закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:25 

Цитата:
ну вот я и делаю упражнения..гидромассаж и прессотерапию

Какие упры ? А процедуры делают ...тебе, а не ты сама мышцы работать заставляешь :blush2: ,те , увы, это бтольше для приятности и сгона жидкости...
У меня в Хотельне на первой страничке есть ссылки на реально работающие упры для трицепсов(то ,что висит на руках, после похудения) - скачайте и поделайте месяца 1.5 - эффект гарантирован ! Советую чередовать-совмещать 15мин от Трейси Андерсон и часть на руки от Валери Турпин. Учиться отжиматься от стены-спинки дивана или пола, если уже получается... Руки - оч. благодатный материал для улучшения - всегда на виду и ...слушаются быстрее пресса-пуза :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:28 

Привет, Gazel!

О, мне тоже надо дойти до такого веса 68-70 кг. Ох, мечта поэта. :girl_sigh: Я еще как бы на старте.. Третий день Круиза...Плыву...точнее дрейфую.)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:54 

Нормально все, Ленточка! Все у нас будет! Будем тоненькими и стройненькими. Скоро пойдут результаты!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:04 

Gazel писал(а):
Я потому и говорю, что загар мне не грозит... тоже белокожая и с веснушками :blush2:

веснушки это красиво))) Глупые мальчишки в детстве дразнятся, а когда вырастают- глаз оторвать не могут))))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:37 

Gazel писал(а):
Нормально все, Ленточка! Все у нас будет! Будем тоненькими и стройненькими. Скоро пойдут результаты!

Надеюсь.. Ибо отступать уже некуда. В джинсы хочу влезть (15-летней давности :girl_crazy: , они у меня так и лежат, типа критерий и мотивация - два в одном. Носила их, когда весила, сколько у меня в конце линеички...справа)))

Я тут расстроенная сижу.. Как говорится, еще ничего не началось, а уже какой-то застой непонятной природы..

Ты сладкое любишь? (Я на атаке прям помирала без него. Сахазамы в кофе\чае и творожке особо не спасали, хочется печеного). Сегодня впервые рулетик сварганила с заварным кремом... Один кусочек только съела. :connie_21: Так он меня "наказал" выпиранием живота в верхней части, еще и взвесилась :fool: (контрольный в голову) +600 (по сравнению с утром).
УжОс...

Ты как часто ешь десерты ( в день\неделю) и какие?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:46 

ezther писал(а):
Цитата:
ну вот я и делаю упражнения..гидромассаж и прессотерапию

Какие упры ? А процедуры делают ...тебе, а не ты сама мышцы работать заставляешь :blush2: ,те , увы, это бтольше для приятности и сгона жидкости...
У меня в Хотельне на первой страничке есть ссылки на реально работающие упры для трицепсов(то ,что висит на руках, после похудения) - скачайте и поделайте месяца 1.5 - эффект гарантирован ! Советую чередовать-совмещать 15мин от Трейси Андерсон и часть на руки от Валери Турпин. Учиться отжиматься от стены-спинки дивана или пола, если уже получается... Руки - оч. благодатный материал для улучшения - всегда на виду и ...слушаются быстрее пресса-пуза :Yahoo!:

вообще-то я делаю упражнения помимо гидро и прессо..но у тебя посмотрю тоже, что советуешь

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:48 

Ленточка! Отвесы - привесы... у всех так, но считаем все-таки утренний вес. Мне чуть проще, я равнодушна к сладкому. Главное не голодай, ешь больше мяса и все будет ок! :ok:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:49 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Gazel писал(а):

Надеюсь.. Ибо отступать уже некуда. В джинсы хочу влезть (15-летней давности :girl_crazy: , они у меня так и лежат, типа критерий и мотивация - два в одном. Носила их, когда весила, сколько у меня в конце линеички...справа)))

Я тут расстроенная сижу.. Как говорится, еще ничего не началось, а уже какой-то застой непонятной природы..

Ты сладкое любишь? (Я на атаке прям помирала без него. Сахазамы в кофе\чае и творожке особо не спасали, хочется печеного). Сегодня впервые рулетик сварганила с заварным кремом... Один кусочек только съела. :connie_21: Так он меня "наказал" выпиранием живота в верхней части, еще и взвесилась :fool: (контрольный в голову) +600 (по сравнению с утром).
УжОс...

Ты как часто ешь десерты ( в день\неделю) и какие?
Привет! Контролируй Соль! белки гонят воду, а соль держит, чуть больше посолила и ВСЁ!!! надо приучать себя недосаливать пищу. Я знаю кто говорит "да я совсем чуть чуть солю" а я такое даже проглотить не могу из-за соли))) Так что обрати внимание на соль, на то что нужно пить воду исходя 20 мл на 1 кг веса, на говядину- она гигроскопична, отруби -держат воду. Взвешиваться можно хоть каждые 5 минут(я сама такая :mosking: ) Но правильный вес тот что утром. Обрати внимание на то сколько ты выпиваешь воды и сколько выливаешь... Это очень важно. В противном случае надо попить чаёчки мочегонные (на травках и никаких таблеток мочегонных!) и будет хорошо!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:13 

Леночка пришла теперь к тебе колдовать :girl_devil:
Принесла с собой для тебя установку на мощный отвес завтра утром :girl_devil:
Пусть жиры этой ночью сгорают легко и свободно, и вся лишняя вода выйдет за эту ночь :girl_devil:
Трах тибидох тибидох! :girl_devil:
Пусть весы утром тебя порадуют ( утром взвешивайся после туалета и без одежды :wink3: )
Верь, надейся, жди!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:49 

Gazel писал(а):
Ленточка! Главное не голодай, ешь больше мяса и все будет ок! :ok:

Я не голодаю... :smile3: Щас вот вообще налопалась семги на пару и баклажанной икры...с горя.. :smile3:
Всё еще фобии по поводу выпечки :girl_crazy: , даже по-дюкановски. Вот этот рулетик сегодняшний мне покоя не дает.
ОльгаР - права. Может, все дело в соли у меня. Хотя я немного ее ем...

<ОльгаР=< писал(а):
Привет! Контролируй Соль! белки гонят воду, а соль держит, чуть больше посолила и ВСЁ!!! надо приучать себя недосаливать пищу

Дело в том, что я мясо фактически не солю при готовке. Пару щепоток на все блюдо, НО этой порции мне хватает дня на два-три. Еще, конечно, на все мясные порции в день поливаю 1-2 ч.л. соуса. Но опять же: на 200-граммовую баночку приходится 1 щепотка соли + полчайной ложки горчицы (основа обезж.йогрут). И этой баночки соуса мне хватает на неделю и больше. Когда как.
Как Вы считаете, много я потребояю соли в сутки?
Сколько надо? (без соли я совсем взвою...)

<ОльгаР=< писал(а):
Так что обрати внимание на соль, на то что нужно пить воду исходя 20 мл на 1 кг веса,

Так месьё дюкан говорит, что 2л в день...вне зависимости от веса..

<ОльгаР=< писал(а):
на говядину- она гигроскопична, отруби -держат воду.

Говядину не ем. Разве что телятину - редко. В основном индейка, курица, сёмга... Ну, яйца само собой. Не очень много. Творог.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа