а я вот не понимаю,как Дюкан рассчитывает линейки эти...если у тебя 17кг лишнего веса,и результат в конце августа должен быть...)) а мне вот 30лет,вроде моложе..и лишний вес 7кг,а результат дает мне в конце сентября)))))))ну как так?!))))
AnastasiyaL писал(а):а я вот не понимаю,как Дюкан рассчитывает линейки эти...если у тебя 17кг лишнего веса,и результат в конце августа должен быть...)) а мне вот 30лет,вроде моложе..и лишний вес 7кг,а результат дает мне в конце сентября)))))))ну как так?!))))
В конце сентября, скорее всего, конец 3 фазы. А желаемый вес уйдет в июле + 70 дней Консолидации. Посмотри внимательнее
Всем Привет-Привет!! Я почти не появлялась - т.к. нахожусь в растроенных чувствах... Понаслаждалась пару дней я цифрой 73 и все... В плюс пришел килограмм и не уходит... Диету не нарушаю - держусь из последних сил... Видимо это застой жидкости и всего прочего...(((. Ноги как подушечки стали... Пила чаи очищающие - ничего не берет...(((( Т.ч. по факту я сейчас 74,5....
Да так в первый раз отекла... только позавчера отеки спали. ноги как столбики были. По весу я конечно уже отстала от графика, но возможно организму так нужно было. У меня же еще с щитовиткой проблемки((... удержать вес могу, а скинуть тяжеловато...
Всем доброе утро и хоршего настроения!!! Сегодня еще -0,2. Очень рада, что вес уходит, несмотря на то что не так быстро как хотелось, и не в тех местах))). На талии уже все юбки болтаются, а попа всего от 1 см отказалась....