закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

06 фев 2013, 20:04

Алина,добрый вечер.
Ты совершенно права.Но ведь хочется побыстрей.Тем более что результат уже имеется,и появляется страх.А вдруг вернется все на круги своя.Вот и бывают всплески эмоций.То таких :Yahoo!: ,а то и таких :cry:
наверное это тоже можно назвать качелями.
Ну а какие дела у тебя.Как житуха в новом ТЕЛЕ.?

06 фев 2013, 20:36

форумчанка писал(а):Алина,добрый вечер.
Ты совершенно права.Но ведь хочется побыстрей.Тем более что результат уже имеется,и появляется страх.А вдруг вернется все на круги своя.Вот и бывают всплески эмоций.То таких :Yahoo!: ,а то и таких :cry:
наверное это тоже можно назвать качелями.
Ну а какие дела у тебя.Как житуха в новом ТЕЛЕ.?

Результат у тебя замечательный! Так что не гони коней! А на круги своя все может веруться только если ты бросишь Дю! А эмоции... Ну так мы же нормальные люди и эмоции у нас нормальные и разные! Главное правильно к ним относиться! :ok:
А мне с новым весом очень даже комфортно! Легко двигаться,а главное,что я могу спать и дышать нормально! Если есть возможность поспать!!! :mosking: Да и вещички новые тоже душу радуют! :yes4: :friends:

06 фев 2013, 21:07

По поводу сна хочу добавить.До Д я так храпела во сне,что просыпалась от собственного храпа.А сейчас вроде даже и не храплю.

06 фев 2013, 21:28

lizazir писал(а):По поводу сна хочу добавить.До Д я так храпела во сне,что просыпалась от собственного храпа.А сейчас вроде даже и не храплю.

Еще раз спасибо Дю! Храп штука достаточно серьезная! :yes4: :friends:

06 фев 2013, 21:40

lizazir писал(а):По поводу сна хочу добавить.До Д я так храпела во сне,что просыпалась от собственного храпа.А сейчас вроде даже и не храплю.

Аналогичная проблема и еще стала спать на спине,что раньше было крайне редко.

06 фев 2013, 21:58

Очень хочется спать,а ведь только 9 часов.Лучше пойти,а то хочется в рот чегой то кинуть.

07 фев 2013, 09:13

А я храплю как здоровый богатырь!))) Я так думаю... Но меня в этом не упрекают, поэтому я забросила мысли, чтоб какую то пластику делать, а раньше думала. А теперь надежда появилась. Может несколько кг скину и будет лучше!) :mosking:

07 фев 2013, 10:36

А я до Дю тоже очень плохо спала: бессонница мучила, храпела и муж говорит, что сильно стонала во сне (при этом ничего эротического, к сожалению, в тех снах не было...). А сейчас, слава Господу и Дю, сплю как младенец и никаких храпов и стонов!!! А дальше-то только лучше быть должно!!!

07 фев 2013, 13:46

Правильно ,Ириша! Дольше будет только лучше!!! :mosking: :Yahoo!: :friends:

07 фев 2013, 23:26

БубликИ писал(а):А я до Дю тоже очень плохо спала: бессонница мучила, храпела и муж говорит, что сильно стонала во сне (при этом ничего эротического, к сожалению, в тех снах не было...). А сейчас, слава Господу и Дю, сплю как младенец и никаких храпов и стонов!!! А дальше-то только лучше быть должно!!!

Ирусь,какая вы жадная до эротики,даже во сне вам ее подавай.
А дальше-то конечно только лучшее будет, станешь стройней и сексуальней, потребность возрастет. О,Господи, какие мысли на ночь глядя, пора идти спать.(кабы че не вышло).

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 160