закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

03 ноя 2012, 22:26

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?

Лен, да лекко! Конечно, смогу!

ну давай тогда попробуем и поэкспериментируем. Хоть бы и с понедельника, ладно?))) Готовь меню, обсудим)))

Есть, шеф! : завтра составлю менюшку, счас поработать надо....Изображение

03 ноя 2012, 22:32

samiznaetekto писал(а):Какие интересные в Питере магазины. Но цены повыше на аналогичный товар в Ашане к примеру))))

у нас цены везде такие разные, что во время поисков диапахон на одну и ту же фигнюшку может отличаться в разы!
maschchen писал(а):В Ашан тащится надо. А тут всё домой привезут. :wink3:

у меня все ок, я живу в окружениизамечательном: Лента, Окей, Карусель, Ашан, Призма, Реал - все не дальше, чем 10 минут на машине....но болтания в поисках всего, по всем гиперам утомляет, чесслово.....да и бензин нонече не бесплатно выдают, тем более, мой бегемот прожорлив до него....Изображение

03 ноя 2012, 22:33

maschchen писал(а):У нас в центре продуктовых магазинов нет.
Центр исторический. :wink3:
Не знаю, в каком районе Маша живёт, а мне до Ашана 49 км. по кольцу. в одну сторону, разумеется.

ну пачаму жа, есь....тока цены в них!!!!! :sclerosis:
А я живу около международного аэропорта.....а где ты, Маш? Чет далековато 49 км....вроде ашанов пнапихали :scratch_one-s_head:

03 ноя 2012, 22:34

samiznaetekto писал(а):
maschchen писал(а):Мегаполис! :victory:

да бестолково всё .... кругом только сетевой общепит либо пафосные дорогущие рестораны. А попить-попИсать негде!!!!!!!!!!! :hysteric:

от в этом ты права - в центре пописать не купить! факт! :parting:

03 ноя 2012, 22:36

samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?

Слушай, а я так все время ем, готовить то не умею - или варю или жарю.
Я лохЪ?
Ну я то ем весь день, не до 12-ти точно. Но вечером да, стараюсь только белки...

03 ноя 2012, 23:02

испекла хлебушка, для утренних бутеров с семгой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2012, 23:04

Это муж? Симпатяга.

03 ноя 2012, 23:05

Привет! По поводу отвеса моего. Да уж..за атаку скинула, зато второй день в одном весе стою, вот думаю может это все из-за рыбы, лосося я засолила и частенько его ем. Он конечно еле солью отдает, одно название, но все же...хотя тут говорят, что рыбу можно, даже жирную :dntknw:
Кстати! Фотки супер! А девушка на них просто красотка! :Rose: :Rose: Вот как скинем наши тяжести вообще глаз не оторвать будет!

03 ноя 2012, 23:08

Леди писал(а):Это муж? Симпатяга.

ага, он))) воображала :mosking:

03 ноя 2012, 23:09

reginaroma писал(а):Привет! По поводу отвеса моего. Да уж..за атаку скинула, зато второй день в одном весе стою, вот думаю может это все из-за рыбы, лосося я засолила и частенько его ем. Он конечно еле солью отдает, одно название, но все же...хотя тут говорят, что рыбу можно, даже жирную :dntknw:
Кстати! Фотки супер! А девушка на них просто красотка! :Rose: :Rose: Вот как скинем наши тяжести вообще глаз не оторвать будет!

эх.....главное, чтобы сбросилось....

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 444