1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 640
18 ноя 2013, 23:29
18 ноя 2013, 23:36
18 ноя 2013, 23:47
18 ноя 2013, 23:54
19 ноя 2013, 07:50
Урррррррааааааа
, весы показали -400
19 ноя 2013, 09:03
AlinaD писал(а):Урррррррааааааа![]()
![]()
![]()
, весы показали -400
![]()
![]()
![]()
Валюш, они тебя услышали, спасибки![]()
![]()
Перехожу на ЧБ
у всех сегодня отвесы, а я наоборот
19 ноя 2013, 09:25
, даже не знаю справишься ли
19 ноя 2013, 09:27
AlinaD писал(а):Поздравляю поздравляю
19 ноя 2013, 09:30
AlinaD писал(а):Катюш, оч сложное блюдо, даже не знаю справишься ли
![]()
шучу
Порезала , пластушками, отбила, немного присолила и поперчила. И на раскаленную сковороду под крышкой, Минутка и перевернула на другую сторону. Только, когда печень положишь , огонь прикрути до ниже среднего. Потом вилкой проколешь, если сукровицы нет, знач готова, если есть, переверни опять и чууууууутьчку капни воды на сковороду. еще 5 сек и готова. Самое главное в печени, не передержать ее, чтобы она не была сухой и резиновой. Как только не розовой водички ( при прокалывании), она готова. А потом смазала жидким творожком. он как сметана. Усе
Как сложно выбрать что же поесть сегодня
19 ноя 2013, 09:33
Ром я вообще в кофе добавляю, и балдю
А цитрус, ванильку или дюшес в творожок мягкий, лучше всяких йогуртов получается
Недостающую сотку я отвесила
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 640