Приветики!
Итак, что мы имеем.
Выходные порадовали отвесиками, в сб отвесило -600, а в вс еще -400!!!
Но на ВС был запланирован ПИР (первый настоящий).
У нас с мужем годовщина свадьбы была. По этому поводу выпили на двоих бутылочку винчика под вкусное мяско и сыр в рестике - ням-нямочка! А десерт оставили "на дом" - т.к. к нам пришли родители с поздравлениями. Распили с ними одну бутылочку шампусика на 4-х, и тут Остапа понеслооо... после двух кусочков тортика дорвалась до вкуснющих конфет - натопталась на ночь сладкого, аж до тошноты...

теперь уже не скоро снова сладкое захочу!

Я вообще, не особо сладкоежка по натуре, за тортами не скучаю, но вот ШОКОЛАД - это мое ВСЕ!.. кроме того, ночью ко мне пришла бессонница (все из-за сладкого, наверное) и в итоге я спала всего 3 часа.

Насколько знаю, недосып тоже плохо сказывается на весе... в общем с утра с грустью поползла на весы. И получила привесище +1200гр.

Ну и поделом мне!.. позавтракала творожком с йогуртом, запила чайком и тут ко мне внезапно нагрянули грузчики - и так конкретно, что я сразу побежала на весы - и о чудо! они вывезли полкило мусора из моего несчастного организма!!!

Так что итоговый привес на сегодня считаю +700гр - тоже немало, но все ж радостнее!...

Короче, сегодня у меня ЧБ. Воть. Отчиталась.
Osinka писал(а):
Катюнька, поздравляю с семейной годовщинкой!!! И с новым этапом ДД!!!! Какая ты умочка - доплыла до берега! Осталось закрепить результат и радоваться всю жизнь красивенной фигуре и вечной молодости!!
А как поружки отреагировали, увидев тебя обновлённую?
Ириша, спасибо за поздравления!!!! Мне оч приятненько

. Подружки отреагировали, но не особо... Одна как раз поправилась, так что смотрела на меня косо (и с некоторой завистью), а вторая наоборот - так исхудала, что куда уж мне!.. так что фурор не получился. Но это неважно. Я просто была рада их видеть. А худею ж я не для них - а для себя