rina48 писал(а):
bagira2808 писал(а):
Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе мне 55 лет, работаю, семья муж, сын, внуки уже трое, по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной в первую очередь своим близким и конечно окружающим друзьям и родственникам, поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед
Здравствуйте Светлана. Меня зовут Ирина, по аналогии с Вами я дама постбальзаковского возраста мне 65 лет, рост 162, не работаю, живу одна, общительная. С удовольствием буду с Вами двигаться дальше. Зарегистрировалась 12 апреля в теме "Круиз для Дюпенсионерки" , а сделать ссылку на свой дневник не умею. Приходите в гости.
ирина, вот вам ссылка на ваш дневник
[*url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873*]Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!*[*/url*]
вам надо
1. выделить этот код от первой до последней квадратной скобки,
2. скопировать его (Ctrl C),
3. вставить (Ctrl V) в Центр пользователя - Профиль - Подпись, отступив одну строку от кода линейки, который уже там есть
4. убрать 5 звездочек из этого кода
5. нажать кнопку "Отправить".
все. ссылка на ваш дневник будет у вас в подписи, под линейкой, и вас будет легко найти.
если что-то непонятно, спрашивайте.