Lemon Juice писал(а):
соня, ты врач? у нас тут есть мужичок один молоденький с точно таким же исходным весом, как у тебя. пишет, что хирург. куда-то пропал, правда, в последнее время. соскочил что ли...
поздравляю с отвесами! меню наконец-то похоже на нормальное дюкановское меню. 1,5-2 л воды пить не забываешь? то, что водичка выходит хорошо, это правильно. белки воду гонят из организма, особенно если ее солью не задерживать. у меня из 30 лишних кг наверное половина была в отеках. и про сон все правильно. спи нормально и будут отвесы.
Таня,я медицинская сестра...
О меню...)))Здесь самое интересное...я не хотела афишировать ни кому,и продолжаю не афишировать...не хочу просто и все...
А вчера мне звонила подруга-коллега...поболтали о том и сем немного...и тут она давай мне рассказывать, что опять на разгрузке своей сидела неделю,не ела то не ела это,вообщем голодала,да вот из за разгрузки у нее ушло кг,и см и там и тут...)))ну я то сразу поняла...меня соблазняет худеть...(сама она худенькая,но хочет быть еще худее-у худых свои бзики))) и в своих речах она все настойчивее и настойчивее становиться...ну мне и пришлось признаться...последовал вопрос-что это за диета такая и как я теперь питаюсь?...ну я ей свои меню и рассказала..ответ-ого,ты же обжираешься каждый день!)))
Я задумалась...а ведь я действительно обжираюсь...столько мясных продуктов сколько я съела за эти дни я съедала обычно недели за две,а то и больше)))...а желе? я вообще его раньше не ела...хотя мне оно отбивает тягу к сладкому(это еще один мой пунктик,о нем чуточку позже...))),а вкусное то какое...и делов то всего- обезжиренная молочка и желатин...)))