закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 05:27 

Доброго утра всем!!! :smile3:

Вчера был ЧБ, сегодня БО. Решила так: рабочая неделя 1/1 и 2 БО в выходные. Наверное пойдет дело медленнее, но куда мне торопиться?
Медленно, но верно....

Сегодня праздник - ровно 5 кг минус. Медленнее, конечно, чем я худела на калориях, но пусть будет так... Кожа будет успевать подтягиваться и зону комфорта не покидаем.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 06:52 

ЭммиГрация писал(а):
Доброго утра всем!!! :smile3:

Вчера был ЧБ, сегодня БО. Решила так: рабочая неделя 1/1 и 2 БО в выходные. Наверное пойдет дело медленнее, но куда мне торопиться?
Медленно, но верно....

Сегодня праздник - ровно 5 кг минус. Медленнее, конечно, чем я худела на калориях, но пусть будет так... Кожа будет успевать подтягиваться и зону комфорта не покидаем.

Оксан, привет!
С маленькой, но победой - хотя 5 кг - это не такая уж и маленькая победа! Больше в месяц терять опасно, все обвиснет и провиснет...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:24 

ЭммиГрация писал(а):
Сегодня праздник - ровно 5 кг минус.

Оксана, поздравляю!!! :Rose:
ПыСы. Ну когда же уже будет линеечка... :wink3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:45 

Девочки, спасибо за поддержку, так приятно и хочется стараться, когда тебя хвалят :blush2:

Про ленеечку, ох, наверное будет. Как будет побольше свободного времени.... Вернее, его много есть, но расходится как-то незаметно...Это, как и деньги: кажется, что много и на все хватит, а потом, упс, и уже нет. Так и со временем.... А у меня всегда не хватает "одного рубля и одной минуты". Я исправлюсь, обещаю...

Хотя, в 50 уже, наверное, поздно исправляться. Мне, например, всегда хотелось быть немножечко постервозней, ну, хоть чуточку этой здоровой стервозности иметь, но увы... Мне стадно, даже когда просто при мне человека унижают, а уж об меня(до поры до времени) можно просто ноги вытирать.... Правда и обижаюсь я уже почти навсегда.... Это из той оперы: не будите во мне зверя, который мирно ест морковку.... :threaten:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:49 

Так жду БО день, а он у меня получается не очень-то и О... Утром съела ветчину с яйцами из СВЧ с половинкой огурца. Домашнего!!!
Пообедать было некогда, купила на рынке кусок какой-то говяжьей ветчины и слопала, не зная даже кол-во жира там. Не было на ней этикетки...

На вечер у меня заготовка на Греческий салат.... И надо наконец-то приготовить пудинг или например маффины с ревнем (скоро загнется в хол-ке)... Извиняйте, запятые кое-где лень ставить :blum3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:50 

Светочка, как на работе поздравили? Что понадарили? (или такого слова нет?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:56 

Новый день... Утро чудесное, а вот весы огорчили :O: ++++100гр.
И ведь не сказать, что слишком уж вчера переела.... А переела-переела: получился второй ужин-жарила опять оладьи из печени, ну и съела шт. 6. Да. маленьких,маленьких и 100% программных....., а вот...
Сейчас вот пишу и ими же закусываю.... Вчера еще приготовила пудинг из пакетика (получила из Дюканшопа).

Кто-нибудь знает, на каком этапе его можно употреблять, а то может я тороплюсь.... Но я почитала состав. там один крахмал, т.е. пудинг-это просто густой молочный кисель... :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 07:22 

Девочки, подскажите пож., дневничок соратницы похожей на меня, т.е. вес под 100 и возраст 50 и старше. Хочу почитать, может каких подводных камней удастся избежать....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 07:39 

Оксан, может, не надо постервознее становиться...стерв и так хватает... :smile3:
я стараюсь абстрагироваться от такох людей...и не впечатляться...
что касемо диеты...
знаешь, я вот плохо реагирую на крахмал (разрешенный, кукурузный)...у меня сразу вес встает...почему? не знаю...
правда, мне кажется, что я перебирала с крахмалом...он ведь и в йогуртах явно есть (0,1% Фруттис явно чувствуется вкус крахмала :smile3: )...сейчас стараюсь поменьше лопать крахмалистого...
то, что иногда Жорик заходит вечерком, и у меня бывало...особо когда мало белка за день съедала...вечером просто плющило...все время поджевывала...
сейчас у тебя, Оксаночка, идет процесс накопления знаний о себе и своем организме...на что и как он реагирует...все ведь индивидуально... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:28 

ЭммиГрация писал(а):
Девочки, подскажите пож., дневничок соратницы похожей на меня, т.е. вес под 100 и возраст 50 и старше. Хочу почитать, может каких подводных камней удастся избежать....

Оксана, зайди к Tomiris: viewtopic.php?f=18&t=1454 :
Вес у нее от твоего отличается, но возраст - как раз подходит.
К тому же она строго соблюдает все заповеди дядюшки ДЮ.
Ещё Иришка-шайтанчик может тебе дать советы и поучить уму-разуму: viewtopic.php?f=18&t=3532
Думаю, что девочки не откажут тебе в помощи! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа