закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: От Божьей коровки, до толстой коровы ОДИН ШАГ!!! ФОТКИ

04 июн 2012, 17:50

pcheline писал(а):Может выпечки много? Вы норму допустимых продуктов соблюдаете- по количеству и по объему? ( всякие там какао(1 ч ложку в день), крахмал и тд).

конечно же соблюдаю... один раз только испекла вкусный пирог с лимоном и не удержалась съела его весь... :blush2: остальная выпечка по не скольку дней меня ждет, т.к. у меня 1/1 чередование...

04 июн 2012, 17:52

Sialma писал(а):Не переживай, это КД :yes4: за неделю у всех начинается что-то непонятное :yes4: набираешь вдруг откуда-то, зато после КД как отвесишь, что мама-негорюй :yes4: это надо пережить :yes4:
Вот тебя успокаиваю, а сама в ПМС истерить немного начинаю :blush2:

Спасибо большое за поддержку!!! :Rose: все истерят в ПМС, а еще мне шоколада не хватает... :blush2: особо в этот период... но я стараюсь медитировать, что это ЗЛО :girl_devil:

04 июн 2012, 17:53

Вероника Инс писал(а):Конечно-конечно действует...просто кд по-любому...скоро сдвинется вес ...не грусти, но а вкусняшек так много, прям завидую :blush2:

Вероничка, тебе отдельный РЕСПЕКТ!!! За каждодневную поддержку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

04 июн 2012, 23:00

Sialma писал(а):Не переживай, это КД :yes4: за неделю у всех начинается что-то непонятное :yes4: набираешь вдруг откуда-то, зато после КД как отвесишь, что мама-негорюй :yes4: это надо пережить :yes4:
Вот тебя успокаиваю, а сама в ПМС истерить немного начинаю :blush2:

Вот это просто один в один!

Нойз, главное не забить сразу же))

06 июн 2012, 08:36

Вес скачет... но не падает... груди болят, а КД все нет и нет... одни пичальки :cry:

06 июн 2012, 08:40

сегодня у меня ЧБ день
ЗАВТРАК: 1 вар. яйцо
2 ЗАВТРАК: творог+йогурт
ОБЕД: куриные сердечки запеченые в духовке с лучком
УЖИН: еще ненаю, но точно что-то легкое...

сегодня планирую в бассейн после работы

06 июн 2012, 09:12

Noise77 писал(а):Вес скачет... но не падает... груди болят, а КД все нет и нет... одни пичальки :cry:

кстати из-за диеты цикл может немного увеличится, так что не плакай :yes4: придут они, никуда не денутся :ok:

06 июн 2012, 09:20

Sialma писал(а):
Noise77 писал(а):Вес скачет... но не падает... груди болят, а КД все нет и нет... одни пичальки :cry:

кстати из-за диеты цикл может немного увеличится, так что не плакай :yes4: придут они, никуда не денутся :ok:

спасибо моя хорошая :Rose: 15 дней диеты, строго соблюдения всех рекомендаций... и тишина... +-500грамм каждый день... завтра думаю начать пробежки по утрам...

06 июн 2012, 09:37

Noise77 писал(а):
Sialma писал(а):

спасибо моя хорошая :Rose: 15 дней диеты, строго соблюдения всех рекомендаций... и тишина... +-500грамм каждый день... завтра думаю начать пробежки по утрам...

если хочется бегать, то пожалуйста :yes4: только не делай этого через "не хочу" :yes4:
А КД они такие. за неделю набираешь воды как слон, а зато после КД отвешиваешь знатно :yes4: у меня в периоды наступление КД достигали 2 кг :yes4: на мелочи мой организм не разменивается :mosking:

06 июн 2012, 09:40

я просто начинаю грешить на еду... что жру как слон, да еще после 18.00... хотя спать ложусь в 23.00... скорей бы уже КД пришли... прям интересно будет ли ответ...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21