулся).
Исключаю его полностью.

Остался вопрос с йогуртами (0%, без фруктов), типо активии... Их можно?
Те,кто писал про застои от творога про йогурты чего нить упоминали? )))

А хотя даже боязно думать если мне 0% творог даёт такую аццкую задержку на месяц в потере веса, что ж будет то на Консолидации,когда вернутся макароны,конфеты,хлеб... Мне ж один пир этого добра перечеркнёт весь Круиз... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:24 

Lu-Natik писал(а):
И второе. Ты не хочешь какие-нибудь внешние процедурки подключать? Массаж, LPG, электролипосакция. Это все, конечно, куча денег. Но и эффект есть. И главное, что если потом ты остаешься на правильном питании, то жирок этот и не возвращается.
.

Для меня это как бы всё немного экстримально что ли... Я для начала хочу посмотреть,что даст сама потеря веса просто на диете ...
Если похудею до своих законных 65-63 и удержу,а некоторые места (такие как ноги например) будут беспокоить я задумаюсь,что делать дальше...

LPG и массажами мне вообще лучше не увлекаться,так как на ногах слабые вены и предрасположенность к варикозу...одно лечишь,другое калечишь так сказать...

Дю-диета+спорт :girl_prepare_fish: :training1: меня пока что устраивает это сочетание,только б добиться конечного результата...
Я до знакомства с Дюканом год тренировалась в спорт зале...результаты меня радовали,но без правильного питания не удалось удержать как бы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа