закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заголовок очередной новой темы
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:46 

О, с рекордным отвесом!
Будем гнать твои кг всем форумом, не переживай!
У нас тоже осень, сыро, дождливо, хочется залезть под плед с чашкой горячего чая и не вылазить хотя бы до сухой осени. Ибо достало уже.
Вот я не думала об апельсинах, бредила яблоками, а теперь вспомнила вкус этих самых египетских :mosking:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:34 

Avantasia писал(а):
О, с рекордным отвесом!

thanks, darling, но сегодня он еще рекорднее ;-) "Ви стали легше на 200 грамм" (с) (ждем четверга и контрольного взвешивания на "Зважений та щасливих"

Цитата:
Будем гнать твои кг всем форумом, не переживай!

ну вот это врядли, но спасибо за поддержку!! мало кто кому тут нужен

Цитата:
У нас тоже осень, сыро, дождливо, хочется залезть под плед с чашкой горячего чая и не вылазить хотя бы до сухой осени. Ибо достало уже.
Вот я не думала об апельсинах, бредила яблоками, а теперь вспомнила вкус этих самых египетских :mosking:

мне пока тока запах мерещиться. стала бы есть - не знаю даже. у меня поменялось как-то отношение к еде за последние месяцы - иногда достаточно понюхать, чтобы поймать кайф. может, правда, обоняние стало острее?! вчера жарила в МВ курицу, от запаха сходила с ума. я ее, курицу, еще и аджикой абхазской обмазала, тоесть пахло просто великолепно. но все закончилось скромным кусочком - наелась запахом. нет, ну я могла бы в себя впихнуть еще оставшиеся 3 бедра, но я не хотела совершенно кушать - смысл пихаться? это как в "Дикари" герой Гоши Куценко говорил: "не, ну трахнуть то я могу, но ..." (с)

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:55 

Итак, после вчерашнего ЧБ дня и отсутствия возможности после обеда выпить чаю, перекусить и поужинать раньше 10, очередной отвес до 63,1 кг. встав на весы замелькало даже 62,9 кг, но видно, весы передумали и решили меня пока не шокировать окончательно. сегодня БО день и завтра 100% будет привес. следовательно, свою долю отвесов на этой неделе я уже получила. будем закреплять. а завтра ЧБ молочный - выгонять сегодняшние овощи.
вот смотрю я на свой морозильник и впервые за много лет думаю, а кто, собственно, это все есть-то будет!? ну помидоры и перец не пропадут 100%. но баклажаны в таком количестве?! а вишня? а слива? когда там мой круиз и консолидация закончатся - чувствую уже новый сезон будет. еще и кукурузы початков 20 заморозила...

в общем, сегодня БО
утро: омлет с 1/4 кабачка (маленького тоненького), 3 соцветия брокколи, 1 маленький перец белозерка, 1 яйцо, 150 г молока. усе это с вечера ушло в МВ, в 7-20 был омлет (немного уменьшить время приготовления надо, а то появляется корочка) - запах-дурман. я не осилила этот омлет - слишком много овощей (!!!!), хотя их там дай бог чтобы 200-250 г набралось... дожили. забрала половину на работу. но еще когда закладывала все в МВ поняла, что забыла об отрубях, сделала дю-хлеб. напрашивается к нему красная рыбка... надо засолить. так как не было - открыла тюнца. в общем - 1/2 банки ушла. итоговый анализ: омлет надо ставит не на режим "выпечка", вместе с хлебом его слишком много, можно смело делать его и забирать половину овощей на работу
перекус: зефир
обед: куриные бедра 2 шт. (маленькие они), остатки омлета
перекус: запеканка
ужин: если влезет 1 бедро, аццкий коктейль. может фруктовый йогурт, может зефир - по настроению

вечер обширные планы по готовке - надо запеканку изобразить, зефир... работы немного, но мытья посуды после... еще и отрубей нет овсяных - надо из нордика насеять. в общем - все по хозяйству, да по хозяйству ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:00 

Цитата:
"Ви стали легше на 200 грамм"

Класс!!!! Это же :good:
Цитата:
"Зважений та щасливих"

Я только первый выпуск смотрела, надо будет глянуть на сайте остальные. У меня телека ж нет, не могу вот так вот по четвергам смотреть :mosking:
Цитата:
мало кто кому тут нужен

Ты мне нужна :derisive:
Значит, я буду гнать твои кгшки!!! :yes4:
Цитата:
вчера жарила в МВ курицу, от запаха сходила с ума. я ее, курицу, еще и аджикой абхазской обмазала, тоесть пахло просто великолепно

Представляю :tender:
Слушай, так вот я тоже как-то наедаюсь запахами, пока приготовишь уже или не хочется или съешь пару кусочков и все :mosking:
Вот у меня яблоки малой лежат в холодильнике, так вот насколько я их хочу, мне достаточно понюхать и знать, что они там лежат. Открою холодильник, понюхаю и закрываю :mosking:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:11 

Avantasia писал(а):

Цитата:
"Зважений та щасливих"
Я только первый выпуск смотрела, надо будет глянуть на сайте остальные. У меня телека ж нет, не могу вот так вот по четвергам смотреть :mosking:

ну неплохой стимул в собственном похудении посмотреть как там у других происходит. хотя играют на публику многие, но все таки видно кто действительно старается, хочет и борется

Цитата:
Ты мне нужна :derisive:

:blush2: цем!

Цитата:
Вот у меня яблоки малой лежат в холодильнике, так вот насколько я их хочу, мне достаточно понюхать и знать, что они там лежат. Открою холодильник, понюхаю и закрываю :mosking:

у меня второй месяц лежит около 2,5 кг яблок на сушку - купила 5 кг, половину посушила, половина зависла - то забываю, то лень резать.... а под ними - еще с додюкановской поры за неделю до этого купленные Слава победителю... тогда аж руки тряслись. щас.... даже желания порезать на сушеные чипсы нет... не, ну я из пересматриваю на предмет чтобы не испортились, но вот желания взять и схомячить...... вот чаю-кофе хлебануть - это оно. еще и 10 раз подумаю, а какой вкус я хочу, а что в прикуску маленькое, но душевненькое....

кстати еще заметила по себе и в других дневниках девочек-мальчиков подтвердилась своей мыслью - вот я уже 49 дней дюканю, выработались свои привычки в готовке и т.д., перепробовано определенное количество рецептов с сайта, адаптировано своих-чужих под диету. но все равно - сводишь свой рацион к 10-15 стандартным блюдам, которые требуют наименьших временных затрат. но чтобы было вкусно! наверное так и должно быть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:05 

Цитата:
ну неплохой стимул в собственном похудении посмотреть как там у других происходит. хотя играют на публику многие, но все таки видно кто действительно старается, хочет и борется

Согласна :yes4: Они еще в пост шоу дают вроде бы советы как питаться и какие упражнения делать, я себе с первого выпуска записала, вот стараюсь делать по мере возможности и желания. Но понимаю, что НАДО. А утром встаешь в 6, кофе, сборы в садик, приходишь и сразу на работу, потом снова в сад, потом опять работа и вечером уже нет сил ни на что :no:
Цитата:
:blush2: цем!

:kiss2:
Цитата:
но вот желания взять и схомячить.

Сила воли - это наше все! Молодечик! :good:
Цитата:
кстати еще заметила по себе и в других дневниках девочек-мальчиков подтвердилась своей мыслью - вот я уже 49 дней дюканю, выработались свои привычки в готовке и т.д., перепробовано определенное количество рецептов с сайта, адаптировано своих-чужих под диету. но все равно - сводишь свой рацион к 10-15 стандартным блюдам, которые требуют наименьших временных затрат. но чтобы было вкусно! наверное так и должно быть.

Да, так и есть. Даже если готовишь по новому рецепту какому-нить мало что нравится и возвращаешься к тем блюдам, что делала раньше и чаще.

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 09:23 

во первых строках письма хочу сказать, что в 6-30 даже просыпаться в дождь холодно..... бррррр хорошо, что есть магическая функция отложенного приготовления в МВ, и утром завтрак уже готов и сегодня даже был тепл отчасти. серия Теория лжи под брауни с фруктовым йогуртом в теплой кроватке - это практически предел мечтаний! если бы еще идти вообще не надо было никуда.....

естественный привес после БО дня +600 грамм.
ну сегодня обычный жесткий молочный ЧБ
завтрак: модифицированный брауни и фруктовым йогуртом, кофе (молочка 100+100=200 г)
перекусы: зефир (200 г)
обед: творожная запеканка (275 г)
ужин: аццкий коктейль, ну и что-нить легкое, в зависимости от степени голода (есть 1/2 банки тунца, есть зефир, есть крабовые палочки. может потянет на омлет)...

вчера производила в свет творожную запеканку и заодно развлекалась в очередной раз с рецептом. 0,5 кг творога, 100 г йогурта, на этот раз 3 яйца, 1/3 пачки (тоесть 20 г) творопыша, 10 т сахзам, лимонный сок, ваниль, 3 ложки СОМ. вылив почти 2/3 в МВ, я добавляю 1 ч.л. какао в остаток массы и пятнами выкладываю на белую массу. получается не все шоколадное и вкус прикольнее. запах просто супер. для моей МВ Декс-50 оптимальное время выпекания 45 минут+15 минут подогрев и 15 минут стоит закрытое. потом остывает с открытой крышкой
у МВ мощность больше чем у Панасоника, при 65 минутах +15 получается пересушенная. с двумя яйцами - сильно рассыпается
творог специально немного оставляю комками, чтобы чувствовался его вкус, а не суфлешная масса. также и с зефиром делаю - жидкий творожок смешиваю с молоком и желатином, а потом добавляю обязательно грамм 30 творога крупинками, чтобы "было что пожевать".

аццкий коктейль - сначала надо в чашку насыпать перец+корица+имбирь, смешать с ложкой кефира, а уже потом добавить остальное количество и постоянно помешивать, если не пьется залпом - специи оседают

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:24 

Цитата:
что в 6-30 даже просыпаться в дождь холодно.....

О, даааа. Я в 6 встаю :(
Цитата:
Теория лжи под брауни с фруктовым йогуртом в теплой кроватке - это практически предел мечтаний! если бы еще идти вообще не надо было никуда.....

Обожаю этот сериал! Очень жаль, что его закрыли :(
Цитата:
естественный привес после БО дня +600 грамм.

Ну, ничего. Водичка пришла, водичка ушла :yes4:
Все хочу попробовать этот аццкий коктейль. Он вообще для чего? Или просто вкусно?
Кстати, а ты объемы меряешь?

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:06 

Avantasia писал(а):
Цитата:
Обожаю этот сериал! Очень жаль, что его закрыли :(

тю!!!!!!! мне, кстати, в 2008 году с первого просмотра он не пошел. а щас - на ура!
ниче. изобретут шота другое

Цитата:
Все хочу попробовать этот аццкий коктейль. Он вообще для чего? Или просто вкусно?

ну на форуме написано, что, типа, как средство от застоев. но я его скорее употребляю как последний прием пищи - когда наночь охота пожрать чего-нибудь, а просто стакан кефира в желудке окажется лишним. сочетание корицы, имбиря и красного острого перца дают представление о насыщенности, типа - вкусненько поели острой пищи. корица добавляет сладость, а имбирь - он и в африке имбирь. причем, я тут если молочный день у меня точно пересчитываю количество молочки, могу даже 50 мл выпить если охота жрать - эффект одинаковый - весь прикол в специях. вчера 100 г налила, еле допила - уже не лезло даже, хотя вкус мне нравится.

Цитата:
Кстати, а ты объемы меряешь?

все забываю у родителей свой сантиметр забрать. в основном меряю штанами (джинсами). вчера проэкспериментировала - таки застегнула джинсы, купленные год назад с какого-то переляку - не сходили на талии, потом меня трохи разнесло, в августе они не надевались даже на бедра. вчера вечером я из нормально надела на попу, с напрягом, но умудрилась застегнуть.сильно висит пузо сверху ;-( пока тах ходить нельзя. делала контрольные фотографии - влезла в старые брюки с напрягом, через недели 2 - в них же без напряга. но так как у меня самая большая проблема - складки на пузе - видно очень мало, чтобы что-то изменилось. может через недельку сделаю контрольный третий снимок и выложу все три в ряд. трабл в том, что у меня вес довольно небольшой, но видно очень легкая кость и довольно прилично жирка. может толстой и не смотрюсь, но беременный вид - всегда. судя по тому, что у меня очень маленькие руки, нога даже в 37 размере смотрится небольшой, запястье обхватываю с захлестом в полпальца, наверное мне природой дано было быть маленькой. а я щас многую одежду и так икс-эс покупаю верх при груди Ц, но жирок везде складками. бред в общем. хотя... мужикам нравилось всегда..... но есть фактор самоудовлетворения. попа у меня щас в районе 92-96. а вот талия наверное 85, под талией выступает мягенькая такая буханочка хлебушка.... отак

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:34 

Цитата:
изобретут шота другое

Если бы и с Лайтменом :mosking:
Цитата:
но я его скорее употребляю как последний прием пищи - когда наночь охота пожрать чего-нибудь

Оп, у меня такие приступы бывают. Надо попробовать :yes4:
Кстати, я только от тебя о нем узнала, как-то странно читаю форум :laugh3:
Цитата:
под талией выступает мягенькая такая буханочка хлебушка.... отак

Понимаю :(
Живот уходит хуже всего, а особенно если с ним были проблемы. А ты оксисайз не пробовала? Я вот давно слышала, потом кучу видео пересмотрела и вот с сегодня решила делать. За две недели обещают минус 8-10 см с живота :yes4:
У меня живот жуткая проблема, огромный шрам от апендицита, это как вырезаный кусок сбоку, потом шрам от кесарева над ним складка кожи с жирком висит и шрам этот пересекает шрам первый. В общем, мрак. Получается, что с одной стороны сбоку вроде как и хорошо все (там где апендицит вырезали, куска то нет), а с другой стороны висит. Жуткое зрелище. Может быть когда-нить осмелюсь и выложу фотки :(

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа