закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

12 сен 2011, 10:32

полностью согласна с trina27de!!!! что за настроение???нука прекрати немедленно!!! вспоминай когда грустно и обидно кайф от ощущения эфории когда ты встаешь на весы и видишь свои отвесы и понимаешь что еще немного и ты будешь просто неотразима и тебе нанут завидовать (надеюсь по белому)! а еще помни что у тебя есть маленькая загадка и изюминка....которые все видят, но никто не может понять в чем дело (кроме тех кто в курсе про диету) почему ты вся такая загадочная и великолепная с каждым днем? ответ ты знаешь сама...потому то ты дюканишь и у тебя все получается! лови кайф от самого процесса похудени и пожалей тех кому не дано это понимать!!!!

12 сен 2011, 11:52

Ракета, что за песемистические настроения. Ты самая лучшая. Ты добилась очень многого, сбросила за месяц 10 кг и продолжаешь дюканить дальше. И совсем ты не толстая, а в меру упитанная с огромной силой воли. Ты обязательно своего добьешся.
И в следующий раз, все главные роли будут твои.

12 сен 2011, 18:33

Девочки! Триночка, Ирэночка, Экс- Толстушечка!
Пасибки вам за поддержку! :smile3:
Она, правда, иногда оч необходима. Иногда просто ситуации как-то выбивают... вот как эта на учебе. :smile3: И начинают руки опускаться. Что вот ведь- минус 10 кг почти, и на самом деле воспаряешь. А потом бац- и опускают тебя на землю. :negative: И запал пропадает.
Я ведь час назад пиццы нажралась. А сейчас пришла, вас почитала- и так стыдно стало... :blush2: Прям хоть плачь...
Т.е. сегодня весь день как положено ЧБ, а вечером заехали переговорить в кафе за чаем с коллегами. И если раньше я бы именно чая просто попила бы- то сегодня налопалась. Что-то настроение было- пропади все пропадом.
Девочки... ну что сказать- я с вами! Я не стану больше унывать и хныкать. :yes4:
И на фиг эту пиццу съела- теперь в животе тяжесть...Ей богу- лучше б творога какого с чаем... :girl_mad:

12 сен 2011, 18:42

Ну и хрен с ним нажралась, значит нажраласЬ... значит ну вот надо было. так... самое главное не бросай дюканитЬ!!!!
ты не одна и не забывай это!!!! :friends: :friends: :friends:
меня называй кстати ира.. а то как то по нику не то...
я вот тож как охото чего нибудЬ сожрать сначало в форуме читаю пару дневничков.. сразу не сильно охото тогда.. ну или смотрю свой график )))) ину или фотку хде я коровушку...
так, не унывать.. и дюканитЬ!!!! :good: Мы с тобой! :take_example:

12 сен 2011, 18:48

аааа вот забыла ешё...
у тебя план 47 кг.... и уже 10 отвалилосЬ!!!!! ты перед началом диеты и представить наверно себе не могла что 5 кг сбросишь.. осталосЬ то... 37!!!!! а если в граммах считать)))) то ты вообше чемпионка.. та что не унывать дорогая...

12 сен 2011, 18:49

trina27de писал(а):Ну и хрен с ним нажралась, значит нажраласЬ... значит ну вот надо было. так... самое главное не бросай дюканитЬ!!!!
ты не одна и не забывай это!!!! :friends: :friends: :friends:
меня называй кстати ира.. а то как то по нику не то...
я вот тож как охото чего нибудЬ сожрать сначало в форуме читаю пару дневничков.. сразу не сильно охото тогда.. ну или смотрю свой график )))) ину или фотку хде я коровушку...
так, не унывать.. и дюканитЬ!!!! :good: Мы с тобой! :take_example:

А меня Лена! И я тоже с вами! Ладно... бывает... что ж теперь- руку себе откусить... Прощу себя пожалуй. Но - чтоб в последний раз. :fool:

12 сен 2011, 18:55

а ну и правильно... только не бросай..
считаем это небольшой ошибкой.. бывает... сьешь творожка и улыбнись... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! и мы скоро будем ЕШЁ Красивее !(ой дежитесЬ....) :girl_dance:

12 сен 2011, 18:55

не ругай себя за пиццу!забудь как страшный сон! :smile3: ты потерпи немного, скинешь еще 5-7 кг и тогда точно не сорвешься, потому что будешь сама себе безумно нравится и понимать что не за что на свете не захоешь набирать кг обратно!!!!(эт я по собственному опыту!у еня такое понимание только после 15-17 кг сброшеных пришло!) :blush2: 8) :Rose:

12 сен 2011, 18:57

Ирэнка, когда я такое напишу.."у меня такое понимание только после 15-17 кг сброшеных пришло!) ", я от радости наверно Взлечу))))

12 сен 2011, 18:59

trina27de писал(а):Ирэнка, когда я такое напишу.."у меня такое понимание только после 15-17 кг сброшеных пришло!) ", я от радости наверно Взлечу))))

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: скоро скоро!даже не успеешь оглянуться!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29