закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 ноя 2013, 23:29

ага, сейчас

18 ноя 2013, 23:36

Вот.
в супермаркете в отделе диетпитание
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2013, 23:47

Спасибо , ты настоящий друг !

18 ноя 2013, 23:54

всегда пожалуйста :derisive:

19 ноя 2013, 07:50

Изображение Урррррррааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , весы показали -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Валюш, они тебя услышали, спасибки :mosking: :mosking:
Перехожу на ЧБ Изображение
Последний раз редактировалось AlinaD 19 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).

19 ноя 2013, 09:03

AlinaD писал(а):Урррррррааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , весы показали -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Валюш, они тебя услышали, спасибки :mosking: :mosking:
Перехожу на ЧБ

Поздравляю поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: у всех сегодня отвесы, а я наоборот :mosking:

Расскажи как ты печенку делала?

19 ноя 2013, 09:25

Катюш, оч сложное блюдо :derisive: , даже не знаю справишься ли :scratch_one-s_head:
шучу
Порезала , пластушками, отбила, немного присолила и поперчила. И на раскаленную сковороду под крышкой, Минутка и перевернула на другую сторону. Только, когда печень положишь , огонь прикрути до ниже среднего. Потом вилкой проколешь, если сукровицы нет, знач готова, если есть, переверни опять и чууууууутьчку капни воды на сковороду. еще 5 сек и готова. Самое главное в печени, не передержать ее, чтобы она не была сухой и резиновой. Как только не розовой водички ( при прокалывании), она готова. А потом смазала жидким творожком. он как сметана. Усе :smile3:

19 ноя 2013, 09:27

AlinaD писал(а):Поздравляю поздравляю

спасибо, Катюшка

19 ноя 2013, 09:30

AlinaD писал(а):Катюш, оч сложное блюдо :derisive: , даже не знаю справишься ли :scratch_one-s_head:
шучу
Порезала , пластушками, отбила, немного присолила и поперчила. И на раскаленную сковороду под крышкой, Минутка и перевернула на другую сторону. Только, когда печень положишь , огонь прикрути до ниже среднего. Потом вилкой проколешь, если сукровицы нет, знач готова, если есть, переверни опять и чууууууутьчку капни воды на сковороду. еще 5 сек и готова. Самое главное в печени, не передержать ее, чтобы она не была сухой и резиновой. Как только не розовой водички ( при прокалывании), она готова. А потом смазала жидким творожком. он как сметана. Усе :smile3:

Я вот думаю в молочке потушить :smile3: Как сложно выбрать что же поесть сегодня :mosking:

19 ноя 2013, 09:33

У тебя тут ням-нямки, наготовила :good:
А у меня тоже такой же сах.зам. и ароматизаторы :ok: Ром я вообще в кофе добавляю, и балдю :girl_blum: А цитрус, ванильку или дюшес в творожок мягкий, лучше всяких йогуртов получается :good:

И с отвесом тебя :Yahoo!: Недостающую сотку я отвесила :girl_wink: :girl_haha:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 640