закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!

11 окт 2012, 17:18

Assya писал(а):Всё-таки насколько форум помогает! Иногда бывает - настроение в ноль, хочется бросить всё... А зайдёшь сюда, "погреешься" и вроде бы всё налаживается :smile3: :smile3: :smile3:
Как хорошо, что мы друг у друга есть :derisive:

Это точно!
Ася,давай,придумывай мне название темки!Ты же талант!

12 окт 2012, 08:15

Ты куда пропала?! Просыпайся! С добрым утром! :spruce_up:

12 окт 2012, 11:37

Да-да!

13 окт 2012, 21:39

Что случилось?! Ты где? Все в порядке?

15 окт 2012, 05:31

Девочки!!! Дорогие мои!!!
Я здесь с вами :smile3: Просто времени в последние дни совсем ни на что не хватает... Спасибо вам, что не забываете меня! :blush2:
Кратенько доложусь и на работу поскачу:
1. вес стоит, зараза этакая :girl_devil: !!! Точнее прыгает вокруг цифры 79 - взбесился прям. Ну, никак организьма мне пятнашечку отдавать не хочет :no: .
2. дабы задобрить упрямую организьму были предприняты вылазки по магазинам. В итоге приобретены:
а) сумка (большая, на саквояж похожа - "дама сдавала в багаж..." :derisive: )
б) серьги - оооочень давно на повседневку себе серёжечки искала, чтобы прямо ну, вот МОИ(!), а тут нашла вдрух :wink3:
в) кольцо с топазом голубым (это я с подругой ходила ей на свадьбу обручальные выбирать... ну, и пока возле витрин тёрлась... :derisive: )
г) мясорубка электрическая с кучей всяких разных функций :mosking: :mosking: :mosking: (это я с другой подругой стиральную машину ей ездила покупать)

Итог:
1) сделан вывод, что ходить по магазинам с кем-то мне противопоказано :smile3:
2) вес не сдаётся, держит оборону :hysteric:
Я тоже ему не уступаю, и, не смотря на все его уговоры - "ну, вот всё равно на весах +, ну, съешь кусочек тооортика" , грозно сдвинув брови продираюсь вперёд к стройности через дебри соблазнов :derisive: :laugh3:
"Врагу не сдаётся наш гордый варяяяяяг..." - ну и далее по тексту :derisive:
Всё!!! Полетела работу работать :girl_witch: !!!
Всем хорошего дня, отличного настроения и, конечно, ОГРОМНЫХ отвесиков!!!! :party:

15 окт 2012, 13:20

Я думала,что ты уже убежала,а ты ко мне в гости зашла.Приятно!Тебе тоже хорошего дня!

15 окт 2012, 15:18

ТаТиК писал(а):Я думала,что ты уже убежала,а ты ко мне в гости зашла.Приятно!Тебе тоже хорошего дня!

Я на работе иногда сюда вылазю /шепотом/ :derisive: :derisive: :derisive:

15 окт 2012, 16:28

Ася! :girl_mad: Работа работой,но чтоб это было в последний раз! :acute: Весь форум тебя ищет,а ты молчишь! А вообще я за тобой соскучилась! Не пропадай больше! А что вес стоит,это он так,выпендривается! Поползет вниз,нет у него выбора!

16 окт 2012, 22:13

Асенька! Спасибо,что заглянула ко мне! Ты у нас как красно солнышко! Появишься на минутку и все,опять исчезла! Думай потом,где ты,что ты! Работаешь и работаешь! Удовольствие хоть от работы получаешь? Или...

17 окт 2012, 05:09

Алина13 писал(а):Асенька! Спасибо,что заглянула ко мне! Ты у нас как красно солнышко! Появишься на минутку и все,опять исчезла! Думай потом,где ты,что ты! Работаешь и работаешь! Удовольствие хоть от работы получаешь? Или...

Алинушка, привет!!!
Чего-то вся закрутилась-завертелась я :smile3: :smile3: :smile3:
Насчет работы - скорее "ИЛИ" :(
Не получается в один день и к вам зайти-погостить и у себя доложиться :wink3: :wink3: Чередую! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45