закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:49 

bagira2808 писал(а):
ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
]

Оля спасибо за добрые слова, я все вопросы для себя решила, проанализировала и сделала заключение, с эксперементами все закончено, раз нельзя-значит нельзя, Дю шел к этому очень долго, хвала ему и спасибо, я наверное подумала могу его переплюнуть и сделать по своему, там 5 штук, здесь парочку и в итоге 0, вчера все было по плану, возвращаюсь на линеечку, отвес -0,200, вес 89,2

Привет, Светочка!
С отвесом тебя, дорогая! :Rose:
Вот и молодец! Я в свое время тоже так решила нельзя, значит нельзя! Если что-то позволять лишнее - это уже не диета Дюкана. Но, а там, каждый решает для себя чего он хочет)) Да и мы всегда рядом, если что всегда поможем.
Я, если честно преклоняюсь перед Танечкой (Lemon Juice), она МОЛОДЕЦ! Вот она, действительно, всегда может проанализировать и дать полезные советы, да еще и "поможет" держаться в тонусе.
:friends:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:54 

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
]

Привет, Светочка!
С отвесом тебя, дорогая! :Rose:
Вот и молодец! Я в свое время тоже так решила нельзя, значит нельзя! Если что-то позволять лишнее - это уже не диета Дюкана. Но, а там, каждый решает для себя чего он хочет)) Да и мы всегда рядом, если что всегда поможем.
Я, если честно преклоняюсь перед Танечкой (Lemon Juice), она МОЛОДЕЦ! Вот она, действительно, всегда может проанализировать и дать полезные советы, да еще и "поможет" держаться в тонусе.
:friends:

Спасибо подруга! Мне очень приятны вы как люди и как опытные первопроходцы,Таня это запрограмированый диетолог, педагог и помощник, ее советы дороже всех похвал и брилиантов :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:47 

bagira2808 писал(а):
Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе мне 55 лет, работаю, семья муж, сын, внуки уже трое, по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной в первую очередь своим близким и конечно окружающим друзьям и родственникам, поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед

Здравствуйте Светлана. Меня зовут Ирина, по аналогии с Вами я дама постбальзаковского возраста мне 65 лет, рост 162, не работаю, живу одна, общительная. С удовольствием буду с Вами двигаться дальше. Зарегистрировалась 12 апреля в теме "Круиз для Дюпенсионерки" , а сделать ссылку на свой дневник не умею. Приходите в гости.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:23 

rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):
Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе мне 55 лет, работаю, семья муж, сын, внуки уже трое, по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной в первую очередь своим близким и конечно окружающим друзьям и родственникам, поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед

Здравствуйте Светлана. Меня зовут Ирина, по аналогии с Вами я дама постбальзаковского возраста мне 65 лет, рост 162, не работаю, живу одна, общительная. С удовольствием буду с Вами двигаться дальше. Зарегистрировалась 12 апреля в теме "Круиз для Дюпенсионерки" , а сделать ссылку на свой дневник не умею. Приходите в гости.

ирина, вот вам ссылка на ваш дневник
[*url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873*]Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!*[*/url*]
вам надо
1. выделить этот код от первой до последней квадратной скобки,
2. скопировать его (Ctrl C),
3. вставить (Ctrl V) в Центр пользователя - Профиль - Подпись, отступив одну строку от кода линейки, который уже там есть
4. убрать 5 звездочек из этого кода
5. нажать кнопку "Отправить".
все. ссылка на ваш дневник будет у вас в подписи, под линейкой, и вас будет легко найти.

если что-то непонятно, спрашивайте.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:36 

rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):

Ирина добрый день! Очень рада знакомству, добро пожаловать , Татьяна уже написала как сделать дневничок, сделай дневник будем ходить в гости

Последний раз редактировалось bagira2808 18 апр 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:41 

bagira2808 писал(а):
rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):

Ирина добрый день! Очень рада знакомству, добро пожаловать , Татьяна уже написала как сделать дневничок, а я заводила внизу с лева красным написано новая тема, нажимаешь, в пустой строчке сверху придумываешь название своего дневничка и ниже пишешь все что хочешь и отправить, пробуй как тебе удобнее, сделай дневник будем ходить в гости

светлана, ты опять невнимательно читаешь :) она уже завела дневничок, вот он http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873. а я учу ее, как сделать ссылку на него в подписи.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:02 

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):

светлана, ты опять невнимательно читаешь :) она уже завела дневничок, вот он http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873. а я учу ее, как сделать ссылку на него в подписи.

Танюша ты что ругаешься, я все увидела , что она написала, я просто поделилась , как я сделала, ты делай скидку , мы не продвинутые как вы молодое поколение, ищем пути полегче, так и быть не буду учить больше нет опыта

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:07 

bagira2808 писал(а):
Танюша ты что ругаешься, я все увидела , что она написала, я просто поделилась , как я сделала, ты делай скидку , мы не продвинутые как вы молодое поколение, ищем пути полегче, так и быть не буду учить больше нет опыта

я не ругаюсь, а ваношу коррективы. так зачем ей советовать как заводить дневник, если дневник она уже завела??? ты лучше сходи к ней в ее уже имеющийся дневник по ссылке, которую я дала, и поговори там с ней. а то там совсем мало комментирующих.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:36 

[quote="Lemon Juice"][quote="bagira2808"]

quote]
Танюша сходила уже в гости, вот моя натура львиная, хотела как лучше, а получилось как всегда, :superstition:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:42 

Свет, почитала о ненарушениях. Я считаю это правильно. Иначе какой смысл ограничивать себя в остальном? Конечно, в какой-либо праздник за общим столом, я могу позволить себе кусочек сыра, но тогда меня сразу замучивает совесть)))

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа