закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Без вариантов!!!!

14 май 2013, 17:22

опс, а тут такой отвесик :good: Поздравляю!!
Скоро уже 6-ка появится, она на горизонте, видишь?

14 май 2013, 17:25

а я вот не понимаю,как Дюкан рассчитывает линейки эти...если у тебя 17кг лишнего веса,и результат в конце августа должен быть...))
а мне вот 30лет,вроде моложе..и лишний вес 7кг,а результат дает мне в конце сентября)))))))ну как так?!))))

14 май 2013, 20:53

AnastasiyaL писал(а):а я вот не понимаю,как Дюкан рассчитывает линейки эти...если у тебя 17кг лишнего веса,и результат в конце августа должен быть...))
а мне вот 30лет,вроде моложе..и лишний вес 7кг,а результат дает мне в конце сентября)))))))ну как так?!))))

В конце сентября, скорее всего, конец 3 фазы. А желаемый вес уйдет в июле + 70 дней Консолидации. Посмотри внимательнее :smile3:

15 май 2013, 08:06

Всем Привет-Привет!!
Я почти не появлялась - т.к. нахожусь в растроенных чувствах... Понаслаждалась пару дней я цифрой 73 и все... В плюс пришел килограмм и не уходит... Диету не нарушаю - держусь из последних сил... Видимо это застой жидкости и всего прочего...(((. Ноги как подушечки стали... Пила чаи очищающие - ничего не берет...(((( Т.ч. по факту я сейчас 74,5....

15 май 2013, 11:49

Люлюкочка писал(а):опс, а тут такой отвесик :good: Поздравляю!!
Скоро уже 6-ка появится, она на горизонте, видишь?

Cама радовалась))))... Надеюсь что скоро все наверстаю))

18 май 2013, 14:04

Светик, не расстраивайся. Если не нарушала, то это точно не жир :mosking: А водичка дырочку всегда найдет!
Отеки у тебя всегда в жару? Или это пмс?

21 май 2013, 08:56

Да так в первый раз отекла... только позавчера отеки спали. ноги как столбики были.
По весу я конечно уже отстала от графика, но возможно организму так нужно было. У меня же еще с щитовиткой проблемки((... удержать вес могу, а скинуть тяжеловато...

22 май 2013, 09:07

Фух!!! Кажется кризис миновал!!! -0,2!!! УРА!!!

23 май 2013, 08:44

Всем доброе утро и хоршего настроения!!!
Сегодня еще -0,2. Очень рада, что вес уходит, несмотря на то что не так быстро как хотелось, и не в тех местах))). На талии уже все юбки болтаются, а попа всего от 1 см отказалась....

23 май 2013, 08:45

Света, с отвесами!!! И -200 - тоже очень хорошо!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14