закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:51 

Приятно удивлена, я сегодня 62.9 гордых кг. :Bravo: (-100). Обычно при КД я тяжелею,а сейчас получается наоборот. Надеюсь потом толстеть не начну. Ну все никак у людей. :scratch_one-s_head:

Люди, вот рассудите нас с мужем. Он как на Дюкана сел, так мясо жрет лопатой. :x Белок это хорошо, но что бы стэйки БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ хавать - это перебор, инфаркты и халестерол в медецине еще никто не отменял. :girl_devil: Я говорит рыбой и курой не наедаюсь. Разве одного раз в день говядины не достаточно?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:30 

ну ... а какие у него показатели? ну по холестеролу?

надо общую историю болезни .. причину смерти... знать...

а ежели рыбу пожирнее сорта? ну непостредственно лосося? она сытнаяяяя...

ну если курой не наедаецца... пусть сьест их дФе...

хотя ежели с холестеролом изначано проблем не имееца... то мож мона не парицца...хотя у меня подход философский к воспитанию мужа... ты мальчи большой, я тебе не мама... ешъ что хочешъ, делай что хочешъ, када ласти склеишъ, я думаю я буду доволюно сексуальная вдовушка... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:42 

Megaera писал(а):
ешъ что хочешъ, делай что хочешъ, када ласти склеишъ, я думаю я буду доволюно сексуальная вдовушка... :girl_witch:

ты что подслушивала? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:51 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
ешъ что хочешъ, делай что хочешъ, када ласти склеишъ, я думаю я буду доволюно сексуальная вдовушка... :girl_witch:

ты что подслушивала? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:blum3:
а ты думала одна такая стерва бессердечная?

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:56 

Батлерунья писал(а):
Приятно удивлена, я сегодня 62.9 гордых кг. :Bravo: (-100). Обычно при КД я тяжелею,а сейчас получается наоборот. Надеюсь потом толстеть не начну. Ну все никак у людей. :scratch_one-s_head:

Люди, вот рассудите нас с мужем. Он как на Дюкана сел, так мясо жрет лопатой. :x Белок это хорошо, но что бы стэйки БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ хавать - это перебор, инфаркты и халестерол в медецине еще никто не отменял. :girl_devil: Я говорит рыбой и курой не наедаюсь. Разве одного раз в день говядины не достаточно?

вообще при любом снижении веса холестерин повышается, но это временно. если он склонен к повышенному холестерину, то пусть сдает анализы, наблюдает то есть за этим показателем.
я пока знаю только, что у моего друга, который всегда жил с давлением 160*100 и который похудел на дюкане на 18+ кг (не знаю, сколько на данный момент), давление нормализовалось само собой, без лекарств.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:18 

Таня,
ты где???

вернись я всё прощу!!!!!!

или ужо дохудела до ручки и бросила нас тут толстых тёток? :curtsey:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:27 

Спасибо.
Пришла посыпать голову пеплом. :blush2: Стыдоба, я стыдоба. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Так обожралась в пятницу, что и про еду думать не хотелось. :connie_21: Стыдно было на форуме показаться.

Колюсь:
Вечером в субботу сначала выпила красного вина, а потом по-принципу "и пусть мне будет хуже" НАЖРАЛАСь МОРОЖЕНОГО КАК СВИНьЯ.
"...и с набитым животом, - завалился под кустом...". Но не долго праздник продолжался. ... минут десят, если быть точнее... А потом дико вращая глазами, в душе закрались смутные сомненья. :scratch_one-s_head: Еле успела добежать до туалета, где благополучно, пробле...ала, все "нажранное непосильным трудом". :mda: Потом естесссна, изучив на интернете данный вопрос, поняла что организм пришел в полнейший ужас от переизбытка сахара и жира, поджелудожная ушла погулять , по-видимости захватив с собой на пару желчный пузырь. :girl_cray2: Так-с и запишем причина смерти - обожралась. :negative:

Я до Дюкана 5 недель на Протасе сидела, но по-уму , как пологается из диеты не вышла, сразу к Дюканистам присоединилась. Вот и результат. Организм отвык от вредной пиСЧи. :girl_mad: Ну ругайте же меня :black_eye: , ругайте!!!!!! :black_eye:

Зато теперь встала на путь истенный. :girl_pinkglassesf:
9:00 скушала блинчик-Дю с творожком.
12:00 - 2 куриные крудки на гриле.
2:30 - кружка молока (правда цельного)
4:00 - треска с кальмарчиками под горчичным соусом.

на вечер припасла мясца и прозапас -нулевой йогурт, если будет голодно телек смотреть.

Хорошо, хоть не поправилась - все в том же весе висю.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:41 

Батлерунья писал(а):
Ну ругайте же меня :black_eye: , ругайте!!!!!! :black_eye:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends:
придется все дела бросать и ехать в Америку :scratch_one-s_head: , приду к тебе и выкину из морозилки все твои припасы мороженого!!! :laugh3: :laugh3:
у тебя сильные срывы могут быть просто связаны с нехватной хрома, так что если серьезно, то купи хром и попей :friends:

Помимо перехода на низкоуглеводную диету прием добавок с хромом - лучший способ, который надежно поможет вам избавиться от нежелательного жира. Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:

Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок.

остальное дочитай тут http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41301/r41310/

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:55 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 22 май 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:59 

ksenija35 писал(а):
Батлерунья писал(а):
Ну ругайте же меня :black_eye: , ругайте!!!!!! :black_eye:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends:
придется все дела бросать и ехать в Америку :scratch_one-s_head: , приду к тебе и выкину из морозилки все твои припасы мороженого!!! :laugh3: :laugh3:
у тебя сильные срывы могут быть просто связаны с нехватной хрома, так что если серьезно, то купи хром и попей :friends:

Вот что и обыдно, что на сладкое меня не тянуло "ежили плакали и кололись , но все равно продолжали есть кактус :laugh3: ". Муж вино открыл, ну и я за компанию, а потом, как то депрессивно - боком, боком к холодильнику, мороженое хвать и ... дальше все в тумане, "запивая шоколадку борщем" :blush2: .
Про хром почитаю, спасибо. Мне бы, наверное валерианочки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа