Ух, девочки, всем большой привет ))
Я еще не вернулась

, но пока выдалась свободная минутка решила написать
Все отлично, отдыхаю хорошо, правда аллергия замучила уже (( То ли цветет тут что-то, то ли просто организм привыкает.. То опухаю, то горло болит невыносимо, так что приходится закидываться таблетками, да капать во все места.. Поэтому нарушала, очень много ела таблеток сосательных от горла, таблетки и прочее. Но здоровье важнее всего, не помирать же на диете )
Первую неделю, как приехала вес стабилизировался на цифре 73,1 - которую я первый раз увидела прямо до отъезда ( а так у меня было 73.6 где-то). Так что я считаю это нормальным )
Из нарушений - запланированные суши и кусок арбуза + маленькая вафельная трубочка ( стащила у мужчины

) и грибочки + леденцы от горла, но я нашла их без сахара, все аптеки оббегала . Но часто их ела, а то говорить совсем не могла и болело все очень - так у меня аллергия проявляется, не считая глаз и прочего
Девочки, кстати по поводу суши - я их просто очень хотела еще до диеты, а времени не было весной выбраться в кафе, а потом на

диету села. А я к ним слабость питаю. Так вот сейчас удовлетворила желание и скажу вам - ожидала от себя большей реакции. Ну съела и съела. Больше не хочу

Еще раз убедилась, что на нашей диете можно и без нарушений не чувствовать себя голодной - это все в голове
Вчера вес показал мне 71.6 - пока мой рекорд, эту неделю почти не нарушала - не считая маринованных грибов чуток ( а там сахар есть ) и лечо, тоже как приправа к мясу.
Сегодня 72.3, но я как-то опухла, вчера на ночь много воды выпила - завтра 2 ЧБ дня - надеюсь, что все уйдет.
Каталась на велике пару раз, все ноги в синечищах теперь, плакал мой загар
Завтра 2 месяца диеты, думаю вес 71.8 будет ( в последнее время по утрам он на весах)
Итого за 2-ой месяц диеты - около 5-ти кило в минус
За два месяца - с 83 до 71.8 = 11.2 кг
И еще - девочки.. накупила себе вещичек. Как же приятно, сначала не мог меня мой мужчина затащить в магазин, а потом - вытащить
Размеры брала 44-46

Да, если похудею еще - будут еще лучше сидеть, но ведь все налезает!!!
Только спортивную форму взяла 48 (шорты), они мне чуть свободны - мне больше понравились, как сидят
В общем выходила с одеждой счастливая, боязнь магазинов одежды пропадает...
А то я в последнее время ничего себе не покупала и не хотела, вообще не хотела! А сейчас можно мерить то, что нравится и покупать....
А дальше - больше! Как вернусь буду читать дневнички, надеюсь, что все с хорошими отвесиками