закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

09 июн 2012, 08:31

Да говорю ж - импровизация))
1 яйцо
примерно 2 ст.л. кефира
примерно 1 большаяяя ст.л. пастообразного творога
1 ч.л. с горкой шоколадного пуддигна Откеровского
ну и сахзам

В начинка - творог+кефир+сахзам+лимонная цедра

09 июн 2012, 15:27

Рея писал(а):
AniriAlex писал(а):
Рея писал(а):Жень, я обрыскала англиский сайт, не-наш-ла :cry:

http://www.hm.com/gb/product/97582?arti ... le=97582-A

Спасибо!!! Не аказать ли его мню.... Без примерки?....

А я... А у меня... Мне одень...не на что...Всё похудело... Я и так не блистала сисяндрами, а теперь... мужа в лоб спросила: "ты мне сиси оплатишь?" Он так же в лоб и ответил:"НИКОГДА! Мне ОЧЕНЬ нравится и плевать я хотел на размер!"

ЗЫ: а мне вот не нравится...

09 июн 2012, 18:15

Я вот раньше была категорически против.Теперь вот могу сказать, что моя грудь мне нравится, но вот что будет после деток....и вот уже сейчас я в принципе считаю, что если бы у меня ьыли средства на поперацию после родов - я бы сделала.Причем я против УВЕЛИЧЕНИЯ, просто восстановить СВОЕ дородовое...

09 июн 2012, 18:25

У меня тут усиленный план спорттренировочек))))Решила УДАРИТЬ по спорту, чтоб поскорее дела мои пошли. Вот чем занимаюсь я (пока что всего 4 дня подряд)
1) Вечером иду на корт рядом с домом, бегаю там, чередуя бег с растяжкой и "подкачкой" отдельных мышц
2) Приползаю домой, перехоДЮ на пресс (тоже ударная такая доза)
3) Иду в душ, где делаю баночный массаж рук-живота-боков-попы-ножек, используя самодельный ядреееный скраб
4)После душа мажусь жиросжигающим лосьоном, накрываюсь одеялком и лежуууу, терплю жжигание жирка))
5)Мажу растяжки сначала специальным кремом, потом маслом жожоба

Вот так)))Главное не соскочить как всегда с верного пути))))Я же хочу в конце концов стать лучшим украшением для нового купальника и фоток с Германии??? :mosking:

09 июн 2012, 21:09

Фламя писал(а):
Рея писал(а):
AniriAlex писал(а):
Рея писал(а):Жень, я обрыскала англиский сайт, не-наш-ла :cry:

http://www.hm.com/gb/product/97582?arti ... le=97582-A

Спасибо!!! Не аказать ли его мню.... Без примерки?....

А я... А у меня... Мне одень...не на что...Всё похудело... Я и так не блистала сисяндрами, а теперь... мужа в лоб спросила: "ты мне сиси оплатишь?" Он так же в лоб и ответил:"НИКОГДА! Мне ОЧЕНЬ нравится и плевать я хотел на размер!"

ЗЫ: а мне вот не нравится...

Чтоб попа так худела как то, чего и так не разбежишься! :mosking:

Женька писал(а):Я вот раньше была категорически против.Теперь вот могу сказать, что моя грудь мне нравится, но вот что будет после деток....и вот уже сейчас я в принципе считаю, что если бы у меня ьыли средства на поперацию после родов - я бы сделала.Причем я против УВЕЛИЧЕНИЯ, просто восстановить СВОЕ дородовое...

Знаешь, я может тундра беспросветная, но когда детей выносишь, потом своей грудью выкормишь, то как-то смысловые акценты смещаются. Грудь сама по себе просто от того, что она кормила становится прекрасная. Имхо. На поддержку мнения не расчитываю :ok:

09 июн 2012, 21:15

ну "повиснет" так или иначе....кстати, мне кажется, лучше просто в таком случае лишнюю кожу обрезать, а внутрь ничего не "засовывать"...так делают вроде...и своё все останется, и прежний вид вернешь..

09 июн 2012, 21:18

Женька писал(а):ну "повиснет" так или иначе....кстати, мне кажется, лучше просто в таком случае лишнюю кожу обрезать, а внутрь ничего не "засовывать"...так делают вроде...и своё все останется, и прежний вид вернешь..

Не так или иначе :no: У спортивных мамаш все чики.

10 июн 2012, 07:57

Сегодня ВС, БО:

Завтрак: Вода
2 блина с творогом
кофе с молоком

Обед:Вода
Куриное бедро
Стручковая фасоль

Ужин:вода
куриное бедро
Стручковая фасоль

10 июн 2012, 14:42

женёк,а ты всего три раза ешь??? не перекусываешь??? вот я обжоркин.... а я по 5 раз в день ем,да ещё и на ночь чаёк с Дютелой...

10 июн 2012, 14:51

Приветик!
ну как оно? до весов не добралась?
А по-поводу коррекции себя, так муж меня ни при каком уговоре "под нож" не пустит: ни обрезать, ни прибавить. Так и живём - в паралоновых чашечках. И купальник такой же надо покупать. Я когда кормила, о была Памела Андерсон!

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 127