закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:55 

liliyanka писал(а):
Фото обязательно выставлю,хочу в полный рост сфотографироваться,есть фотки месячной давности,но с тех пор я ещё постройнела.В следующие выходные сделаю.
Привет, Лена. Ждём с нетерпением фото. Очень рада, что у тебя настроение улучшилось и штаны спадают((( :mosking: То-ли ещё будет... :ok:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:27 

Леночка, привет!!! наконец-то добралась до тебя..что сказать.... очень за тебя волнуюсь... скажи, а как тело???? подтягивается или как??? я вот столкнулась с тем, что после ушедших вполне без проблем 35кг(т.е. все подтянулось) , последующие 10 доставили мне хлопоты... во-первых, это появился "пояс Венеры" - все как будто стекло в область живота , скорее бедер..про грудь вообще молчу - уши спаниеля...руки...держатся пока только ноги - хоть там ничего не висит.... но и это не главное - хожу на массаж, так массажистка сказала - опушение почек, печени и прочих внутренностей.... вот в чем главная опасность - мы слишком торопимся!!! а тело-то не успевает!!! как у тебя с этим???? и еще... совет - сходи и сдай анализы крови и всего, чего можно...так и скажи врачу - вот, похудела на 70кг - надо проверить. как там и что!!!
насчет мебели - я тоже стала пить масло утром - отклонение, но хоть нет проблем...и да простит меня ДЮ - сейчас нет отрубей и .... мебелью проблем нет, даже и без масла...такие дела...
а отдохнуть тебе надо, это точно...смотри. аккуратно действуй - по обстановке и по состоянию.... у как только поняла. что организма от белков скоро кони двинет - тут же перешла на Консолидацию и не жалею...так что думай, ты за себя в ответе!!! винить потом некого будет!!!
ты уж извини, что я так мрачновато, но все же я не сторонник таких крайних мер - еды до 5 часов и таких малюсеньких порций - организм все накапливает....и тем не менее - удачи!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:14 

Всем добрый вечер!Спешу поделиться своими результатами за эту неделю.На утро понедельника я ещё набрала вес и весы показали 99,8 я была в шоке!С понедельника ужесточила себе диету и на некоторое время отошла от Дюкана.В итоге очистился кишечник,вышла вся лишняя вода и вес на сегодняшний вечер достиг 96,6 :Yahoo!:В понедельнок было немного голодно без мяса,а сейчас втянулась и самочувствие отличное.По количеству еды даже получается немного больше,но тяжести в желудке нет.Наверное я всё-таки правильно поступила,отойдя от диеты. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:49 

Леночка, привет!!!вот и молодец!!!! дала себе передышку!!!! а дальше как??? будешь идти Дюкановским путем или что??? а какое корректирующее белье ты носишь??? интересно..и как ты его выбирала??? да, еще... я вот стала по совету врача пить липоевую кислоту (в аптеке буквально 39 -40 руб.стоит)..курсом по 10 дней по 3 раза в день в течении 4 месяцев... мне очень помогает привести и желудок и печень в порядок...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:30 

Леночка, МОЛОДЧИНА НАША - поживи спокойно в новом весе и ПРИВЫКНИ к ощущениям +кишечник явно ЭТОГО ХОТЕЛ. Ты уже научилась мало и стандартно кушать - это главное ,те не сорвешься.
У меня сейчас похожая ситуация - НЕТ СОБЛАЗНОВ и ем крайне мало, без перекусов, и очень просто и .............ТАЮ на глазах. Хорошо, прихватила с собой джинсы 30р-ра,купленные как раз перед отлетом и с трудом застегивающиеся - теперь только они и носятся...
Даже если ты чуть вне ДЮ,то не исчезай !!!!!! Заходи и про результаты рассказывай - они же феноменальные !!!!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 07:07 

Лена, привет! Молодец, справилась с ситуацией. Отдохни, закрепи вес и с новыми силами опять в бой. Не обязательно на этой диете. Всё-таки Дюкан тебе рассчитал 93,1, вот вес и сопротивляется у финиша. Ничего. Худеть ты умеешь, справляться с проблемами тоже.
Всё будет хорошо!!! :drinks: Удачи!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:12 

Всем привет!Рассказываю.............питаться буду пока не по Дюкановски,уж очень меня вдохновил результат,да и полегче самой стало.Оставлю в рационе фрукты и побольше овощей ну и конечно же творог,без него теперь никак!В общем буду есть мало и правильную еду.У меня обычно в начале месяца вес стоит,посмотрю как в этот раз будет.Всем огромное спасибо за поддержку,помогает не сорваться.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:36 

Цитата:
Всем огромное спасибо за поддержку,помогает не сорваться.

Вечор !!! :drinks: Тогда зайди и любуйся на Зотичку&Co на вчерашней нашей питерской встрече - viewtopic.php?f=18&t=1418&start=630
МЫ ВМЕСТЕ и ВЫ С НАМИ !!! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:56 

Только что от туда!Классно!И фотки здоровские!Узнала только тебя и Zotichky.Молодцы, что встретились!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:28 

Девчёнки делюсь рецептом салата,я его ещё до диеты делала,только кукурузу добавляла,но так как её нельзя ,то будем делать без неё,на праздник самое то будет.
400гр зелёной фасоли-отварить
банка консервированных шампиньонов-порезать
1 красная луковица-полукольцами ошпарить или замариновать
куриная грудка-отварить и разобрать на волокна не очень мелко
1-2 зубчика чеснока
дю майонез
дать настояться около часа получается очень вкусно и нарядно.
И ещё один,я его немного переделала для нас
6-8 яиц,каждое отдельно разбить в стакан перемешать и обжарить на сковроде,остудить и порезать соломкой
куриная грудка отварная
2 средних огурца порезать соломкой
зелёный лук,укроп
1-2 зубчика чеснока
дю майонез
я добавляю ещё красный ошпареный лук тоже получается и красивый и вкусный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа