закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:14 

Юль, ты просто молодец. Мне стыдно. У меня глина и бинты для обёртывания лежат больше года. Купила и забыла...

Ленивая я. Зато опять была в корейской сауне, с меня опять сняли 3 слоя кожи. Зато теперь как у младенца, прямо шёлк. Жаль что далеко ехать, а то бы ходила каждую неделю.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:40 

Доброго утра Юлечка!) Пять месяцев с тобой и каждый раз удивляюсь тебе) Умничка) :derisive: Сегодня у меня рыбный день и вообще ЧБ, завтра тоже, надеюсь на отвесик) :mosking: Хочу пожелать и тебе того же) :friends: Кстати вчера был прекрасный вессенний день, побольше бы таких)) :ok:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:13 

Юлечка, привет! У меня сегодня первый день круиза. Например, я сварю суп с фрикадельками. Он к каким дням относится? Могу ли я его есть два дня подряд? Не могу толком понять...

Зашла в супермаркет, купила жвачку. На кассе:
— Пакет нужен?
— Лучше парочку, боюсь, один порвётся! :mo
sking:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:02 

Девочки, скопировала по-другому. Должны теперь ссылки работать.

Ссылочки о домашних процедурах и средствах для стимуляции похудения и хорошения.

viewtopic.php?f=18&t=2100&start=840 тут рецепты (простейшие) домашних антицеллюлитных средств и список стимулирующих масел.

viewtopic.php?f=18&t=2100&start=790 - здесь отчет выполнения процедур за неделю (т.е. план) и ссылка на антицеллюлитный самомассаж.

Японские массажы у Иры viewtopic.php?f=16&t=3385, и для лица viewtopic.php?f=16&t=3387. Для лица мне особо нравится.

http://spa-time.ru/index.php/uhod-za-te ... eniya.html. - это про обертывания. Здесь есть варианты обертываний. Я делаю обертывание Таты, мне очень нравится: 100 гр розовой (или черной) глины, 3 ст.л. корицы, 5 капель апельсиного (или другого стимулирубшего масла). На пол часа под пленку.

http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%82%D0% ... 0%B7%D0%BC. - ну а это стимулирующие напитки.

Кофейный скраб - натуральный молотый кофе смешанный с гелем для душа.

Про ванны разные у Таты есть viewtopic.php?f=18&t=3351.

Ну и зарядки:

http://video.yandex.ua/users/stormycat/ ... crnd=7195# - калланетика,
http://video.yandex.ua/users/novicova-n/view/939/# - оксисайз,
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0 ... 6235-04-12 - пилатес, там же можно поискать и продвинутый уровень.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 28 мар 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:07 

АллаКочкина писал(а):
Юлечка, привет! У меня сегодня первый день круиза. Например, я сварю суп с фрикадельками. Он к каким дням относится? Могу ли я его есть два дня подряд? Не могу толком понять...

— Пакет нужен?
sking:

Аллочка, привет, отвечаю: смотря что ты положишь в суп с фрикадельками, если только фрикадельки и лук, то подходит для белкового дня, если добавишь морковку, кабачок или еще чего - супчик для БО дня. Конечно можешь есть два дня подряд, важно чтобы не превышался лимит на дополнительные продукты. Посмотри список основные дополнительных продуктов в "Советах для начинающих" в моей подписи. Если еще чаво, всегда спрашивай не бойся :wink3: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:18 

cecilia, исправила :blush2: .

Zvezdochka, в этом деле главное начать, а потом втянешься, но с твоим ритмом жизни конечно...не представляю. А че так получается, что совсем времени у тебя в штатах на себя нет, расскажи, чтобы знать, к чему готовиться и с чем придутся бороться.

liliyanka, спасибо :blush2: , будем стараться!

Lu-Natik, должны быть и у Вас конечно просто готовые гели для обертывания, но натуральное оно всегда натуральнее :ok: . Наташ, желаю, чтобы помогло, ну должно помочь в комплексе с массажем и зарядкой, должно просто!

Yulya, корейская ванна наверное будет моим самым первым развлечением, куда пойду в США, после твоих рассказов хочется очень :mosking: .

Танюша, спасибо огромное, весеннего всем нам настроения, погоды и похудения!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:08 

holly писал(а):
АллаКочкина писал(а):

— Пакет нужен?
sking:

Аллочка, привет, отвечаю: смотря что ты положишь в суп с фрикадельками, если только фрикадельки и лук, то подходит для белкового дня, если добавишь морковку, кабачок или еще чего - супчик для БО дня. Конечно можешь есть два дня подряд, важно чтобы не превышался лимит на дополнительные продукты. Посмотри список основные дополнительных продуктов в "Советах для начинающих" в моей подписи. Если еще чаво, всегда спрашивай не бойся :wink3: .

Спасибо! Теперь понятно! :dance2:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:08 

Юлечка, привет!

Мы еще не знакомы, но я часто захожу, читаю твой дневничок и восхищаюсь твоей собранностью и пунктуальностью при движении к поставленной цели. Ты выкладывала ссылочки на видео и на рецепты для ухода за собой - можно я их к себе в дневничок скопирую для памяти, чтобы не потерять, но напишу, что это я у тебя взяла?

Удачного и легкого тебе пути!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:25 

Юляш, спасибо за СОВЕТЫ! :friends: Как всегда, 100% мое :ok:
Витамины «твои» купила, изучила, мне гуд…
Буду принимать Омега – 3. Сказали, буду толстеть…Но мне врач прописал их…расхвалил, высказал «+»…посоветовал, лучше конфетку не съесть….
Юль, как ты относишься к кальмарам, они полезны?
Я решила, пиры пока не делать, буду капельку фруктов включать и капельку меда…Если вес не будет снижаться…перейду на Круиз…

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:55 

Алла, :thank_you: .

tashik,
приветик. Так приятно. когда тайные гости дневничка выходят из тени :wink3: , приятно познакомиться. Конечно можно скопировать все, что тебе нужно, я ж их для того и написала, чтобы не мне одной полезны были. Удачи!

Tana, привет. Про Омега-З не слышала, что эт можно пить, интересно, расскажи чем доктор хвалила, зачем нужно. Кальмары я очень не люблю, поэтому о них ничаго не наю. Поддерживаю твое решение, умничка, главное, чтобы со здоровьем все было в порядке, думаю, все равно процесс будет идти. А ты не читала о диете Монтеньяка? Я на своем временном не жестком Круизе питалась с применением многих принципов из его диеты, никому не сказала, и так все боялись, что я больше не вернусь к жесткому режиму :mosking: :blush2: . У него там прикольные принципы о похудении с овощами и фруктами каждый день.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа