привет,привет:).Докладываю,что у нас потеплело.Кстати когда у нас зима,как московское хорошее лето мы мерзнем :).Так что у нас потеплело и если я на прогулку выхожу позже 9 утра,то в футболке с рукавами становится жарковато.Рукава мы стараемся всегда носить,чтобы спрятать кожу от солнышка.(У кого-то кожа розовая,как у поросеночка хехе).Вообщем весна и надо ускоренно заниматься посадками цветов,кустов и деревьев,так как сезон.У нас новый участок,где полно неосвоенных мест.Мы за последние месяцы подкупали растения и они у нас подрастали под навесом.При покупке участка земли нам полагалось бесплатно 50 деревьев или кустов.Когда мы поехали в питомник,где спросили в какой части города мы живем и нам рекомендовали растения,которые хорошо приживутся именно у нас.Вроде прижились.Но я была удивлена,как все отличается.Город вдоль океана,плюс река в черте города,поэтому и земля и температура в разных частях города разная.Да,земля не та,что была дома:).И помидоры не того вкуса.Надо кислотность замерить,кстати.Что еще...на этих выходных опять буду делать фотки,муж у меня будет держать белый экран на фоне которого я буду фоткать цветы,листья и т.д.потом буду баловаться с изображениями в фотошопе или иллюстраторе..А потом буду вышивать..ну это мои игрушки.. про дю-жизнь...продолжаю...организм теперь только принимает дю-еду(как Вы понимаете,я пробовала другую :)),но дю-побеждает,а следовательно с отставанием,но я бреду по дю-дорожке..ну вот и весь мой репорт..
PrettyFat писал(а):привет,привет:).Докладываю,что у нас потеплело.Кстати когда у нас зима,как московское хорошее лето мы мерзнем :).Так что у нас потеплело и если я на прогулку выхожу позже 9 утра,то в футболке с рукавами становится жарковато.Рукава мы стараемся всегда носить,чтобы спрятать кожу от солнышка.(У кого-то кожа розовая,как у поросеночка хехе).Вообщем весна и надо ускоренно заниматься посадками цветов,кустов и деревьев,так как сезон.У нас новый участок,где полно неосвоенных мест.Мы за последние месяцы подкупали растения и они у нас подрастали под навесом.При покупке участка земли нам полагалось бесплатно 50 деревьев или кустов.Когда мы поехали в питомник,где спросили в какой части города мы живем и нам рекомендовали растения,которые хорошо приживутся именно у нас.Вроде прижились.Но я была удивлена,как все отличается.Город вдоль океана,плюс река в черте города,поэтому и земля и температура в разных частях города разная.Да,земля не та,что была дома:).И помидоры не того вкуса.Надо кислотность замерить,кстати.Что еще...на этих выходных опять буду делать фотки,муж у меня будет держать белый экран на фоне которого я буду фоткать цветы,листья и т.д.потом буду баловаться с изображениями в фотошопе или иллюстраторе..А потом буду вышивать..ну это мои игрушки.. про дю-жизнь...продолжаю...организм теперь только принимает дю-еду(как Вы понимаете,я пробовала другую :)),но дю-побеждает,а следовательно с отставанием,но я бреду по дю-дорожке..ну вот и весь мой репорт..
Так, будешь пробовать не дю еду, будем тапками кидаться! Отставить баловство! С весной тебя! Сама жила в другом полушарии и понимаю как прикольно радоваться весне, когда у других осень наступает А сколько соток у вас участок, что аж 50 деревьев? Большущий наверное? А что за деревья? И неужели прямо бесплатно дали их вам? Здорово как и не мыслимо... Жду с нетерпением фотки твоего баловства! Мне это самой очень интересно
Девочки,спокойно.Ну соблазнилася я на кусочек тортика(маааааааааааленький,все остальное доел муж).Очень хотелось сладенького.Вообще выходные-это беда для меня,вся семья сбегается и все едят.В воскресенье муж приготовил мексиканскую еду(это одно из его коронных блюд),я ела только мясную часть,но привес состоялся.Как только ужин после 6-сразу двести-тристо грамм в плюс. На этих выходных не удалось ничего толком сделать с растениями,все переносится на следующие выходные.Участок у нас большой(80соток)В нашей деревне у всех такие или больше участки,так что соседей мы не видим:).Выбирали место,чтобы близко было к центру города,но и чтобы не было народа вокруг. Да,здесь местное управление выделяет бесплатные саженцы-это дешевле,чем самим им высаживать.Деревья и кусты -те,которые растут вокруг,не плодоносящие.Мы,когда жили в другом доме,то сажали мандарины, апельсины,шелковицу,виноград.Быстро растет.Так что опыт есть и будем на этом участке тоже сажать.Но жду,когда муж закончит поливочную систему иначе все сгорит без полива.Сегодня было жарко днем(плюс 28),белье высохло за полчаса.:). Вот так и живем.Фотки разные буду выставлять,сейчас занята подготовкой к местному квилт шоу.:).
Как же все интересно... квилт шоу меня тоже интересует, так что рассказывай и показывай! И фотки участка сделай конечно! А тортики и не дю еду забудь пока... ну не убежит же она, на закрепе наверстаешь
Была в отъезде и надеялась,что там будет интернет,но он был только на телефоне.Вернулась домой и сразу начала стегать свой квилт.Обязательно покажу,когда закончу.Фрагменты не покажут идею,так что позже,ок?Это нашей местной патчворкеров гильдии квилт шоу и проходит оно раз в два года.В следующую субботу,а я еще не закончила свое покрывало:).Надо еще кексиков напечь к выходным.Все тетечки будут печь и все деньги от продажи билетов и еды пойдут на благотворительство для больных деток. В прошлый раз насобирали $15000,в этот раз надеемся больше.Кроме квилтов будут выставляться платья для новобрачных в которых выходили замуж Самое старое 1920года,ну и потом поздние.Собрали в округе, так что посмотрим.Это классно,когда народ приходят с семьями,завтракают или обедают на свежем воздухе,болтают о последних новостях и сплетнях с соседями.Атмосфера более теплая,чем на больших квилт-шоу. Ну и квилты бывают классные,трудоемкие.Обязательно нафоткаю и покажу.
читала твой рассказ и прям ощущала себя там! наверное у вас очень милые доброжелательные соседи! так приятно на таких праздниккх! рада что ты живёшь в таком месте!!