1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 444
03 ноя 2012, 22:26
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?
Лен, да лекко! Конечно, смогу!
ну давай тогда попробуем и поэкспериментируем. Хоть бы и с понедельника, ладно?))) Готовь меню, обсудим)))
03 ноя 2012, 22:32
samiznaetekto писал(а):Какие интересные в Питере магазины. Но цены повыше на аналогичный товар в Ашане к примеру))))
maschchen писал(а):В Ашан тащится надо. А тут всё домой привезут.
03 ноя 2012, 22:33
maschchen писал(а):У нас в центре продуктовых магазинов нет.
Центр исторический.
Не знаю, в каком районе Маша живёт, а мне до Ашана 49 км. по кольцу. в одну сторону, разумеется.
03 ноя 2012, 22:34
samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):Мегаполис!
да бестолково всё .... кругом только сетевой общепит либо пафосные дорогущие рестораны. А попить-попИсать негде!!!!!!!!!!!
03 ноя 2012, 22:36
samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?
03 ноя 2012, 23:02
03 ноя 2012, 23:04
03 ноя 2012, 23:05
03 ноя 2012, 23:08
Леди писал(а):Это муж? Симпатяга.
03 ноя 2012, 23:09
reginaroma писал(а):Привет! По поводу отвеса моего. Да уж..за атаку скинула, зато второй день в одном весе стою, вот думаю может это все из-за рыбы, лосося я засолила и частенько его ем. Он конечно еле солью отдает, одно название, но все же...хотя тут говорят, что рыбу можно, даже жирную
Кстати! Фотки супер! А девушка на них просто красотка!![]()
Вот как скинем наши тяжести вообще глаз не оторвать будет!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 444