закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

05 апр 2013, 12:45

yuko4ka писал(а):У нас кот любил мои клубки с шерстяными нитками. Я стала их убирать в пакет и завязывать. Так эта п... зараза умудрялась схватить в зубы пакет и тащить с гордым видом. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я как-то полюбила вязать... есть у мну такой переклин :thank_you: пока одна кошь была - она меня достаточно быстро научила вязание убирать в шкапчик и повыше-повыше, подальше-подальше... потому что она со снайперской скоростью и меткостью, нивидимым движением научилась перекусывать нитку :yes4: вторая сначала усыпляла бздительность и просто тупо ложилась на ноги где нитки лежат и задремывала... Вязать канешно неудобно, но нитки целые
не долго длилось счастье.... она теперь точно также филигранно перекумывает нить - даже дернуться не успеешь

05 апр 2013, 12:53

Тигра писал(а):я как-то полюбила вязать... есть у мну такой переклин :thank_you: пока одна кошь была - она меня достаточно быстро научила вязание убирать в шкапчик и повыше-повыше, подальше-подальше... потому что она со снайперской скоростью и меткостью, нивидимым движением научилась перекусывать нитку :yes4: вторая сначала усыпляла бздительность и просто тупо ложилась на ноги где нитки лежат и задремывала... Вязать канешно неудобно, но нитки целые
не долго длилось счастье.... она теперь точно также филигранно перекумывает нить - даже дернуться не успеешь

Кошмар. =) Наш выслеживал, куда я нитки убираю - и шкафчики открывал, и сверху на полки залезал и потихоньку по стенке спускался, чтобы добраться. Маньячина. :laugh3:

05 апр 2013, 13:58

Ой, девчонки насмеялась!!!!!! :taunt: :good:
Я страшная кошатница, и мама моя была кошатница, и дочь растёт кошатницей :connie_girl_pet_kitty:
Щас у меня 2 кошки и 4 котенка.
Одна кошка, зову ее Кошка, дивет у нас 11 лет, а другая кошка Семен Симка -молодая, думали кот, но бубенцы рассосались и оказалось кошка. Котята мелки, еще месяца нет, потомственные крысоловы с длинными мордами и лапами, как всегда красотой не блещат. :taunt: Двоим уже хозяев нашли, двое беспризорные.
Симка, уматная,тоже постоянно шкодит, на людей нападает, по стенам лазает, хорошо, что сейчас тепло, так по улице бегает, нас не трогает.

06 апр 2013, 09:30

Мну сеня по нулям... хотя норму Дю для Атаки я даже перевыполнила. Он обещал 1,9 кг, я отстрелялясь на 2,1 кг
сеня доатачиваю и готовлю еды на завтрашний круиз :Yahoo!:
закупились вчера какавами, крахмалами, стевию в пакетиках нашла, банку печени и икра минтая прихватила (без масла), морскую капусту с раст. маслом но жиром 0,2г

Ужинала вчера в 5 вечера кусочкок пряно- соленой скумбрии, к 11 вечера - кусок говяжей печени

С утра отруби с молоком и чуть нерки домашнего посола.

Пашла готовить на завтра борщ на индюшке, паштетик из курячьей печенки и тушеную говнядину с капусткой и прочими овощами, блинчики муШу из отрубей

06 апр 2013, 09:55

Привет, Тигруля :friends:
Спокуха, но нулям это нормально, я на Атаке за первые 3 дня отстрелялась, а потом по нулям сидела :derisive:
Главное, что ты перевыполнила по весу, то что дядя Дю рекомендовал. Дальше будет Круиз, там то плюс, то минус, забава одним словом :taunt:

06 апр 2013, 10:06

Пасиб, Птыса :tender:
ваша поддержка, знания и опыт, которыми вы делитесь -многова стоит :Rose:
как тока хочеццо чего-то вредного и запретного - пруся вас читать и сразу отпускает :Yahoo!:

07 апр 2013, 15:28

Привет. По нулям это тоже не плохо. Я вот аз 4 дня круиза то в плюс, то чут-чуть в минус, итог - вес уходит, это главное. Круиз - какое сладкое слово, удачного лпаванья. :ok:

08 апр 2013, 07:38

закончила я Атаку и начала в воскресенье Круиз....
начала ударно с привесом +300 :Yahoo!:
вчера было

завтрак - омлетина с говнядиной и карнишоном
второй зактрак - каша и 2 ложки паштета печеночного
обед - свекольник на индюшатине
ужин - солянка с говнядиной

08 апр 2013, 07:41

Мери 78 писал(а):Привет. По нулям это тоже не плохо. Я вот аз 4 дня круиза то в плюс, то чут-чуть в минус, итог - вес уходит, это главное. Круиз - какое сладкое слово, удачного лпаванья. :ok:

Привет)))
я тоже думаю что ничего страшного и критичного не произошло - ну стоит вес и стоит...
тем более каюсь - грешила с соленой скумбрией :blush2: но она такая фкусна-фкусная была)))

08 апр 2013, 07:47

Причем и свеколка и капуста воду удерживают, когда чувствую что отечность есть уже из овощей огурцы, помидоры лопаю...

Две первые недели круиза жестко вес скакал, сейчас по нулям, зато объемы ушли.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138