закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 15 кг!)

16 авг 2013, 22:16

:ok: :drinks: :friends:

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 16кг!)

17 авг 2013, 07:54

Спасибо, Ланчик!
Внесла в линеечку соответствующие изменения, душа радуется. И ум радуется, а глаз - нет... Смотрю и вижу, сколько на мне еще всего лишнего. На фигуру свою особо не жалуюсь, разве что тонкой талии никогда не было ( а когда ж ей было быть, если я в 18 лет 78 кг весила :scratch_one-s_head: ), а так вроде все пропорционально, живота нет, ноги длинные ( ...опа по коленкам не бьет. У израильтянок в массе короткие ноги, поэтому на это всегда обращаешь внимание!), просто еще жира до фига!
Нет, спасибо дяде Дю, вашей поддержке и мне, любимой, но есть еще к чему стремится, резервов ого-го!
Надеюсь к днюхе выполнить мини-цель по мини линейке, поэтому сегодня ЧБ, и завтра тоже!

17 авг 2013, 10:57

laraB7 писал(а):Спасибо, Ланчик!
Внесла в линеечку соответствующие изменения, душа радуется. И ум радуется, а глаз - нет... Смотрю и вижу, сколько на мне еще всего лишнего. На фигуру свою особо не жалуюсь, разве что тонкой талии никогда не было ( а когда ж ей было быть, если я в 18 лет 78 кг весила :scratch_one-s_head: ), а так вроде все пропорционально, живота нет, ноги длинные ( ...опа по коленкам не бьет. У израильтянок в массе короткие ноги, поэтому на это всегда обращаешь внимание!), просто еще жира до фига!
Нет, спасибо дяде Дю, вашей поддержке и мне, любимой, но есть еще к чему стремится, резервов ого-го!
Надеюсь к днюхе выполнить мини-цель по мини линейке, поэтому сегодня ЧБ, и завтра тоже!

О, Ларочка, если это линейка мужа, то вы сейчас одного веса?

17 авг 2013, 16:49

Это МОИ линейки, просто я в какой-то момент тормознула, а затем решила сделать мини-линейку и мини-цель!!! Планировала до дня рождения дойти до 68. Еще есть шанс...
Муж начинал с 97, дошел до 82, попал в больницу, вышел из нее же с весом 77, а сейчас наел уже 82 опять.
Я дюканю по принципу "от забора до обеда". В процессе торговли удалось минимально из гуру выжать 64,7. Сейчас понимаю, что это достижимо. Запасов во мне еще ого-го! Вот дойду до 64,7 и посмотрю,как оно... Может, и дальше замахнусь, пока не знаю...

17 авг 2013, 17:06

Поторговалась с гуру еще - дал 63,7 как правильный вес. Вот к нему и будем стремиться...

17 авг 2013, 17:57

laraB7 писал(а):Поторговалась с гуру еще - дал 63,7 как правильный вес. Вот к нему и будем стремиться...

Ага! Только малинкой пиринской сильно не увлекайся! :laugh3:

17 авг 2013, 22:41

fani писал(а):
laraB7 писал(а):Поторговалась с гуру еще - дал 63,7 как правильный вес. Вот к нему и будем стремиться...

Ага! Только малинкой пиринской сильно не увлекайся! :laugh3:

Я уже в пустыне, тут только саксаулы с аксакалами...
Банско теперь вижу только во сне... :cry: :cry: :cry:

18 авг 2013, 06:50

- 300! Вот что правильный ЧБ делает! Сегодня повтор "на ура", появился азарт, дойду до мини-цели в 68 кг к задуманной дате или не успею? :wink3:

19 авг 2013, 07:08

- 300! Умница, Ларочка, умница :blush2: ...
Правильный ЧБ день, и результат налицо! Как же все просто, как же все сложно...

19 авг 2013, 13:50

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152