Сегодня был очень странный день... с утра я побывала на парах, потом в спортзале 1час непрерывной тренировки на Орбитреке итого 10км. Потом я приехала домой, решила сделать тирамису, но у меня сначала не получилась смесь, а потом уже новая сгорела к чертям собачьим, я благополучно активию затрескала, крабовые палочки с капустой, потом я поругалась с парнем с чуть не сорвалась, но я съела активию еще и скумбрию в томатном соусе, но я ела только скумбрию, еще я забыла, что я на диете и махнула милочка 3,2 стаканчик. День отвратительный... в воскресенье иду на др к другу... тяжко будет...
Iriska писал(а):Ну а у самой как внутреннее состояние? Уверенности добавилось?
Конечно, с 56 на 52 размер... конечно уверенность зашкаливает, ногти стали лучше кстати, кожа, нет прыщиков от сладкого... хочется заниматься собой... крема, масочки, маникюрчик. ДАЖЕ ПАПА заметил, что я похудела.
Приветики! Вот я и забежала к тебе! Смотрю ты молодчинка, уже 10 отвесила, я тоже хочу, но не получается.... если бы не эти + противные, то тоже уже с тобой на равне шла бы.... Но надеюсь к НГ ещё отвесить. Так что плывём дальше!!!
Сорвалась... День был насыщенный, с утра я приготовила блины, потом на меня напал жор и я съела активию легкую, затем рыбу жареную, а потом пошла на день рождения, все сказали, что я заметно похорошела, в сумке у меня лежали 2 активии одна мне на завтра, а другая маме,но она не легкая 2,3. Затем начали поднимать первый тост, а я с колой, но второй тост меня заставили выпить бокал красненького полусладкого. Капец, но это еще не все, к моему счастью на столе была курица запеченая в духовке я ела ее, потом все стали пить чай с тортом и я сожрала обе активии, более того дома я схавала еще 2 блина... УЖАС, что делать?