Olga&Dieta писал(а):
танечка привет!! какая ты молодец!1 результат на лицо ( и на все остальные части тела)!!!! а я вот после срыва всё сначала...
Спасибо ,вам девчонки огромное очень приятно когда люди со стороны замечают что ты уменьшилась .

По поводу срыва не переживай мне кажется они у всех были не только у тебя и у меня такое было пару раз ну ничего на следующее утро вставала и продолжала сваю диету не могу сказать что прям сильно отваливалось от меня как ни как 8 килограмм за 2 месяца, я думала что больше будет но нет , если честно я и этому рада - потамучто ем почти всё что нужно

и в любое время суток .Сегодня как и обещала с работы шла пешком а это ни мало ни много 7 километров

пока дошла с этим снегом, завалило всю! на меня люди в магазине смотрели как на приведение представляете их состояние сидят люди тихо спокойно работают и тут заходит сугроб с глазами я бы просто уписалась если бы себя увидела в этот момент

,я если честно первые 10 минут была в шоковом состояние боялась дотронуться до ресниц думала сейчас трону их а они нафик и сломаются они у меня из-за снега нафиг слиплись все .Так что вот такие у меня сегодня дела надеюсь завтра на хороший отвес хотя вечером нарубилась после гулянки съела 3 котлеты куриные и творог надеюсь что завтра не привесит
и вообще девчонки спасибо за поддержку без вас я бы так и не смогла похудеть