закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

17 янв 2013, 16:11

vesta писал(а):Тоня, причин отеков можно перечислить сотню. Надо проверить состояние сердца, сосудов и почек в первую очередь. Посмотреть сколько выпиваешь жидкости и вся ли выходит, посчитать сколько соли ешь, ну и гормоны. А потом уже можно искать остальное

Если всё это начать в Англии проверять, можно без штанов остаться :mosking: Сердце я недавно проверяла, здорова как бык тьфу-тьфу-тьфу, а как проверить сколько выпила и сколько выписила, ето я не знаю. Все методы какие то не приличные в голову лезут :blush2:

17 янв 2013, 19:04

Ponochka писал(а):Положенные два литра, а днём кофе хорошо помогает. Но ноги то нормально. Чудно как то?!

И у меня такая же проблема,каждое утро имеею отеки,руки и лицо.Незнаю ,что и думать. А обледоваться здесь тоже не только без штанов останешся ,но и последние трусы придется снять.Пью тоже норму воды и кофе,а причина непонятная.

18 янв 2013, 08:35

Привет - поночка! Вот пришла в гости в твой домик. Какая же ты молодец!!! Желаю легкости и позитивности еще больше! Я тоже заразилась оптимизмом и позитивом от тебя! Хотя я только только начала!

21 янв 2013, 02:24

Стоит мой весик и всё тут. Может пресс не качать, а то вдруг мышцы появятся и объясняй потом на пляже, что это за болезнь :mosking: , да и тяжёлые они у меня по-видимому!
А ещё я обнаружила у себя косточку на руке от кисти до локтя, да и локоть тоже обнаружила. И ключицы нашлись, правда яйцо туда не помещается, как велят французы, но уже хоть что то. :tender:
Интересно, что я обнаружу ещё через месяц :connie_1: ?!

21 янв 2013, 12:25

Тонечка!!! :friends:
Вес стоит, зато объемы уходят!!! :good:
Не переживай, не можем мы каждый день отвешивать! :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2013, 15:21

Привет! Я с отвтным визитом :smile3:
Тонь, ты такая молодец! Результаты-то о-го-го! Нам, новеньким, об этом только мечтается :scratch_one-s_head: Если бы тебе раньше задали вопрос: "Сколько ты готова ждать на весах заветной цифры, если тебе не придется голодать, сильно ограничивать себя в еде?" Не знаю как ты, я бы ответила - "Сколько угодно". Вот и сижу тихо, жду.
А тебе я пожелаю твоими же словами от 21.12.12:
(Сегодня ходила в парихмахерскую, и) мне понравилось моё отражение в зеркале, и прическа понравилась и вообще я ничего себе, когда минус 11 кг. А как же я себя полюблю когда будет еще минус 11.
viewtopic.php?f=18&t=4122&sk=a&start=50
Каждое утро как мантру! (Цифры не забывай менять :smile3: ) Цалую, заходи в гости, всегда рада.

(тиха, тиха, шепотом) а "Старбакс" я раньше тоже очень сильно любила, особенно чизкейк "Три шоколада" :mosking: )

21 янв 2013, 17:39

Вот вчера нюни пускала, а сегодня отвесик -400! И сразу за эти нюни стыдно, ежели ничего не нарушаешь, то результат будет. Как муж говорит, это же чистая математика.
Спасибо, девчонки, за поддержку! Куда я без вас! А если хондра, то тапкам её, тапкам!

21 янв 2013, 17:42

Тонечка, поздравляю!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :friends:
Ponochka писал(а):....... ежели ничего не нарушаешь, то результат будет. Как муж говорит, это же чистая математика.

Запомни свою же цитату, она тебе ещё пригодится :good: Главное верить в себя :friends:

21 янв 2013, 21:48

Поздравляю с отвесиком! Так держать!!! (и помнить про математику :mosking: )

22 янв 2013, 12:19

Верной дорогой идете,товарищи!!!! :ok:
Поздравляю с отвесищем! Главное верить и не сдаваться! :ok: :ok: :ok:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89