|
Всем привет. Заглядываю иногда на форум, скучаю. Писала тут редко, но очень любила читать, смотреть фотки и т д. Так рада, когда вижу сообщения от "стареньких" Напишу немного о себе. От Дюкана ушла, совсем ушла. После активного сброса веса пошёл откат, всё время чувство вины за съеденные запрещённые продукты. И так бесконечно. В начале апреля очередной скачок веса, весы показали 98 кг. Обдумывая план похудения вспомнила про программу Весонаблюдателей. В своё время она мне очень помогла, но там надо вести дневник питания, мне тогда это показалось утомительным. Она чем то похожа на подсчёт калорий, но фрукты и овощи (за редким исключением) там не считаются. Про неё есть информация на просторах интернета, почему она сейчас потеряла актуальность? И вот я достала свои старые распечатки по ней, завела дневник, пользуюсь кухонными весами, ем и худею, как сейчас говорят, стройнею. С начала апреля минус 20 кг. В праздники ем всё. Так и пишу в дневнике, что сегодня гуляла и пункты не считала. На завтра опять иду по программе. Так что девчонки, если интересно, посмотрите. Там тоже вожна дисциплина, но куда уж без неё. Сейчас и в свой дневник скопирую этот пост. Оживим немного наш любимый форум
_________________ Дюканю с 10.11.2011
 Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3354&start=10
|