Валенсо писал(а): Девочки, может кто знает хорошие занятия? Мне не силовое желательно и темп средний чтоб был.
Я стала ходить на аквааэробику, раньше не признавала этот вид фитнеса, а теперь туда с удовольствием 2 раза в неделю хожу. Вода хорошо помогает и кожа подтягивается и отвесики есть.
ИРИНА А писал(а):Наташа, вот ссылка на дневник самой известной девушки на сайте, пропагандиста здорового спортивного образа жизни. У нее очень много всего интересного. viewtopic.php?f=18&t=2159
Спасибо Ирин, просмотрела, кое какие упражнения скачала себе. Буду пробовать, подбирать под себя.
manel писал(а):Я стала ходить на аквааэробику, раньше не признавала этот вид фитнеса, а теперь туда с удовольствием 2 раза в неделю хожу. Вода хорошо помогает и кожа подтягивается и отвесики есть.
Да, аква. это здорово. К сожалению не могу себе позволить такое счастье.
Привет девчонки! Тута я, не прячусь, просто уставшая очень, вышла на работу, прихожу поздно, вернее приползаю. Вот моё меню за последние дни. Порции не большие вроде. 24.02 Завтрак- кефир с отрубями и кусочек творожной запеканки Обед- Куриный вермишелевый суп (Доп) Полдник- Котлетка с творожком Ужин- Треска отварная Поздний ужин 60гр. сыра(Доп)
25.02 Ела тоже самое, но на полдник отварная треска.
Сегодня меню. Завтрак- кефир с отрубями обед- ширатаки с телячим фаршем и печёным баклажаном полдник- доела обед. ужин- творожок Плюс утром 2 мили ходьбы с Ласли. Девчонки, что думаете? Где я нагрешила то. Из за Допов, вернее передоз Допов?