закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Хочу быть стройной.

23 фев 2014, 14:06

Валенсо писал(а): Девочки, может кто знает хорошие занятия? Мне не силовое желательно и темп средний чтоб был.

Я стала ходить на аквааэробику, раньше не признавала этот вид фитнеса, а теперь туда с удовольствием 2 раза в неделю хожу. Вода хорошо помогает и кожа подтягивается и отвесики есть.

23 фев 2014, 14:53

ИРИНА А писал(а):Наташа, вот ссылка на дневник самой известной девушки на сайте, пропагандиста здорового спортивного образа жизни. У нее очень много всего интересного. viewtopic.php?f=18&t=2159

Спасибо Ирин, просмотрела, кое какие упражнения скачала себе. Буду пробовать, подбирать под себя.
manel писал(а):Я стала ходить на аквааэробику, раньше не признавала этот вид фитнеса, а теперь туда с удовольствием 2 раза в неделю хожу. Вода хорошо помогает и кожа подтягивается и отвесики есть.

Да, аква. это здорово. К сожалению не могу себе позволить такое счастье.

25 фев 2014, 17:17

Привт...а мне аква не понравилась...либо не такой инструктор попался...было какое то барахтанье в воде...

25 фев 2014, 17:19

Аква это супер, но я ленивая!

26 фев 2014, 07:42

Наташа, привет! Не прячься :acute: Выходи на свет. Знаю, не хочется писать когда результата нет, но надо. Пиши что ешь и пьешь, будем вместе анализировать. :scratch_one-s_head:

26 фев 2014, 12:33

Для этого мы и общаемся.

26 фев 2014, 22:24

Привет девчонки!
Тута я, не прячусь, просто уставшая очень, вышла на работу, прихожу поздно, вернее приползаю.
Вот моё меню за последние дни. Порции не большие вроде.
24.02
Завтрак- кефир с отрубями и кусочек творожной запеканки
Обед- Куриный вермишелевый суп (Доп)
Полдник- Котлетка с творожком
Ужин- Треска отварная
Поздний ужин 60гр. сыра(Доп)

25.02 Ела тоже самое, но на полдник отварная треска.

Сегодня меню.
Завтрак- кефир с отрубями
обед- ширатаки с телячим фаршем и печёным баклажаном
полдник- доела обед.
ужин- творожок
Плюс утром 2 мили ходьбы с Ласли.
Девчонки, что думаете? Где я нагрешила то. Из за Допов, вернее передоз Допов?

27 фев 2014, 02:45

Валенсо писал(а):Девчонки, что думаете? Где я нагрешила то. Из за Допов, вернее передоз Допов?

Я не увидела грехов :scratch_one-s_head: а с весом что?

27 фев 2014, 08:55

Наташ, а кроме сыра (60 гр много. И какая жирность?) допы запеканке что ли? И сколько их там? А все остальное правильно и вкусно :yes4:

28 фев 2014, 06:21

Ну да, сыр переборщила(можно 30гр до 7%) как вес?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18