Сегодня у меня вес опять стоит ... у мужа +300гр. Но если итог смотреть за 2 дня, у меня тишина, а у него -700гр. надежда только на то, что как КД будут позади, у меня тоже вес поползет вниз. Сегодня на завтрак сделала вкусненькие бутербродики: Дю-хлебушек, листик китайской капустки, огурчик колечками, буженина из говядины и сверху соус из мягкого творожка, зелени, корнишона и капельки соевого соуса. Очень вкусные и сытные бутербродики получились. Пекла вчера тортец. Опять у меня первый блин вышел комом. Это уже второй запоротый бисквит. Готовлю я его в мультиварке, видимо не угадываю со временем или не подобрала нужный рецепт. Обычно бисквиты в мультиварке получаются такие воздушные, вкусные, красивые. Вытащила 1 коржик, его даже разрезать не получилось, поставила еще один бисквит по другому рецепту, второй получился не ахти, но его я на 2 коржа распилила все таки ))))) Крем сделала заварной, очень вкусный и готовится в отличие от сгущенки очень быстро. Тортик еще не пробовала, надеюсь получился вкусным. Сфоткала сутра по-бырому, но не было времени скидывать фотки на комп.
Вот читаю во всех дневничках кто что готовит и думаю: "А я почему не готовлю этого всего вкусного?".. Эти пробки меня доканывают... Сейчас еще без машины... По полчаса на миллениуме каждый вечер стоять в толпе народа уже достало, перебираюсь на метро... Не беспокойся КД закончатся и сразу минус будет!
А у меня муж обнаружил сегодня, что где-то потерял права... выпали из книжки с документами что ли...хотя не представляю как они могли выпасть, короче итог 1: все документы на месте, а прав нет, гаишники давно не останавливали, поэтому сколько он так без прав мотался, фиг его знает. А мне теперь тоже придется перебраться на метро, пока он права не найдет или не восстановит (до метро пол-часа пешком, от метро еще минут 40, итогось неплохая физ. нагрузка получится)
Смотри-ка! И тут плюс нашла =) Странно, как так права могли выпасть? Может где-то для подтверждения личности предъявлял? В магазине например, когда карточкой расплачивался? Или пиво ему не продавали, думали, что меньше 18 лет ему? И забыл там, на кассе?
gina писал(а):Мне тоже надо будет как-нибудь до фоток добраться, они у меня дома на компе, а дома не всегда получается до него добраться, все на кухне вечерами торчу
Вот все пишут, что дюкановская еда готовится быстро- а я часа два-три торчу на кухне. Не так много времени готовка- как приготовлеие , всякие приспособления включать-доставать, а потом мыть. В обычной готовке у меня все быстрее получалось. Но наверное еще не приспособилась и даже рецепты "с бумажки" смотрю когда сейчас готовлю.
пятница-пятница...как я люблю этот день Впереди 2 выходных, ура!!!!!!!! По отвесам (привесам) пока все также и у меня и у мужа, вес стоит как вкопанный, ну ничего, прорвемся как-нидь...
gina писал(а):пятница-пятница...как я люблю этот день Впереди 2 выходных, ура!!!!!!!! По отвесам (привесам) пока все также и у меня и у мужа, вес стоит как вкопанный, ну ничего, прорвемся как-нидь...
Да, впереди выходные, буду тоже чего-нибудь готовить такого-этакого! Потом расскажу!
Давай-давай, Сусляшик, поделишься потом с нами. Вчера попробовала тортик, который испекла, очень вкусненький получился, а главное сытный. Больше одного куска я точно не съем.